загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да просто иногда эти профЭссоры слишком уж откровенно троллят, раздражает (
Для них, это единственная радость в жизни, пожалей их...... mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

в юности везде и всюду таскалась с маленьким племянником. Этот фактор не мешал парням проявлять инициативу. Кто предлагал нас под березой красиво сфотографировать, а потом встретиться для передачи фото, кто мороженым угостить, кто в парке на каруселях покататься "просто так" и т.д. biggrin_rt_40.png ))))
Второй раз с этим столкнулась после первого развода. Поводы для знакомства мужчины находили легко ("давайте помогу донести/подвезти, а то у вас ребенок, сумки - тяжело", "можно составить вам компанию на прогулке?")

Это я к чему? Знакомьтесь, мамочки, с колясками, с мелкотой и школотой! give-rose_rt_60.gif )) Кто вами заинтересовался - того дети не пугают. Правда-правда biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

если платным сделать сайт, тогда может и серьезнее будут относиться к этому?
Относиться будут все серьёзнее, но существуют достоинства и недостатки, это не такой простой вопрос.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Я летела как-то на о.Бали, перелет 11 часов. Самолет тесный и полный детей... Я простужена. И вот сажусь я на свое место - меня просят пересесть, чтобы бабушка с внуком вместе сидели. Ок. Пересаживаюсь. Женщина просит снова пересесть, чтобы я не сидела между ней и ее мужем. Ок. Пересаживаюсь и вижу грудничка у мамы на груди месяца 2! Я испуганно говорю ей, что, кажется, распускаю вирусы и прошу отсесть. Она в ответ очень просит меня пересесть. Весь салон уже смеется, и жалеет меня, что по всему самолету пришлось гонять бедную одинокую больную девушку. Но я понимаю, они все семьями, а я одна - мне не трудно. Ок. Пересаживают меня к окну на двойное место. Сосед - молодой симпатичный мужчина, и что удивительно, женат, но летит абсолютно один, как и я. Все 11 часов мы болтали и смотрели фотки и фильмы. Когда приземлялись уже, выяснилось, что он мой сосед по подъезду! Смеялись, что познакомились аж на экваторе, и то, после долгого перетасовывания... Здороваемся теперь )

Я это все к чему. Было бы приложение - это сразу было бы видно, что в радиусе есть кто-то интересный, "свой". И вот это - действительно был бы веский повод для знакомства )
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Хорошее предложение. Я сейчас как раз в институте начала изучать мобильные приложения, посмотрим, вдруг я сдюжу lol_rt_40.png хоть я и не очень уверена в своих силах
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Я это все к чему. Было бы приложение - это сразу было бы видно, что в радиусе есть кто-то интересный, "свой".
Так для этого нужно определение местоположения по ГЛОНАСС к сайту прикрутить. Набираете в Поиске анкет: "Мужчины рядом со мной" - она и выдаёт результаты поиска: такие-то анкеты мужчин, которые в радиусе 10 км, например.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в юности везде и всюду таскалась с маленьким племянником. Этот фактор не мешал парням проявлять инициативу. Кто предлагал нас под березой красиво сфотографировать, а потом встретиться для передачи фото, кто мороженым угостить, кто в парке на каруселях покататься "просто так" и т.д. )))) Второй раз с этим столкнулась после первого развода. Поводы для знакомства мужчины находили легко ("давайте помогу донести/подвезти, а то у вас ребенок, сумки - тяжело", "можно состави
Это хорошо когда ты привлекательная. А если не очень? И все ли мужчины способны осмелится заговорить? Скромность украшение- не правда ли?
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Хорошее предложение. Я сейчас как раз в институте начала изучать мобильные приложения, посмотрим, вдруг я сдюжу хоть я и не очень уверена в своих силах
О! Авиация пошла! biggrin_rt_40.png
Ну кто там еще против? gun2_rt_76.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Это хорошо когда ты привлекательная. А если не очень? И все ли мужчины способны осмелится заговорить? Скромность украшение- не правда ли?
Ты действительно считаешь, что дело в первую очередь во внешних данных?
А как насчет доброжелательности, общительности и пр.. качеств? Уверенности в себе, наконец ? Готовности к знакомствам?

Предположим (подчеркну это слово), что в моём случае главным фактором была привлекательность. Ок. Как ты тогда объяснишь, что у меня был довольно продолжительный период, когда со мною очень редко пытались завести знакомство в реале? wink_rt_40.png Знакомились до, знакомились после этого периода. Не была в это время особенно толстой и в гардеробе критичных перемен не делала. Чем объяснишь?

Внешние данные это хорошо. Но разве главное? Не думаю. umnik2_rt_46.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

А я вот не понимаю, зачем приложение, если есть хороший сайт? Я не только про этот. У меня и приложения вк нет, через браузер захожу..
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Относиться будут все серьёзнее, но существуют достоинства и недостатки, это не такой простой вопрос.
Не факт что будут! Че вам АлиХархов безграмотных и с дИньгами мало?! unsure_rt_40.gif

И все ли мужчины способны осмелится заговорить?
хотят семью? надо пытаться! Стеснение - не болезнь!!! Это можно исправить, если цель важна comando_rt_82.gif
или же искать по-другому. не "прямой поиск" mosking_rt_50.gif , а подключать знакомых и пр. посредников (тырнет в т.ч.)
опять же, знакомиться с теми женщинами, кто более стеснителен, чем он smile_rt_40.png Он же мачо будет в ее глазах! girl-angel_rt_62.gif

короче, решаемо beach_rt_68.gif

Скромность украшение- не правда ли?
неправда. всё хорошо в меру blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.02.2016 01:00
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

хотят семью? надо пытаться! Стеснение - не болезнь!!! Это можно исправить, если цель важна или же искать по-другому. не "прямой поиск" , а подключать знакомых и пр. посредников (тырнет в т.ч.) опять же, знакомиться с теми женщинами, кто более стеснителен, чем он Он же мачо будет в ее глазах! короче, решаемо
В юности! Ха! rofl_rt_56.gif в юности я вообще каждый день с кем-нибудь знакомилась! У меня была отдельная симка для знакомств даже, чтоб не доставали на основном, т.е. там проблема скорее была как минимизировать вероятность знакомств, встреч и влюбленностей, а не наоборот! Сейчас все разведены или женаты. Что юность сравнивать с тем что сейчас...

В юности! Ха! в юности я вообще каждый день с кем-нибудь знакомилась! У меня была отдельная симка для знакомств даже, чтоб не доставали на основном, т.е. там проблема скорее была как минимизировать вероятность знакомств, встреч и влюбленностей, а не наоборот! Сейчас все разведены или женаты. Что юность сравнивать с тем что сейчас...
Лена, второй абзац одолей biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Там как раз об этом wink_rt_40.png После развода и примерно в твоём возрасте cool_rt_40.png
Я, разумеется, в курсе, что в юности мальчике активне rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Отметила тот факт, что наличие ребёнка нисколько не портило мою личную статистику знакомств. ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ты действительно считаешь, что дело в первую очередь во внешних данных?
С какой женщиной чаще пытаются заговорить иль даже просто помочь на улице? Привлекательной или толстой и с бородавкой на носу? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ты действительно считаешь, что дело в первую очередь во внешних данных? А как насчет доброжелательности, общительности и пр.. качеств? Уверенности в себе, наконец ? Готовности к знакомствам?
Сергей, Киров, 51 год.

Предположим (подчеркну это слово), что в моём случае главным фактором была привлекательность. Ок. Как ты тогда объяснишь, что у меня был довольно продолжительный период, когда со мною очень редко пытались завести знакомство в реале? Знакомились до, знакомились после этого периода. Не была в это время особенно толстой и в гардеробе критичных перемен не делала. Чем объяснишь?
Ну бывает идет девушка а у нее рожа - танком. Суровая такая. Кому надо к такой подходить? А бывает идет девушка и прям излучает радость, приветливая! Конечно хочется с такой поговорить.

С какой женщиной чаще пытаются заговорить иль даже просто помочь на улице? Привлекательной или толстой и с бородавкой на носу?
https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic15378/?page=3#msg806886
так ты сам ответил! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

хотят семью? надо пытаться! Стеснение - не болезнь!!!
Ну тогда ждите когда начнут исправлять. Мужики мало того что ленивые, еще есть и стеснительные. Будет сидеть дома- лысого гонять, но не решится на поступок. Писал я здесь уже много примеров из жизни. А бабушка моя? Как людей сводила? Что мужик что баба дома сидят и не выходят ни куда! Сколько таких- мышек серых?! А она таких и сводила. И живут- ни одни не разбежались! И детишек наделали!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Приложение "Где папа". " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.