загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Враги сайта GdePapa клеветой отпугивают от сайта новых пользователей!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему сразу враги?! Сколько людей -столько и мнений... Даже на любой товар, на любое лекарство есть отзывы. И не всегда то или иное лекарство подходит именно всем.. Кому то не подойдет. Так же можно и про сайт знакомств сказать.
Простите, а Вы читали эти отзывы? "Мне не подходит", - они такое не пишут. Волосы дыбом встают при виде такой клеветы!
Ольга, Россия, Истра, 38 лет
Ольга, Истра, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Врагу не сдаёооца наш гордый Варяг...
lollol_rt_46.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Простите, а Вы читали эти отзывы? "Мне не подходит", - они такое не пишут. Волосы дыбом встают при виде такой клеветы!
А что делать? Положительные отзывы объявляют рекламой и не публикуют. Хозяевам проекта нужны поводы попросить денежку за удаление плохих отзывов, а не объективность.
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:25
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Не удивлюсь если хозяева их и пописывают
Да ну... ты сам-то читал?
Бред там полнейший.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Значит, в 2023 буду ждать) А на что хоть сертификат?))
Видимо, в этом кому как повезет.
Знаешь как это бывает - приходишь, говоришь " мне рыженькую", а тебе "осталось тока блонд! брать будете?"
Короче, фарт grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
написал новый
Чо написал?
Надеюсь правду?
"Тут не дают!"
rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Не снесли?
да вроде нет..
щаз ноут чистил, надо ещё посмотреть будет..
Женат

Победитель, Дома писал:
Чо написал? Надеюсь правду? "Тут не дают!"
яж везде тока правду))
мне врать склероз не позволяет) забываю первоначальную версию и неудобненько получается потом))
Женат

Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё на месте)
Ага. Интересно, каку них алгоритмы работают?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Диванная война в разгаре?
Игорь Москва, 50 лет.
Игорь Москва, 50 лет.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Диванная война в разгаре?
Лучше пижамная вечеринка... wink_rt_40.png
Юрий, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Автор, у меня к Вам вопрос. Если я буду писать правдивый отзыв, то примерно такой: Я на сайте с 2013 года, сайт мне очень нравится, форум тоже, подружилась с некоторыми девочками, однажды даже познакомилась с человеком,с которым планировали серьёзные отношения, но не сложилось. Всем рекомендую этот сайт! Вы понимаете, как бы я не хвалила админа и эту площадку, но 10 лет на сайте знакомств без результата - лишь условно хороший отзыв?)) И таких на форуме - половина, если не больше (тех,
Отвечаю на вопрос. 10 лет без результата - это характеристика целого комплекса причин, но при чём здесь качество сайта? Есть сайты, на которых, например, долго орудуют одни и те же преступники. Новые пользователи, выбирая сайт, опасаются этого неизмеримо больше, чем возможного долгого отсутствия результата. Вы не желаете им помочь? И себе одновременно? Кроме того, Вам известны сайты знакомств, где довольно быстрый результат для Вас почти гарантирован? Уверен, что нет.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Юрий, Россия, Москва писал:
Вам известны сайты знакомств, где довольно быстрый результат для Вас почти гарантирован? Уверен, что нет.
Тут Тимати купил Старбаксы, собирается сделать новую концепцию со знакомствами по цвету стаканчиков. ))

"В кофейне будут представлены четыре варианта стаканчиков, отличающихся друг от друга цветом.

«Тиффани» — женский стакан для тех, кто готов к отношениям, «Красный» — все сложно, я занят/а и не хочу знакомиться, «Оранжевый» — у меня все отлично, жизнь прекрасна, «Фиолетовый» — мужской стакан, ищу знакомств, открыт к общению», — сообщается в опубликованной презентации."
Юрий, Москва, 42 года.

Жалкий Айтишник, Россия, Москва писал:
Правда - девушкам с ГП я не нравлюсь. Пойду оставлю гневный отзыв
Сами себя назвали "Жалким" и рассчитываете при этом на симпатию?
Юрий, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Тут Тимати купил Старбаксы, собирается сделать новую концепцию со знакомствами по цвету стаканчиков. )) "В кофейне будут представлены четыре варианта стаканчиков, отличающихся друг от друга цветом. «Тиффани» — женский стакан для тех, кто готов к отношениям, «Красный» — все сложно, я занят/а и не хочу знакомиться, «Оранжевый» — у меня все отлично, жизнь прекрасна, «Фиолетовый» — мужской стакан, ищу знакомств, открыт к общению», — сообщается в опубликованной презентации."
Сайт знакомств - более удобное место для знакомств, чем такая кофейня. В кофейню люди без анкеты приходят, верно?
Юрий, Москва, 42 года.

Большое спасибо двоим форумчанам, оставившим свои правдивые отзывы на "Отзовике" вчера!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр