загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это тебя заманивают, кругом враги, но ребята хорошие))))
Хоть бы показались, эти враги)) Но я даже не знаю, хвалить их или наоборот ругать umnik2_rt_46.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я никому ничего не плачу. Мне наоборот кто-то постоянно деньжат подкидывает.)) Как ни зайду, смотрю мой платный аккаунт продлился. Хоть я и обещала, как закончится аккаунт-уйду отсюда. Но видимо не судьба. .
Что же сразу уходить,а поговорить*
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Хоть бы показались, эти враги)) Но я даже не знаю, хвалить их или наоборот ругать
Напиши открытое письмо, вдруг объявятся))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Как ни зайду, смотрю мой платный аккаунт продлился
видно же кто оплатил)
у меня не получилось втихаря подарочек сделать пару раз.. сразу спасибкали..
иван, Россия, Москва, 58 лет
иван, Москва, 58 лет.

Я никому ничего не плачу. Мне наоборот кто-то постоянно деньжат подкидывает.)) Как ни зайду, смотрю мой платный аккаунт продлился. Хоть я и обещала, как закончится аккаунт-уйду отсюда. Но видимо не судьба. .
Timeo Danaos et dona ferentes — Боюсь данайцев и дары приносящих. Латинская крылатая фраза, впервые встречающаяся в поэме Вергилия «Энеида». Употребляется в случае, когда некий подарок или благодеяние представляют потенциальную опасность для принимающего эту мнимую помощь. rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 59 лет
Наталья, Москва, 59 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Я приблизительно понимаю, о чем вы говорите. У нас такие вопросы поднимались всякий раз перед каждой встречей в Халонге. Единственно, не пойму, в честь какого события вы разразились вашим праведным гневом. Посмотрел ленту постов. Ну, Саныч зовет к себе на дискач. Ну, еще кто-то предлагает встретиться где-то. Вы из-за этих зазывалок написали ваш пост?
Да нет,я просто сегодня была на ,,встрече".Просидела 2 часа.Прождала человека,к которому приглашали на свидание.При этом было сказано по тел.,что да,есть дочь,взрослая.Живёт отдельно.Но,как было сказано впоследствии, дочери нет и 18.Живёт с папой.Папа ,оказывается ,пьющий.И вообще, мы друг другу не подходим.(При этом я его даже не увидела).Ноооо...есть др. подходящие.кандидатуры.При желании (моём) с ними можно увидеться.Заплатив правда.Но ведь это мелочи...

Алексей, Россия, Москва писал:
Напиши открытое письмо, вдруг объявятся))
Зачем?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Да нет,я просто сегодня была на ,,встрече".Просидела 2 часа.Прождала человека,к которому приглашали на свидание.При этом было сказано по тел.,что да,есть дочь,взрослая.Живёт отдельно.Но,как было сказано впоследствии, дочери нет и 18.Живёт с папой.Папа ,оказывается ,пьющий.И вообще, мы друг другу не подходим.(При этом я его даже не увидела).Ноооо...есть др. подходящие.кандидатуры.При желании (моём) с ними можно увидеться.Заплатив правда.Но ведь это мелочи...
Вы с кем договаривались? С его агентом, что ли?
Так об этом же предупреждают тут.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Ничего не понятно
Кому и зачем надо платить?
Найдите того,кто за вас заплатит,и проблема решится сама собой biggrin_rt_40.png

иван, Россия, Москва писал:
Timeo Danaos et dona ferentes — Боюсь данайцев и дары приносящих. Латинская крылатая фраза, впервые встречающаяся в поэме Вергилия «Энеида». Употребляется в случае, когда некий подарок или благодеяние представляют потенциальную опасность для принимающего эту мнимую помощь.
Мне-то чего бояться?
Наталья, Москва, 59 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вы похоже сайты перепутали...
Сайт гдепапа

Дмитрий, Россия, Москва писал:
видно же кто оплатил) у меня не получилось втихаря подарочек сделать пару раз.. сразу спасибкали..
У меня такое ощущение, что он сам как-то продляется. Не вижу кто оплачивает. Загадка umnik2_rt_46.gif
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Полностью согласна.Сайт дерьмо,нооо ребята молодцы.Раскрутка новичков идёт .А анкеты ,такое впечатление, все липовые.
Бред пишете. Никто здесь никого не раскручивает. Анкеты разные, их же люди создают
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Сайт гдепапа
а кому платили? кто на свидание приглашал?
Наталья, Москва, 59 лет.

Так на свидание и приглашают агенты.Может быть кому-то и повезёт,но я выразила своё мнение,просидев там 2 часа и понаблюдав за действиями агентов
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Так на свидание и приглашают агенты.Может быть кому-то и повезёт,но я выразила своё мнение,просидев там 2 часа и понаблюдав за действиями агентов
Где там? blink_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вам разве не приходило письмо при регистрации, что о подобных агентах надо сообщать администратору сайта?
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2019 22:55
иван, Россия, Москва, 58 лет
иван, Москва, 58 лет.

Мне-то чего бояться?
Да не, я просто развлекаюсь.
Наталья, Москва, 59 лет.

Так что всем пока!Может кому-то и повезёт больше,чем мне
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ага Вот бывает,заметишь человека,а он тебя только через полтора года разглядит
Ну да , надо же присмотреться unsure_rt_40.gif не корову покупаешь mosking_rt_50.gif horror_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр