загрузка
Страницы:
1
2
Алексей, Санкт-Петербург, м. Международная, 41 год
Алексей, Санкт-Петербург, м. Международная, 41 год.

Сидел я на этом сайте с совершенно другой целью. не знакомства.
но вот познакомились, родился деть. переехали ко мне. живем хорошо и счастливо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Алексей, Санкт-Петербург, м. Международная писал:
Сидел я на этом сайте с совершенно другой целью. не знакомства. но вот познакомились, родился деть. переехали ко мне. живем хорошо и счастливо.
Поздравляюsmile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот как выглядит Доброе утро smile_rt_40.png
Спасибо, что поделились )
Живите дружно и счастливо wub_rt_44.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Прекрасная тема в прекрасно утро))). Будьте счастливы
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.06.2016 11:36
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Хотела сначала очень сильно возрадоваться, очень уважаю людей, которые занимаются таким делом. Потом прочла внимательнее анкету и увидела резонанс. Во-первых, вы до сих пор в поиске. Что странно, если тема о счастье. Да, мы женщины такие зацикленные на мелочах (не все, разумеется). Во-вторых, как-то очень уж нехорошо написано о вашем деле, людям нужны любые вещи и не только нулевые (конечно не рванье, но есть очень хорошие вещи, просто немножко б/у) народ возит любую помощь туда, какую соберут и не всех пропускают. Слышала о подвигах журналистки, она возит продукты. А то, что нужна нулевка, наводит на мысли, не буду их озвучивать. И еще, о боеприпасах... Тут уж без комментариев. Возникает очень много вопросов сразу нехороших.
А так круто, что случайно познакомились и родили новую жизнь. give-rose_rt_60.gif
В последнее время я интересуюсь волонтерством, готова помогать проверенному источнику (по поводу счетов и т.д.)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2016 11:41
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Во-первых, вы до сих пор в поиске.
тоже увидела ) Решила, анкета просто давным-давно не редактировалась ))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я не хотела сначала озвучивать) Посчитала, что я придираюсь, но ёлки палки, молоточек то прозвенел в голове) Ах если бы, научиться смотреть глазами на мир разных людей) Тогда всё бы всегда было понятно ph34r_rt_40.gif
На данном сайте знакомств графа "в поиске" выглядит как: "человек еще не нашел свою половинку" как ни крути). Я по всякому крутила и подумала, что человек в поиске помощи для беженцев и т.д. Но ведь не каждый будет вчитываться), а девушку на фото можно принять за сестру с племянником) Ведь о семье ни слова в анкете, что счастлив и всё такое).
Вопрос о смене статуса решается в один клик). Я видела мужчин разных возрастов и профессий, которые меняли свои статусы на: "Занят, общаюсь", "Занят, видимо на всю оставшуюся жизнь" и так далее), значит, это сделать не так уж и сложно).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2016 11:52
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Я не хотела сначала озвучивать) Посчитала, что я придираюсь, но ёлки палки, молоточек то прозвенел в голове) Ах если бы, научиться смотреть глазами на мир разных людей) Тогда всё бы всегда было понятно На данном сайте знакомств графа "в поиске" выглядит как: "человек еще не нашел свою половинку" как ни крути). Я по всякому крутила и подумала, что человек в поиске помощи для беженцев и т.д. Но ведь не каждый будет вчитываться), а девушку на фото можно принять за сестру с пл
Может, он просто еще не исправил анкету ? Надо дождаться автора и только потом брать его за жабры sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Любви и счастья вам) Малышу здоровья).
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Стась, насчет новых вещей. Понятно, что люди все берут. Но фонды не имеют право собирать б/у вещи. Ввели какой то новый норматив.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.06.2016 12:00
Анна, Москва, 44 года.

Я не хотела сначала озвучивать) Посчитала, что я придираюсь, но ёлки палки, молоточек то прозвенел в голове) Ах если бы, научиться смотреть глазами на мир разных людей) Тогда всё бы всегда было понятно На данном сайте знакомств графа "в поиске" выглядит как: "человек еще не нашел свою половинку" как ни крути). Я по всякому крутила и подумала, что человек в поиске помощи для беженцев и т.д. Но ведь не каждый будет вчитываться), а девушку на фото можно принять за сестру с пл
Как страшно жить наверное, выискивая во всем подвохи...
Научитесь просто радоваться за успехи и благополучие других людей.

