Спасибо за ссылку! Я об этом наслышана. Это уже страшно...( В силу своей юношести я долго не могла понять, из чего сделан эликсир молодости. В советское время не было такого ажиотажа вокруг СПА-салонов, пластической хирургии и прочее. Мне казалось, что этот загадочный эликсир сделан из нектара различных цветков...растении...))) А она вон какая суровая правда, как оказалось)))
Не стоит верить всему тому, что пишут в блогах, особенно люди типа г-на Садальского, не разрешены официально стволовые клетки, хотя отдельные компоненты тканей эмбриона ( а не препарированного младенца, как описано в статье) используются для лечения пациентов с тяжелыми нарушениями мышечного тонуса. По поводу пластической хирургии: очень была востребована в СССР. Папа моего однокурсника много лет работал в институте красоты на Новом Арбате, так к нему очередь стояла на различные пластики на несколько месяцев вперед. Другой вопрос, что методы работы были достаточно грубыми по сравнению с имеющимися ныне лазерными технологиями, "золотыми нитями" и проч. И уж конечно те, кто соглашался на пластику, не писал об этом статьи на всю полосу и не вещал с центральных каналов...