УЖ ПОВЕРЬТЕ, это ненадолго!!! Когда возникнет дифицит внимания у тех, кто воспользовался функцией, и те, кто потеряет интерес поиск по анкетам из-за скудного выбора, все вернется на круги своя, а АДМИН, (уж извините за правду), особо не дальновиден!!! Почему не устроил соц опрос среди тех , кто здесь зареган?? Это не сложно!!! Поставил на голосование, и сделал все правильно... а так, ощущается какая-то уравниловка времен КПСС!!!
Я не понимаю, что Вас так возмущает. По Вашему, у людей без фото должно быть право заглядывать и писать людям с фото, не смотря на то, что многим людям с фото это неприятно, но почему люди с фото, не могут воспользоваться правом оградить себя от анонимных гостей - как же с их правами-то быть, а?
Как-то нелепо выглядит Ваше возмущение. Это все равно. что я лазала бы в соседский сад через выбитые доски в заборе, а он взял бы и заколотил эту дыру. "Ну надо же каков наглец, даже меня не спросил. заколачивать или нет
"
Лично я этой функцией не пользуюсь, но если человеку она нужна и его раздражают люди без фото - это их право оградить себя от них.