загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Враги сайта GdePapa клеветой отпугивают от сайта новых пользователей!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Отвечаю на вопрос. 10 лет без результата - это характеристика целого комплекса причин, но при чём здесь качество сайта? Есть сайты, на которых, например, долго орудуют одни и те же преступники. Новые пользователи, выбирая сайт, опасаются этого неизмеримо больше, чем возможного долгого отсутствия результата. Вы не желаете им помочь? И себе одновременно? Кроме того, Вам известны сайты знакомств, где довольно быстрый результат для Вас почти гарантирован? Уверен, что нет.
Ок. Какой отзыв о сайте знакомств считался бы положительным?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Отвечаю на вопрос. 10 лет без результата - это характеристика целого комплекса причин, но при чём здесь качество сайта? Есть сайты, на которых, например, долго орудуют одни и те же преступники. Новые пользователи, выбирая сайт, опасаются этого неизмеримо больше, чем возможного долгого отсутствия результата. Вы не желаете им помочь? И себе одновременно? Кроме того, Вам известны сайты знакомств, где довольно быстрый результат для Вас почти гарантирован? Уверен, что нет.
Да, я считаю, что отзыв:
"мне здесь так нравится, что уже 10 лет нахожусь" - условно положительный. ))
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Тут Тимати купил Старбаксы, собирается сделать новую концепцию со знакомствами по цвету стаканчиков. )) "В кофейне будут представлены четыре варианта стаканчиков, отличающихся друг от друга цветом. «Тиффани» — женский стакан для тех, кто готов к отношениям, «Красный» — все сложно, я занят/а и не хочу знакомиться, «Оранжевый» — у меня все отлично, жизнь прекрасна, «Фиолетовый» — мужской стакан, ищу знакомств, открыт к общению», — сообщается в опубликованной презентации."
Да и не каждый человек хочет "в реале" показывать ВСЕМ окружающим, что он готов к тому-то и тому-то.
Юрий, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дарья, повторяю, отзыв о сайте - это в основном отзыв о качестве работы программистов и администрации, а совсем не о внимании других пользователей к Вам. Допустим, Вы поручили своему подчиненному создать сайт знакомств. И он создал сайт, не уступающий GdePapa. Далее, Вы поручили ему выполнять функции администрации на созданном сайте. И он справляется с ними не хуже, чем это происходит на нашем сайте. Во-первых, Вы можете поставить ему оценку по пятибалльной шкале?
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2022 11:29
Юрий, Москва, 42 года.

Дарья, повторяю, отзыв о сайте - это в основном отзыв о качестве работы программистов и администрации, а совсем не о внимании других пользователей к Вам. Допустим, Вы поручили своему подчиненному создать сайт знакомств. И он создал сайт, не уступающий GdePapa. Далее, Вы поручили ему выполнять функции администрации на созданном сайте. И он справляется с ними не хуже, чем это происходит на нашем сайте. Во-первых, Вы можете поставить ему оценку по пятибалльной шкале?
Можете или не можете её поставить? Озвучивать саму эту оценку на этом форуме я не прошу.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2022 11:37
Юрий, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если начинать строго отвечать на этот Ваш вопрос, то оценка "5" или "4" - положительная оценка. Читателям отзывов нужна искренность людей, которые их пишут.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Если начинать строго отвечать на этот Ваш вопрос, то оценка "5" или "4" - положительная оценка. Читателям отзывов нужна искренность людей, которые их пишут.
Если я искренне напишу, Леонид меня точно-точно в прах не обратит? biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Жалкий Айтишник, Россия, Москва писал:
ойду удалюсь, чтобы было честно. Вернусь, когда буду богат
Вань, скука смертная без вас, возвращайтесь)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ага, встаю утром, тыкаю наугад на кнопку "удалить" в 2-5-10-20-100 анкет, просто от нечего делать...
Воот. А меня ругал, когда я так делала beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сайт знакомств - более удобное место для знакомств, чем такая кофейня. В кофейню люди без анкеты приходят, верно?
Жизнь показывает, что всё наоборот. Лучше знакомятся там, где нет никаких анкет
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Наталья, Ростов-на-Дону, 42 года.

Я тоже считаю, что присутствие на сайте 10 лет не является отрицательным показателем, значит здесь удобно, интересно, комфортно как минимум. Если бы сайт преподносит себя как " здесь вы точно найдёте спутника жизни за 2 недели", тогда конечно наличие здесь более года - отрицательный показатель.
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Почитала отзывы,поржала,вот задроты-то,смешно стало от их опусов... biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Напомнило темы Дмитрия из Перми, который считал что его проблемы со знакомствами из-за недостатка новых пользовательниц сайта tongue_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Valentina, Россия, Магадан писала:
Почитала отзывы,поржала,вот задроты-то,смешно стало от их опусов...
Отзывы конечно полный треш ))
Но..если все же говорить о продвижении сайта ГП, как сайта для создания семьи, помимо положительных отзывов в противовес, все-таки наверное есть смысл обратить внимание на то, какие темы в последнее время создаются на форуме и обсуждения в них. Выглядит иной раз как антиреклама семейным ценностям..в совокупности.

P.S. Конечно хотелось бы, чтобы сайт, который способен удерживать годами реальных пользователей тем же форумом, общением на нем, способствовал(с помощью того же форума) в том числе и вселению надежды для тех, кто приходит сюда в поиске второй половинки.
Юрий, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жизнь показывает, что всё наоборот. Лучше знакомятся там, где нет никаких анкет
Такое мнение есть, но оно не доминирует, в том числе у специалистов-психологов. Жизнь показывает, что одни люди не против экстремальных приключений, а другие становятся калеками от первой же душевной травмы.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Такое мнение есть, но оно не доминирует, в том числе у специалистов-психологов. Жизнь показывает, что одни люди не против экстремальных приключений, а другие становятся калеками от первой же душевной травмы.
А что такое экстремальные приключения?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да и плевать на психологов. Их мнение ничто против реальности,
Юрий, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Напомнило темы Дмитрия из Перми, который считал что его проблемы со знакомствами из-за недостатка новых пользовательниц сайта
Ольга, простите, этот высунутый язык у смайла - для меня и для Дмитрия из Перми??
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
какие темы в последнее время создаются на форуме и обсуждения в них. Выглядит иной раз как антиреклама семейным ценностям..в совокупности.
Да уж. Грустненько
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, простите, этот высунутый язык у смайла - для меня и для Дмитрия из Перми??
А вам бы как хотелось? ))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр