Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
"...да у них тут целая шайка !"
Опять не удержусь от цитаты любимого мной Жеглова: «Таким образом родилось преступное сообщество, именуемое в народе шайкой, которое стало с большим успехом бомбить фраеров в различных культурных учреждениях...
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Расскажи
Шайка - компания людей, объединенных общими интересами... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Раскрой тайну "золотого ключика" ... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 27.01.2015 19:32
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Шайка - компания людей, объединенных общими интересами... Раскрой тайну "золотого ключика" ...
Я не знаю о чем ты.. .. no2_rt_40.gif
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Я не знаю о чем ты.. ..
- Белка! Молоток! Не колись! Держись до последнего!
(х/ф Ширли/мырли)
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.

Я не знаю о чем ты.. ..
Осталось только поднять вверх голову и слегка присвистывать.ненавязчивую мелодию. smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Осталось только поднять вверх голову и слегка присвистывать.ненавязчивую мелодию.
beach_rt_68.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Допустим.А чем вы это объясняете для себя,Елена?
Я думаю дело в традиции. Есть у нас такая традиция.....

У меня тоже есть опыт общения на других форумах. Есть такие традиции болтать в " курилках", "разговоры за жизнь" "дамские комнаты"
"Сугроб" ну и всё в таком роде . Чаще туда тянет как раз поболтать компашкой не спящей или удачно собравшимся.
А кто то вовлечен в дискуссию по определенно заданной теме. И чувствуется какой-то порядок. И в то же время общность форумчан.

Я уже думаю..ну чем же все таки мы так отличаемся от тех форумов где более всё цивилизованней.
Вот одна мысль только и приходит- неужели из за того что тут не семейные люди ...с обидами, разочарованьями,своими болями..

А вообще... если не впадать в крайности - от злобных нападков до разбазаривания тем.
то наш форум самый лучший!! smile_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Наш форум сейчасЯ зарегистрирована на сайте менее года. Как-то в последнее время стала частенько в архивные темы заглядывать. Интересно почитать. Многих участников уже и нет на сайте, но беседы как -то все больше по теме. Те темы, что затрагивают участники сегодня, ранее форумчанами гораздо интересней раскрыты с разных ракурсов. И вот что заметила, раньше не так много флудили. Сейчас же любая тема плавно переходит в болталку с n-ым кол-вом страниц. Форум -место для общения ,но каким он в
Флуда и вольностей слишком много, это факт. Но это проблема модерирования. Не более того.

🐧, Россия, Москва писала:
Флуда и вольностей слишком много, это факт. Но это проблема модерирования. Не более того.
А вот как вы ,Наталья, думаете закрепленная тема что то вроде "Тусовочка" biggrin_rt_40.png спасёт ситуацию?
Ведь модераторам и в самом деле бегать и контролировать всех действительно нет смысла. Разве не проще самоорганизоваться.?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Давно создана тема https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic16/
Вот немногие я думаю ходят в рубрикатор и ищут болталку, максимум "темы с новыми ответами и "новые темы", разве что новички, а активно болтовней занимаемся те кто скорее всего в рубрикатор не ходят. Или я неправа?

Всё-таки имеет смысл закрепить тусовочную тему ,чтобы она не падала lol_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
раздражает?тема?меня? абсолютно нет. . а мне ,наоборот, было бы печально,если бы в моей теме никого не было.а если бы в моей теме не было бы флуда-было бы совсем грустно.
Ага. Мне приятно, когда тема сама развивается. Приходишь - пять страниц нафлудили. Кааайф. rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

раздражает?тема?меня? абсолютно нет. . а мне ,наоборот, было бы печально,если бы в моей теме никого не было.а если бы в моей теме не было бы флуда-было бы совсем грустно.
Но это смотря, как флудят, конечно. Бывают люди доброжелательные, а бывают...ээээээээ... скажем так, ревнивые. К Андрею ревнивые приходили.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Ты чего не спишь?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Давно создана тема https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic16/
Судя по размеру, не пошла...)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
имеет смысл закрепить тусовочную тему
да
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ага. Мне приятно, когда тема сама развивается. Приходишь - пять страниц нафлудили. Кааайф.
обидно.если у тебя в теме не наблудили biggrin_rt_40.png нету жизни без флуда biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 28.01.2015 01:02
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

обидно.если у тебя в теме не наблудили нету жизни без флуда
Ой, не говори. Вот так придешь - а там пять страниц содержательнейшей беседы. И все без тебя!!! angry_rt_40.png
А так чо - ну блины и блины..., через пять страниц те же блины - вроде, ниче и не пропустила. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр