Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Тольятти, 54 года
Татьяна, Тольятти, 54 года.

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Кстати я с ним сегодня созванивался. Он просил передать всем женщинам стишок. Вдруг он Вам пригодится когда нибудь. Я не девочка, пойми, что-бы пудрить мне мозги! Если хочешь быть со мной,назови меня женой! Коль тебе я не люба, будь здоров, пока пока? Я ведь Жнщина и Мать, нечего в люблю играть! Будь мужчиной наконец, скажи Да, и под венец! Ведь твои ни Да, ни Нет чувствам лишь приносят вред! Не могу я жить пойми, без Заботы и Любви! Не Любовником а Мужем, мне, моей семье Ты Нужен!
Он удалился, что-бы не пудрить местным девочкам мозги! По мужски!!! За стишок-спасибо!!! Вообще-т, депрессняк у человека, наверное... Скорейшего выздоровления!!! bye_rt_52.gif
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Он удалился, что-бы не пудрить местным девочкам мозги! По мужски!!! За стишок-спасибо!!! Вообще-т, депрессняк у человека, наверное... Скорейшего выздоровления!!!
Татьяна, вы ангел!)))
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 49 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 49 лет.

Он удалился, что-бы не пудрить местным девочкам мозги! По мужски!!! За стишок-спасибо!!! Вообще-т, депрессняк у человека, наверное... Скорейшего выздоровления!!!
Я Вам как психолог психологу говорю. Состояние его стабильно-нормальное. Суицидных намерений не имеет. Мозги не пудрил, не был, не привлекался, не состоял. С сайта ушел потому что не встретил понимания и взаимности с женской стороны. Он хотел Семьи Любви и Отношений. А получил кучу насмешек упреков и диагнозов о расстройстве психики.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

А Сергей в чем-то прав!...Наверное, он, как и многие мужчины, искал здесь романтику...а нашел чисто практический интерес...Наука нам, девушки!)))...а то все женихи разбегутся ohmy_rt_40.png

Ксения, Россия, Пермь писала:
Татьяна, вы ангел!)))
Не, Ксюш, все гораздо проще, не люблю читать длинные посты, как раз в них, чаще всего, всякий бред, на который обижаются...поэтому, все в розовом свете вижу...ЛЕНИВАЯ, скорее! biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif

С сайта ушел потому что не встретил понимания и взаимности с женской стороны. Он хотел Семьи Любви и Отношений. А получил кучу насмешек упреков и диагнозов о расстройстве психики.
А, это-не депрессняк, по вашему??? Отправился в реал, ну и правильно!!!! bye_rt_52.gif

А, это-не депрессняк, по вашему??? Отправился в реал, ну и правильно!!!!
А разве Вы не реальные? Или здесь проходит реалити шоу? Выходит что на сайте все просто прикалываются и отношения никому не нужны?

Виктория, Россия, Москва писала:
А Сергей в чем-то прав!...Наверное, он, как и многие мужчины, искал здесь романтику...а нашел чисто практический интерес...Наука нам, девушки!)))...а то все женихи разбегутся
Милые дамы согласитесь. Романтика присутсвует в ваших анкетах. Но увы часто отсутствует в Ваших ответах. Что в темах что в личной переписке. К сожалению!!!!!!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Милые дамы согласитесь. Романтика присутсвует в ваших анкетах. Но увы часто отсутствует в Ваших ответах. Что в темах что в личной переписке. К сожалению!!!!!!
sad_rt_40.png ....Думаю, не все потеряно....Не хватает влюбленных мужских глаз для романтики))) Надо встречаться в реале, там все сразу становится ясно))))

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну да, а он только замечательные слова женщинам посвящал )) а мы не поняли просто ))
Интересно получается. Пока человек на сайте, его никто всерьез не воспринимает. Стоило только уйти, так сразу вспоминается что и человек хороший и писал красиво и т.д. Интересно когда я уйду вы тоже про меня так будете говорить?

А разве Вы не реальные? Или здесь проходит реалити шоу? Выходит что на сайте все просто прикалываются и отношения никому не нужны?
Вячеслав, за всех трудно сказать, кто за чем пришел... Обижаться-то за чем??? Кто ищет, тот и находит, время нужно...интуиция, не помешает. За себя, скажу, я-реальная, вот и нашла здесь-"реального мужчину!" или он меня нашел...? Спокойней, надобно, спокойней!!! wink_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

За себя, скажу, я-реальная, вот и нашла здесь-"реального мужчину!" или он меня нашел...? Спокойней, надобно, спокойней!!!
Танюш,очень рада за тебя!Ты умница и красавица.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Интересно получается. Пока человек на сайте, его никто всерьез не воспринимает. Стоило только уйти, так сразу вспоминается что и человек хороший и писал красиво и т.д. Интересно когда я уйду вы тоже про меня так будете говорить?
тут слово замечательных в переносном смыле если вы не поняли.

Конечно будем! Все по сбегаете, что нам, еще, останется делать-то? Нет-уж терпите, терпите нас... biggrin_rt_40.png !!! angel_rt_54.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
Танюш,очень рада за тебя!Ты умница и красавица.
wink_rt_40.png sm260.gif bye_rt_52.gif spruceup_rt_74.gif

Ксения, Россия, Пермь писала:
Сергей - девушка??
С чего взала то Серега девушка? Будь это так я бы на сайте не сидел. Когда Он на форуме писал вам правду в глаза, вы обижались. А стоило ему написать вам стих для своих молодых людей. Так его в бабы сразу перевели. Бред какой-то.

Марина, Россия, Пушкино писала:
тут слово замечательных в переносном смыле если вы не поняли.
Да все я понял. В том то и беда что от вас доброго слова не дождешься. А сарказма, всегда пожалуйста и в любом количестве.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Да все я понял. В том то и беда что от вас доброго слова не дождешься. А сарказма, всегда пожалуйста и в любом количестве.
почему же не дождешься? Я никакого сарказма раньше не писала никому )) просто читая темы Сергея я все больше и больше поражалась его ненависти к женщинам. Если его обидела одна совсем не значит, что все такие. Зачем кричать о том, какие все хреновые на весь форум? А он прям ангел нашелся...

Неправда!!! Не слушайте никого, ищите свою, она и словом ласковым и теплом поделится!!! bye_rt_52.gif

Неправда!!! Не слушайте никого, ищите свою, она и словом ласковым и теплом поделится!!!
Татьяна благодарю за поддержку. Как говориться, будем искать.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Женщинам Сайта "Где папа?"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.