Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Новая возможность на сайте - "Всегда на связи"
Страницы:
1
2
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Для Catod, Россия, Ижевск:

10 рублей - стоимость отправки СМС, а подключение насколько я знаю бесплатно. Сайт "ГдеПапа" является партнером системы ВНС, все смски отправляет она. Если считаете, что какие-то деньги сняты неправильно, обратитесь в их службу поддержки smena@smski.ru
Catod, Россия, Ижевск, 43 года
Catod, Ижевск, 43 года.

Да мне денег не жалко лишь бы услуга работала, но ведь она не работает, три раза проверял! Деньги снимают а услуга работает только с неделю. И ещё одно мне ведь не система ВНС обещала корректную работу этой услуги а ваш сайт предоставляет эту услугу.
Андрей, Россия, Яранск, 62 года
Андрей, Яранск, 62 года.

Что требуется от меня? Никаких сообщений не получал.
инна, Россия, Севастополь, 50 лет
инна, Севастополь, 50 лет.

почему я не могу прочитать входящие СМС?
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Подключение услуги и все входящие СМС бесплатны! Вам нужно будет только указать номер телефона, на него будет отправлен цифровой код, который нужно будет ввести для подтверждения номера.
Добрый день Леонид.
Хотел подключить услугу бесплатно.
Вчера система ругалась на сбои в системе и не принимала проверочный код, а сегодня код просто не приходит...
номер 79817434703, если возможно, подключите мне без смс. буду благодарен...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
плохо то что только для российских операторов
Ничего , думаю тоже Россией станете , я так чувствую правда .
ТАТЬЯНА, Россия, Россошь, 64 года
ТАТЬЯНА, Россошь, 64 года.

ДОБРЫЙ ДМИТРИЙ!! МНЕ НА ПОЧТУ ПРИХОДЯТ ПИСЬМА ЧТО МНЕ ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ С САЙТА ГДЕ ПАПА НО Я ИХ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОЛУЧАЮ ЗАХОЖУ НА САЙТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИДЕТ СООБЩЕНИЕ ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ ЗАХОЖУ А ТАМ НИЧЕГО НЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ
Eduard, Россия, Москва, 49 лет
Eduard, Москва, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Если вы хотите незамедлительно получать все отправленные вам сообщения, даже если находитесь не на сайте, включите услугу "Всегда на связи" https://gdepapa.ru/vns/ И все новые сообщения будут пересылаться СМС-кой на ваш мобильный телефон. Подключение услуги и все входящие СМС бесплатны! Вам нужно будет только указать номер телефона, на него будет отправлен цифровой код, который нужно будет ввести для подтверждения номера. Повторяюсь, это бесплатно и не является подпис
smile1_rt_40.png
Eduard, Россия, Москва, 49 лет
Eduard, Москва, 49 лет.

инна, Россия, Севастополь писала:
почему я не могу прочитать входящие СМС?
наверное времени у тебя нет
Ольга, Россия, Козельск, 44 года
Ольга, Козельск, 44 года.

Здравствуйте, Леонид! Пытаюсь подключить услугу "Всегда на связи" и не получается: смска с подтверждающим кодом не приходит, хотя информация о том, что код на мой номер отправлен высвечивается. Почему так происходит?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр