загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталья, Россия, Нижний Новгород, 67 лет
Наталья, Нижний Новгород, 67 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот ни во что это не верю! Сглаз, правильные-неправильные... Кто дает оценку правильности или неправильности? У верущего человека все проще- в помощь ему Библия. Но верущий в Бога не верит в сглаз, так как крест на груди и молитвы оберегают его. Так ведь?
СЕНС пожилая уже женщина мне ответила что порчу видит как черные клубочки плавающие в биополе человека.Она рукой притягивала их в ладошку и подносила кулак к огню свечи и выпускала чтобы они сгорели..Так она убирает негативные посылы или ругню которые мешают поведению человека.Тому становится полегче и он даже налаживает жизнь
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
То взамуж, то на сеновал... Хоть бы кто в театр позвал
Они не работают. А сеновалы круглосуточно.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кира, лучше две руки, но уже сейчас могу сказать, что многое упущено из-за чрезмерной осторожности. Опаска и неуверенность - Ваши спутники по жизни.
Луиза, спасибо! give-rose_rt_60.gif Есть такое. Я Рак, который вечно пятится назад. Вот обе руки)
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.06.2020 00:25

Наталья, Россия, Алейск писала:
Предатель никогда и не был другом, так Вам хотелось думать. А вор если что то забрал у Вас значит вам это было не нужно, точнее кого то забрал. Вы об этом?
Нет вы не следопыт..вор украл всё имущество, что я копила для начала новой жизни на новом месте.А предала моя взрослая дочь..
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталья, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет вы не следопыт..вор украл всё имущество, что я копила для начала новой жизни на новом месте.А предала моя взрослая дочь..
О, новая жизнь на новом месте... Радикально! Но Вы же не умерли, правда. Значит вам не нужно было ничего менять. А предательство дочери, разве это навсегда. Вы простите ее. А вот положа руку на сердце, если бы вашей дочери нужны были ли бы эти деньги на лечение, неужели бы Вы не попытались спасти ее, даже если она и предала?...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 06.06.2020 08:22
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Луиза, спасибо! Есть такое. Я Рак, который вечно пятится назад. Вот обе руки)
Где же Ваша осторожность, Кира? Я вот тут всю поднаготную про Вас выложу, а какой-нибудь негодяй воспользуется?))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Где же Ваша осторожность, Кира? Я вот тут всю поднаготную про Вас выложу, а какой-нибудь негодяй воспользуется?))
Луиз, что, всё так печально?)) Может, личным сообщением тогда?)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Луиз, что, всё так печально?)) Может, личным сообщением тогда?)
Конечно)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Автоматически посмотрела на свои руки. Похоже, у меня на карантине вес как-то неправильно перераспределился: все линии стали намного четче и объемнее mosking_rt_50.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
Странно- у меня с почками только были проблемы и да возможно сердце ещё даст знать по маминой линии.Коль Кольцо ношу давно не снимая - на работе было условие - замужем .Печати нет в паспорте
Олеся, почки мог подорвать вам человек "вампир с 888 -вот они действительно пока живут рядом могут вызывать ослабление защиты почек,но..продолжим о форме руки,Я затеяла тему эту чтобы все поучились на моих горьких ошибках -мой муж обокрал меня полностью, потому что форма его рук была крючком -пальцы не разгибались полностью .Я сначала смеялась когда он от меня в носки прятал зарплату..и видела его неразгибающиеся пальцы рук,но не знала что он прирожденный вор и жадюга.Думала что талия на большом пальце даёт духовность..оказалось нет это не духовность ,а поведение и одинаковая требовательность в с-се-мы оба не стремились в компании,оба много не разговаривали,оба любили собирать грибы в лесу и т.п.Смотрите на пальцы и помните об этом.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Рука говорит о...продолжите про меня пожалуйста.Интересно ваше мнение

У меня на правой двойная линия головы + мистический крест
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 06.06.2020 00:13

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
У меня на правой двойная линия головы + мистический крест
Любите экстрим и острые ощущения? biggrin_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Автоматически посмотрела на свои руки. Похоже, у меня на карантине вес как-то неправильно перераспределился: все линии стали намного четче и объемнее
Вот и хорошо..!четче линии -долше живешь! Только перед смертью линии как будто стираются -это по ладоням знали все сенсы
Замужем

Любите экстрим и острые ощущения?
Экстрим- не, но острые ощущения - да )
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Почём инфа о форумчанках?)))

Любите экстрим и острые ощущения?
Луиза а у меня на правой ладони тоде двойная линия здоровья но есть неполная пятиконечная звёздочка -я что тоже люблю экстрим?

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
За печеньку))
Замужем

Луиза а у меня на правой ладони тоде двойная линия здоровья но есть неполная пятиконечная звёздочка -я что тоже люблю экстрим?
Там линия здоровья и линия интуиции

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Здесь не продажные...здесь подбор правильных парней..по форме ладоней и пальцев.Интересно?Тогда давай фото своих ладоней может невеста найдётся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр