загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я предлагаю вообще убрать рейтинг под аватаркой/рейтинг человека, а сделать рейтинг записи/комментария, где будет понятно сколько человек сказало спасибо или скольким человеком понравилось то или иное сообщение, можно сделать чтоб выводилось как в булке/вобле ники людей которым понравилось сообщение.
поддерживаю. good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я вообще предлагаю пойти дальше и убрать модераторов как класс. Ежели они остаются, то их надо как-то визуально выделять. А то еще больше хаоса будет. С вопросами все равно в воздух обращаются или к Леониду.
Нет, как класс нас убрать нельзя, убирали - в итоге был хаос.

На счет скрытых надписей согласна с Вами, начнутся претензии.

А вот на счет вопросов не согласна. Очень много людей пишут в личку свои вопросы.
В отношениях

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Мне в личку только матом пишут и то после бана
такая неожиданность для меня rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

Милана,вроде, давно когда-то была скрытым модером?
да. Была. И я была )) и еще было то, что модераторов в том же чате не было
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Милана,вроде, давно когда-то была скрытым модером?
Я помню её..-девушка на фото в салоне автомобиля..
а куда пропала?Нашла своё счастье? smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Да что ж такое. не успею повякать, уже минусуют
Это происки завистников !
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Я вообще не поняла прикола , когда долго не заходила . Что за рейтинг, я думала - это рейтинг личных симпатий. А оказывается это лайки на форуме ... Простите , но чушь полная ))))
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Пушкино писала:
Нет, как класс нас убрать нельзя, убирали - в итоге был хаос.
А в чем это заключалось?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А вот на счет вопросов не согласна. Очень много людей пишут в личку свои вопросы.
Ну наверное мне всей кухни не видно.. На форуме видела такие возмущения, обращенные к модераторам. К модераторам, в целом. Я так представляла себе, что это работает так: сначала жмут кнопку "пожаловаться модератору" или как там, а потом уже все жалобы и вопросы по какой-то системе или случайным образом распределяются между модераторами.
В отношениях

Ну наверное мне всей кухни не видно.. На форуме видела такие возмущения, обращенные к модераторам. К модераторам, в целом. Я так представляла себе, что это работает так: сначала жмут кнопку "пожаловаться модератору" или как там, а потом уже все жалобы и вопросы по какой-то системе или случайным образом распределяются между модераторами.
если жалоба на кого-то то да, но сообщение об этом приходит не случайным образом, а тем модераторам, которые в данном разделе модерируют.
Мне в основном пишут в личку ))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 19.12.2014 09:31
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

если жалоба на кого-то то да, сообщение об этом приходит не случайным образом, а тем модераторам, которые в данном разделе модерируют. Мне в основном пишут в личку ))
По мне так этот рейтинг,как клеймо или ценник в магазине .И пока сам не попробуешь,все останется тайной за семью печатями.Короче,тот же ярлык прилепленный к человеку.
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
По мне так этот рейтинг,как клеймо или ценник в магазине .И пока сам не попробуешь,все останется тайной за семью печатями.Короче,тот же ярлык прилепленный к человеку.
и мне не нравится ... но что поделать
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Вот надо ж, а..случайно наткнулась https://gdepapa.ru/forum/site/site_problems/topic2248/ как раз про модераторов без значка))
Я спрашивала, в чем выражался хаос без модераторов. А не с модераторами без значка.)
В целом, увидела тему, подобную той, каких немало встречала и при модераторах со значками. Думаю, без модераторов недалеко ушло.)
Я так себе представляю, что пользователям в первую очередь важно что? Понимать правила. Есть модераторство - модераторы за порядком следят. Нет модераторства - сами пользователи справляются как-нибудь. Изначальные условия задают стиль поведения пользователей. Если модераторство есть, но оно какое-то... сильно вкусообразное - то хаоса не меньше, а, может, даже и больше. И кое-что еще, и кое-что иное, о чем не говорят, чему не учат в школе.(с)
Я начала свое путешествие по интернету с форума Дом-2. Никакого ваще там модераторства не было. По крайней мере, никак себя не проявляло оно, если было. Океан самых разнообразных людей! И, представьте, как-то без хаоса обходилось. Загадка, да?)
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Я начала свое путешествие по интернету с форума Дом-2. Никакого ваще там модераторства не было. По крайней мере, никак себя не проявляло оно, если было. Океан самых разнообразных людей! И, представьте, как-то без хаоса обходилось. Загадка, да?
Тут (на форуме) присутствуют профессиональные модераторы с больших форумов. Но публичных мнений здесь ни разу от них не встречал, ни по одному из административных вопросов.

Чтобы люди замечали эти вопросы, и с удовольствием отвечали, здесь не хватает нескольких условий ...
В отношениях

Есть модераторство - модераторы за порядком следят. Нет модераторства - сами пользователи справляются как-нибудь. Изначальные условия задают стиль поведения пользователей. Если модераторство есть, но оно какое-то... сильно вкусообразное - то хаоса не меньше, а, может, даже и больше. И кое-что еще, и кое-что иное, о чем не говорят, чему не учат в школе.(с) Я начала свое путешествие по интернету с форума Дом-2. Никакого ваще там модераторства не было. По крайней мере, никак себя не проявляло оно,
Имхо, здесь, на "Гдепапе" без модераторов не получится. Уже сколько случаев было: своевременное вмешательство помогло избежать страшных ругачек и ненужных обид.

Вопрос лишь в правильном назначении и подготовке модераторов. Человеку не только дать особые права, но и научить справляться с этими обязанностями. Пока (тьфу-тьфу!) тут это получается почти на "отлично". Уж не знаю, кого благодарить, поэтому, спасибо всем...

--

Другое дело, если появятся правильные рейтинги. Тогда возможна самомодерация. И даже назначение штатных модераторов при помощи голосований.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 05.04.2015 08:39
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Уже сколько случаев было: своевременное вмешательство помогло избежать страшных ругачек и ненужных обид.
Ну сколько?
Помню только случаи несвоевременного вмешательства и случаи невмешательства. И страшные ругачки с ненужными обидами.
В отношениях

Конкретные примеры здесь приводить не буду, чтобы не обидеть участников. В общем, ситуация сводится к следующей аналогии: в Советском Союзе было полно непуганных идиотов, Железный занавес спецслужб берёг психику, достаток и нравственность. Но большинство людей молились на Запад, несмотря на предупреждения об опасности. Не верили. Сдали свою страну, согласились на все лишения, разруху и нищету.

Вот и сегодня на форуме существует своеобразный заслон. Очень мощный. Кто его не видит, сам виноват )) Если его сломать, тут всё будет завалено трупиками наивных душ.
Другое дело, что прятать голову в песок — это не наш метод! Нужно выращивать "агентов влияния" — людей, которые без проблем смогут общаться в любых условиях. Это наши глаза, уши и пожарная сигнализация. Нравится общаться без модерации — пробуй свои силы на других площадках. И не только на форуме, но и в реале.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 23.04.2015 15:21
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр