10 рублей - стоимость отправки СМС, а подключение насколько я знаю бесплатно. Сайт "ГдеПапа" является партнером системы ВНС, все смски отправляет она. Если считаете, что какие-то деньги сняты неправильно, обратитесь в их службу поддержки smena@smski.ru
Да мне денег не жалко лишь бы услуга работала, но ведь она не работает, три раза проверял! Деньги снимают а услуга работает только с неделю. И ещё одно мне ведь не система ВНС обещала корректную работу этой услуги а ваш сайт предоставляет эту услугу.
Подключение услуги и все входящие СМС бесплатны! Вам нужно будет только указать номер телефона, на него будет отправлен цифровой код, который нужно будет ввести для подтверждения номера.
Добрый день Леонид.
Хотел подключить услугу бесплатно.
Вчера система ругалась на сбои в системе и не принимала проверочный код, а сегодня код просто не приходит...
номер 79817434703, если возможно, подключите мне без смс. буду благодарен...
ДОБРЫЙ ДМИТРИЙ!! МНЕ НА ПОЧТУ ПРИХОДЯТ ПИСЬМА ЧТО МНЕ ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ С САЙТА ГДЕ ПАПА НО Я ИХ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОЛУЧАЮ ЗАХОЖУ НА САЙТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИДЕТ СООБЩЕНИЕ ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ ЗАХОЖУ А ТАМ НИЧЕГО НЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ
Всем привет!
Если вы хотите незамедлительно получать все отправленные вам сообщения, даже если находитесь не на сайте, включите услугу "Всегда на связи" https://gdepapa.ru/vns/ И все новые сообщения будут пересылаться СМС-кой на ваш мобильный телефон.
Подключение услуги и все входящие СМС бесплатны! Вам нужно будет только указать номер телефона, на него будет отправлен цифровой код, который нужно будет ввести для подтверждения номера. Повторяюсь, это бесплатно и не является подпис
Здравствуйте, Леонид! Пытаюсь подключить услугу "Всегда на связи" и не получается: смска с подтверждающим кодом не приходит, хотя информация о том, что код на мой номер отправлен высвечивается. Почему так происходит?
В теме "Новая возможность на сайте - "Всегда на связи"" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.