Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А давайте для любителей просто пофлудить и потрепаться создадим специальные темы, вот скучно кому-то пошел туда и болтай что хочешь cool_rt_40.png
Что-то типа "клуба полуночников", или типа того.
Может тогда в ооочень серьезных темах будет меньше лишнего rolleyes_rt_40.gif
и волки сыты и овцы целы happy_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А давайте для любителей просто пофлудить и потрепаться создадим специальные темы, вот скучно кому-то пошел туда и болтай что хочешь Что-то типа "клуба полуночников", или типа того. Может тогда в ооочень серьезных темах будет меньше лишнего и волки сыты и овцы целы
Не выйдет, такая рубрика есть, и чего? biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А вообще не слушайте меня, просто все уже приелось до чертей..
Бывает.) Сделайте паузу.)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не выйдет, такая рубрика есть, и чего?
где? huh_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну и хорошо.) Значит, ты попала на свою волну.)))
ага, спс give-rose_rt_60.gif
а еще такое самонаблюдение: примерно 50% моих сабжей (может больше) в последний месяц не дошли до публикации biggrin_rt_40.png проще говоря, написала и.... не отправила. Почему? Пока писала успела представить во что это может выльется, и махнула рукой, "овчинка выделки не стоит". Привычка, знаете ли, думать о последствии и заботиться о том, чтобы времяпрепровождение приносило либо пользу, либо приятные эмоции, а лучше оба и можно с хлебом! dance3_rt_84.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Не выйдет, такая рубрика есть, и чего?
Можно кропотливо и планомерно туды отправлять из каждой темы. Напоминать о существовании такой вот болталки.) Только, я думаю, тогда все в болталке топтаться и начнут.))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

я именно о теме) как большой любитель пофлудить)
ну ничего, инет верну себе домашний я замучу такое cool_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А давайте для любителей просто пофлудить и потрепаться создадим специальные темы, вот скучно кому-то пошел туда и болтай что хочешь
вот о том же подумала
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот о том же подумала
Не поможет. dntknw_rt_60.gif Если только вводить жесткие санкции. Ведь сколько раз ТС просят не флудить в их темах, а толку ноль. Начинаешь удалять "мусор" - тут же жалобы на предвзятость.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

ага, спс а еще такое самонаблюдение: примерно 50% моих сабжей (может больше) в последний месяц не дошли до публикации проще говоря, написала и.... не отправила. Почему? Пока писала успела представить во что это может выльется, и махнула рукой, "овчинка выделки не стоит". Привычка, знаете ли, думать о последствии и заботиться о том, чтобы времяпрепровождение приносило либо пользу, либо приятные эмоции, а лучше оба и можно с хлебом!
Да не знаю... ну я тоже фильтрую даже еще раньше написания. biggrin_rt_40.png Это все опыт. cool_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

ага, спс а еще такое самонаблюдение: примерно 50% моих сабжей (может больше) в последний месяц не дошли до публикации проще говоря, написала и.... не отправила. Почему? Пока писала успела представить во что это может выльется, и махнула рукой, "овчинка выделки не стоит". Привычка, знаете ли, думать о последствии и заботиться о том, чтобы времяпрепровождение приносило либо пользу, либо приятные эмоции, а лучше оба и можно с хлебом!
А некоторые, ты знаешь, вообще не пишут. Во они мудрые-то! Продуманные, я бы даже сказала.))))
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А некоторые еще и не читают! smile_rt_40.png Это уже вообще. Мегасовершенство! king_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не поможет. Если только вводить жесткие санкции. Ведь сколько раз ТС просят не флудить в их темах, а толку ноль. Начинаешь удалять "мусор" - тут же жалобы на предвзятость.
Тут модераторов спасет функция: разрешить ТС удаление любых сообщений в теме wink_rt_40.png
*и никакой "предвзятости" umnik2_rt_46.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А некоторые, ты знаешь, вообще не пишут. Во они мудрые-то! Продуманные, я бы даже сказала.))))
не нужно незаслуженной лести. Согласно народной поговорке, промолчав, они сошли за умных lol_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тут модераторов спасет функция: разрешить ТС удаление любых сообщений в теме *и никакой "предвзятости"
неее, не вариант. Тут были случаи, когда ТС слезливо просит помощи, ему ДЕЛЬНЫЕ советы дают, ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы задают, а ТС в ответ молчит/обижается/грубит. Это не выход

Не поможет. Если только вводить жесткие санкции. Ведь сколько раз ТС просят не флудить в их темах, а толку ноль. Начинаешь удалять "мусор" - тут же жалобы на предвзятость.
надо подумать. Пока единственное что в голову приходит - что-то менять на уровне правил.

А пока вспомнился ералаш: школа, все вежливые, деликатные, и так весь день.... пока по громкоговорителю не объявили: день вежливости подошел к концу lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

неее, не вариант. Тут были случаи, когда ТС слезливо просит помощи, ему ДЕЛЬНЫЕ советы дают, ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы задают, а ТС в ответ молчит/обижается/грубит. Это не выход
umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif сдаюсь...: тогда оставить все как есть, и будь что будет

Дарья, Россия, Тихвин писала:
сдаюсь...:
отставить разговорчики!!! biggrin_rt_40.png нет такого слова! будем думать всем миром форумом wink_rt_40.png

и вообще, участвуйте, вас в форуме не хватает, это чувствуется blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.01.2015 17:10
Дарья, Тихвин, 43 года.

отставить разговорчики!!! нет такого слова! будем думать всем миром форумом
Весь форум "флУдит" веселится по соседним темам mosking_rt_50.gif З
Ненене, капитулировать порой полезно spruceup_rt_74.gif )))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я зарегистрирована на сайте менее года. Как-то в последнее время стала частенько в архивные темы заглядывать. Интересно почитать. Многих участников уже и нет на сайте, но беседы как -то все больше по теме. Те темы, что затрагивают участники сегодня, ранее форумчанами гораздо интересней раскрыты с разных ракурсов. И вот что заметила, раньше не так много флудили. Сейчас же любая тема плавно переходит в болталку с n-ым кол-вом страниц. Форум -место для общения ,но каким он выглядит сейчас-
Допустим.А чем вы это объясняете для себя,Елена?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр