Помню был студентом первого курса,была первая сессия,сдал вышку и поехал домой,на вокзале в ларьке звукозаписи купил эту кассету.Ехать надо было с пересадками и вот в городе,райцентре,я опоздал на последний рейсовый автобус до моей деревни,был ещё один,тоже опоздавший,киномеханик с нашего сельского клуба и мы решили до поста ГАИ добраться и попросить гаишников нас отправить на какой-нибудь попутке.Вы представляете попутку ждали вроде часа 2-3,потому что движения тогда вообще почти не было,потому что кто помнит тогда напряжёнка с бензином,в колхозах машины вообще на прикол ставились,только трактора более-менее двигались.Вобщем был ещё такой мороз,градусов 20ть,помню нас единственный,одиноко едущий УАЗ 469 довёз до села,потом ещё 15 км бегом за этим киномехаником,который был марафонцев и это для него было,как семечки щёлкать,а я конечно попотел тогда ,потом пришел домой и поставил эту кассету в магнитофон ИЖ 309,красный такой он у меня был,и слушал в полголоса,чтобы дома такого мата не услышали
![lol_rt_40.png](/upload/smiles/lol_rt_40.png)