загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Нижний Новгород писала:
Луиза а у меня на правой ладони тоде двойная линия здоровья но есть неполная пятиконечная звёздочка -я что тоже люблю экстрим?
Нет, Вы любите порядок, хотя Вас окружает беспорядок, который делают другие))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почём инфа о форумчанках?)))
Александр, изучай хиромантию и сам, сам biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
За печеньку))
biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Нижний Новгород, 67 лет
Наталья, Нижний Новгород, 67 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Там линия здоровья и линия интуиции
Значит я не люблю экстрим?Жаль я думала обратное-в море как то плавала в 6 бальный шторм..на велосипеде в юности в горы и с гор..
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр, изучай хиромантию и сам, сам
ranting_rt_56.gif
biggrin_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Значит я не люблю экстрим?Жаль я думала обратное-в море как то плавала в 6 бальный шторм..на велосипеде в юности в горы и с гор..
Я не утверждаю что вы любите или не любите экстрим. Вообще хироманты всегда работают с отпечатками и в специальной программе. Двойную линию здоровья часто путают с линией интуиции

Нет, Вы любите порядок, хотя Вас окружает беспорядок, который делают другие))
Вы ГЕНИЙ ЛИЗА -ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДО ИЗУМЛЕНИЯ,!Я всё продумываю до мелочей а мне либо "нет"говорят,либо просто приходят и разрушают то что я сделала..
В отношениях

Здесь не продажные...здесь подбор правильных парней..по форме ладоней и пальцев.Интересно?Тогда давай фото своих ладоней может невеста найдётся

Ждю))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

У меня на правой двойная линия головы + мистический крест
ЖИТЬ БУДЕШЬ ДОЛГО ...С МУЖЧИНАМИ НЕ ОЧЕНЬ,В 37 ЛЕТ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2020 00:35
Николай, Москва, 57 лет.

Где же Ваша осторожность, Кира? Я вот тут всю поднаготную про Вас выложу, а какой-нибудь негодяй воспользуется?))
Еще и денег даст зараза негодяй smile1_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Может быть я не права, но мне кажется( логику тут можно не искать), что руки лучше показывать в личку человеку, от которого ожидается ответ/совет/расклад...не в открытом доступе

Наталья, Россия, Алейск писала:
Наталья, у меня с 10 до 15 лет стоял диагноз хронический пиелонефрит. Я жила в полной любящей семье, никаких вампиров не было) После не было никаких проблем с почками, даже при беременностях. Не пугайте девочек пожалуйста! Далее, вы сказали что копили деньги на новую жизнь. Значит вы откладывали деньги от мужа, чтобы потом сбежать от него? Он взял все что вы припрятали и ушел. Жилье то оставил? А если бы ьыл развод, пришлось бы вощможно делить имущесива. То есть он взял то что считал принадлежи
Нет у вас ни интуиции и по рукам вы читать не умеете,забирайте свои слова себе обратно,потому что они лживы и злобны.Ваша мать или отец могли быть физическими вампирами по рождению .А вампиры физические очень подрывают здоровье другим хоть трижды любящие ..вы оказались слабее поэтому и болели.надо приженитьбе этот факт вампиризма тоже учитывать. Я об этом скажу тем кто дату рождения свою полную и правильную даст
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
ЖИТЬ БУДЕШЬ ДОЛГО ...С МУЖЧИНАМИ НЕ ОЧЕНЬ,В 37 ЛЕТ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ.
У меня брак по всем характеристикам ( хиромантия , Таро, астрология, нумерология ) стоит только в 36 лет ))). Еще 3 года рокен-ролить осталось sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Нет у вас ни интуиции и по рукам вы читать не умеете
По рукам никто читать не умеет, потому как это всё ерунда на постном масле. На планете 21 век, а некоторые люди верят в хиромантию, астрологию или в колдовство. Как будто в советской школе не учились и не изучали биологию, астрономию, физику и химию.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ждю))
Это к Лизавете с ладонью и линиями..но почему то судьбы линия вашу линию головы разрубила надвое.Подождем что она скажет
Замужем

Нет у вас ни интуиции и по рукам вы читать не умеете,забирайте свои слова себе обратно,потому что они лживы и злобны.Ваша мать или отец могли быть физическими вампирами по рождению .А вампиры физические очень подрывают здоровье другим хоть трижды любящие ..вы оказались слабее поэтому и болели.надо приженитьбе этот факт вампиризма тоже учитывать. Я об этом скажу тем кто дату рождения свою полную и правильную даст
Так мы все для кого- то вампиры ,а для кого- то доноры ).
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
По рукам никто читать не умеет, потому как это всё ерунда на постном масле. На планете 21 век, а некоторые люди верят в хиромантию, астрологию или в колдовство. Как будто в советской школе не учились и не изучали биологию, астрономию, физику и химию.
Если это работает ....то хоть 30 век на дворе будет...

Поэт, Город Счастья писал:
Я вам на примере своей руки показываю что линии правы на 100%!Лиза всё правильно сказала обо мне.Вашу руку пожалуйста разместите правую и левую ладони,тогда и узнаете
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Это к Лизавете с ладонью и линиями..
Наверное, вы имели в виду Луизу? unsure_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

У меня брак по всем характеристикам ( хиромантия , Таро, астрология, нумерология ) стоит только в 36 лет ))). Еще 3 года рокен-ролить осталось
в 37
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр