Знаю,знаю,что некоторых обитателей сайта я задолбал своими темами... Ну,да ладно. В общем сегодня я хочу устроить опрос на сайте для всех его обитателей. Вопрос таков: стоит ли создавать на сайте живой счет для помощи нуждающимся? На который все желающие смогут перечислять деньги для людей которые попали в трудную жизненную ситуацию. Особенно я хочу заострить внимание на многодетных семьях. Им тяжелее всех. Ответьте и оставьте свои коментарии,а там потом решим стоит ли?
На самом деле неофитская идея которая приходит каждому второму решившему улучшить мир. Знаете, копеечка, а особенно копеечка, та что побольше, независимо от уровня и возраста вызывает искушение ею воспользоваться.
Что касается счета - вы хоть представляете степень контроля и коллегиальности по учету и распределения средств, да и закон четко и недвусмысленно на этот счет позиционирует данные сообщества, как минимум, называя сей род деятельности "Благотворительным Фондом". Уж если так хочется помочь, идите на Милосердие.ru ..... и вот Вам первый всем пробный шар.........................
http://www.kpeparhiya.kz/index/liza/0-79
Информацию перепроверять не надо, так как данная семья проходит через наше Епархиальное управление. Будут вопросы задавайте.
............. и поглядим)))))))