загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте В бане что-то много народу. Устроить амнистию?
Страницы:
1
2
3
4
5
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А, это тролль, причем не самый жирный.
Скрин про санные тряпки успела в личку переслать кто спрашивал что меня так триггернуло, могу там же показать. А то забанят вдруг здесь как за удалённый комент выставленный и наверное подпадает такое под обсуждение действий модераторов , пока не разобралась во всех правилах.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, естественно каждый при своем. Про ее оппонента так же ничего не хочу знать, как и вы про ее посты в других темах.
Нас триггерит то, что триггерит.
У каждого свой якорь.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Нас триггерит то, что триггерит. У каждого свой якорь.
Полностью согласна.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Скрин про санные тряпки успела в личку переслать кто спрашивал что меня так триггернуло, могу там же показать. А то забанят вдруг здесь как за удалённый комент выставленный и наверное подпадает такое под обсуждение действий модераторов , пока не разобралась во всех правилах.
Угу, а вот это осторожнее с обсуждением модеров)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр