Андрей, сейчас я с тобой спорить не буду. Устал и некогда.
Насчёт алкоголя моё мнение неизменно: даже символическая рюмка делает любого человека неполноценным... И трезвые это замечают по стилю общения, наблюдая за любым из культуропитейщиков.. Но к данной теме это почти не относится. Разве, только в том смысле, что и здесь ничего не сможешь сказать по существу.
На нескольких примерах здесь я показал возможности виртуальных тем. И хотел бы услышать мнения, как теперь с этим жить?...
Ведь эффективность прежних модераторских инструментов сводятся почти к нулю! ... )
--
Огромная польза от хостинга и в том, что можно в разы улучшать качество форумских дискуссий. Сначала идёт обычный разговор. А потом - из него извлекается всё самое ценное. Далее, оно редактируется и структурируется каждым, кто умеет править HTML. Получается, что из одной темы вырастает несколько красивых близнецов. Качество этих клонов почти книжное. Читаю и перечитываю с большим интересом и удовольствием.
-
Например, недавно прошла дискуссия «
Деньги - это не главное?» — почти полсотни страниц. Я бы мог её ужать в три сообщения. При этом многие из участников удивятся, как же они, потратив столько времени, так и не докопались до сути!