Анна, Россия, Москва писала:
Как страшно жить наверное, выискивая во всем подвохи...
Наверное страшно тому, кто их ищет) Я не ищу, но наверняка мужчине пишут девушки с предложением знакомства) мы же на сайте) А по поводу волонтерства это отдельная тема. Сколько уже влито денег проходимцам, а новые детские вещи вообще продавали. Вы уж простите меня, что это пишу, но безумно жаль, что помощь не доходит до адресата, собирают тоннами, а все оказывается в магазинах. Если вы немного не в теме, то конечно мир выглядит радужным. И можно продолжать дальше пополнять счета мошенников. Вот допустим наш ТС человек весьма порядочный и честный, но каждый второй и третий это те, которые хотят нажиться на ситуации. А мы своими розовыми очками поощряем это. для нас любой повод это праздник) И плевать что в теме ТС написано про оружие. Да?) куда оно идет? Кого убивать? Для чего? Ребят, вы правда верите в то, оружие собранное даже волонтерами может принести кому-то счастье? А сколько людей сядет собирая это оружие? Это же незаконно, это же провоцирование и раздувание конфликта! Еще раз извините пожалуйста за этот негатив, но жить действительно страшно, если не думать.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2016 12:09
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Как страшно жить наверное, выискивая во всем подвохи... Научитесь просто радоваться за успехи и благополучие других людей.
Да нет, нормально так живется....не страшно, безопасно даже. Очень радуюсь за достижения друзей.
Но как опытный пользователь интернета, тоже ищу подвох
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

А зачем человеку реально находящемуся "в поиске" создавать такую тему? Подвохи подвохами, но предел подозрительности тоже должен быть, иначе и с ума сойти не долго. dntknw_rt_60.gif

Автору поздравления ! give-rose_rt_60.gif
Анна, Москва, 44 года.

Да нет, нормально так живется....не страшно, безопасно даже. Очень радуюсь за достижения друзей. Но как опытный пользователь интернета, тоже ищу подвох
Человек написал о том, что встретил женщину, у него родился ребенок, живет хорошо и счастливо. Я думаю это не та тема, в которой нужно искать негатив.
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А зачем человеку реально находящемуся "в поиске" создавать такую тему?
Скорее всего давно не был на сайте, и не редактировал анкету.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Человек написал о том, что встретил женщину, у него родился ребенок, живет хорошо и счастливо. Я думаю это не та тема, в которой нужно искать негатив.
Не вижу активности автора в теме. Сообщение приятное, не спорю. Негатив не ищу, Анна, нет!
Как опытный волонтёр, вижу в сообщении напрягающие моменты.
Сама все время помогаю. Трудом, шмотьем, едой.. Насчет шмоток тут написали верно, чуть ли не сертификат нынче требуют
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Сидел я на этом сайте с совершенно другой целью. не знакомства.
Я тоже волей неволей помогаю Донецким и Луганским сепаратистам, правда взрослым. Так как мои деньги как налогоплательщика, благодаря правительству Р.Ф. "утекают" на поддержку сепаратистов в этом регионе.
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

молодцы, девоньки. Глазастенькие...
Нет у меня привычки шастать по мужским анкетам...
Ежели оружие с боеприпасами собирает, то какой, нахрен, он родитель? Одних растить - других калечить...
Что-то я не слыщал, чтобы супостаты вновь Питер оружили...
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну а как же постоянные оценки фотографий совершенно разных дам с форума?
Что угодно можно написать, но если человек оценивает фотографии девушек, значит он намеренно просматривает их анкеты. Уж не знаю, с каким интересом, но на поведение семейного человека это не похоже. Или это нормально- просматривать и оценивать фото девушек в то время, пока жена занимается ребенком, например?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сидел я на этом сайте с совершенно другой целью. не знакомства. но вот познакомились, родился деть. переехали ко мне. живем хорошо и счастливо.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр