А мужики делать ни чего и не будут! Когда вы это поймете наконец!
Шустрый мужик и так всех передрюкал. И у него или жена есть, или дама сердца стационарная и навсегда, или но вечный холостяк и ему легче жить в таком режиме.
А тихоню как ты побудишь к действиям? Живет с мамой. Она его контролирует. Ну или один дак тогда: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic6627/
Спрос рождает предложение! А спрос на мужиков или не так? Женщин в избытке. При этом женщины постоянно занимаются обм
Ок, твоё восприятие ситуации понятно
Твоя теория построена
на субъективных предпосылках.
Возьму только одну из них, для наглядности. Ты утверждаешь, что якобы на мужиков спрос выше чем на женщин. С фига ли, выражаясь по-русски?)) Статистика про 9 парней и 10 девчат - ну да. Только к двум из этих девчат 6 из 9 мужиков очереди стоят, еще один оттянул на себя 5 женщин, один как будто не может определиться, выбирает из двух, а еще один нашел свою.
Эт я грубо нарисовала пример, понимаешь к чему? Есть конкурентоспособные М и Ж, и есть остальные. Есть готовые к семье и есть остальные. И т.д.
Ты вот пишешь "спрос на мужиков! женщин в избытке" - и чё? Хорошо, если тебя мужчины читают и это прибавляет им СМЕЛОСТИ действовать. И ужасно, если они "купятся" на это, поверят, и уйдут окончательно в пассив. Раньше он жил "блиин, у меня не получается, что делать?", а тут прочел "о, точно. это не у меня не получается. это они плохо стараются". Хотят - пусть ждут "чуда", и благодарят тебя за "медвежью услугу"
Сорри, времени нет заниматься прениями, дела ждут)