загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
все-таки модер должен быть модером. чтоб понятно было, к кому за вопросом обращаться
С вопросами все равно в воздух обращаются или к Леониду.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Чего Вы выпендриваетесь, Альтер? Не хаус, а хаос. Хаус в сериале персонажей лечит и зрителей заодно. Тем, что претензии начнутся. А чего он/она меня предупреждает/банит/угрожает мне по-всякому. Ах, модератор? А почему не предупредили? А когда вообще назначили? А за что? А почему? В общем, волнения в массах и неразбериха.
А что сейчас только надпись мешает задавать эти вопросы ?
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

А чего, даже деньги платют? Тады понятно, откуда шубка.
)))
за верную службу))) tongue_rt_40.png
премию к НГ выдали))) biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
А что сейчас только надпись мешает задавать эти вопросы ?
Не мешает задавать, а помогает не задавать. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

))) за верную службу))) премию к НГ выдали)))
Хотя бы не хвастайтесь, итак завидно же. angry_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Хотя бы не хвастайтесь, итак завидно же.
да я сама чувствую, договорюсь щас, и того...лишат премии-то))) lol_rt_40.png silence_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Хотя бы не хвастайтесь, итак завидно же.
а мне ваще подарили..
правда, в полном соответствии с тематикой ресурса - из КОЗЛА. ))))
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Я предлагаю вообще убрать рейтинг под аватаркой/рейтинг человека, а сделать рейтинг записи/комментария, где будет понятно сколько человек сказало спасибо или скольким человеком понравилось то или иное сообщение, можно сделать чтоб выводилось как в булке/вобле ники людей которым понравилось сообщение.
еще можно исходя из этих оценок определять и добавлять рейтинг человеку, раз изначально задача рейтинга ставилась как:
" этот рейтинг отражает популярность и авторитетность конкретного пользователя на форуме. Исходя из него будет проще оценивать важность совета или предложения, которые он вам пишет."
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а мне ваще подарили.. правда, в полном соответствии с тематикой ресурса - из КОЗЛА. ))))
Мне плохо дорогая редакция ))))))rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Вот насмешила на ночь biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Хм, альфа и омега сайта ето не знакомства, а их хэппи-энд.
Почему на главной странице сайта нет визуальной строки с фото сложившихся-свадебных пар? Ведь должны же быть такие в коллекции сайта?
Если фот недостаточно - можно имена реальных "дима+маша" и т.д.(или отображение двух миниатюр анкет) в обрамлении розовых завитушек, и прикрутить голосовалку-рейтинг, как по фото кандидатов(ок)..
) Не в тему общего рейтинга, но все же smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ндяаа! umnik2_rt_46.gif Вот уже и репрессии начались, раскулачивание. Дискриминация по признаку симпатии к дрг другу! Иде мои заслуженные и незаслуженные плюсы? nono_rt_50.gif И минусы... Это ж кто меня аж три раза минусанул? girl-cray_rt_68.gif
Ну, камедия!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Главное чтоб модератор был в адеквате и не путал личное с общественным.
Поскольку он ещё выполняет роль судьи на форуме .....))) tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 18.12.2014 07:30
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

))) за верную службу))) премию к НГ выдали)))
Так это была премия!? А я все думаю, что за деньги мне вчера пришли на карточку? girl-dance_rt_72.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а мне ваще подарили.. правда, в полном соответствии с тематикой ресурса - из КОЗЛА. ))))
Я Вам рейтинга добавила за это прекрасное сообщение. mosking_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
В связи с тем, что плюсы и минусы часто ставились просто так, я изменил алгоритм подсчета рейтинга. Теперь это не общее число плюсов и минусов, а количество человек, которые их вам поставили. Таким образом, если один человек поставит плюсы к 100 вашим поставит на форуме, это все равно добавит к рейтингу +1
Это правильно, я считаю. Потому что есть люди, которые, мягко говоря, недолюбливают какого-то человека, потом ходят "по следам" его сообщения и минусуют каждое первое smile_rt_40.png)) Либо плюсуют сообщения человека, с которым дружит smile_rt_40.png)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я например вообще не ставлю, а может и поставил но не помню, так как оценку надо ставить полезности сообщения в моём понимании, а не анекдоту, рассказу и тд... Иначе: По моему мнению, этот рейтинг отражает популярность и авторитетность конкретного пользователя на форуме. Исходя из него будет проще оценивать важность совета или предложения, которые он вам пишет. какая особая авторитетность и зачем она тут ?
Вчера сказала, что не ставлю минусы, сегодня передумала уже. Считаю, что некоторые инновации реально заслуживают негативной оценки.
🐧, Москва, 38 лет.

Я Вам рейтинга добавила за это прекрасное сообщение.
И ты лови wink_rt_40.png dance_rt_62.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Вчера сказала, что не ставлю минусы, сегодня передумала уже. Считаю, что некоторые инновации реально заслуживают негативной оценки.
Ага, я тоже думаю пересмотреть своё отношение к минусам и понаставить-таки smile_rt_40.png)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а я тебе отвечу, намедни мне написали на форуме: "Хотите простой пример нашей с Вами дискуссии ? Посмотрите рейтинг Ваших и моих цитат . Я посмотрел 6 : 1 в мою пользу..." вот и усе)))
Да и наплевать.) Не было бы рейтингов, пошел бы в ход такой аргумент, как "высота прожитых лет". Мол, Вы молоды еще перед пожившим опытным Андреем. wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр