загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
... а с их размером. lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

А я когда зашла на сайт тоже хотела создать тему про свах, потом смотрю - уже была... я в молодости многих друзей перезнакомила, одни даже поженились ))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Их и не хватает. Местная Гузеева у нас уже есть, (наследственная!) психологов аж 2 шт, а вот астрологов нет!
Скажу Вам по секрету, психологов здесь гораздо больше, только местный "профЭссор" так подмочила нашу репутацию, что нам стыдно в этом признаться, и мы прячем наши дипломы, как когда-то после перестройки коммунисты прятали свои партбилеты, чтобы не пристрелили ненароком... sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А я когда зашла на сайт тоже хотела создать тему про свах, потом смотрю - уже была... я в молодости многих друзей перезнакомила, одни даже поженились ))
Леночка, а может зря Вы это дело прекратили - вдруг у Вас дар. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Делай! rtfm_rt_52.gif Мало ли что она уже была. wink_rt_40.png
Елена, Москва, 37 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леночка, а может зря Вы это дело прекратили - вдруг у Вас дар.
Я хочу не штат свах организовать, а например какую то игру, психологическую, в которую интересно играть и которая в процессе познакомит участников друг с другом и поможет проявить какие-то черты. Просто неболтливых и занятых действительно трудно вытащить на форум. Ну и чтоб ведущий был. Вон талант ведь пропадает!

Типа мафии, монополии и тп. И приглашать вступать в этот клуб за какой-нибудь подарок )
Елена, Москва, 37 лет.

Я хочу не штат свах организовать, а например какую то игру, психологическую, в которую интересно играть и которая в процессе познакомит участников друг с другом и поможет проявить какие-то черты. Просто неболтливых и занятых действительно трудно вытащить на форум. Ну и чтоб ведущий был. Вон талант ведь пропадает! Типа мафии, монополии и тп. И приглашать вступать в этот клуб за какой-нибудь подарок )
Знаете, есть такая "спрашивалка" (она меня достала), там люди задают какой-то вопрос, а другие на него отвечают и если ответ оригинальный какой-то, его там комментировать начинают...

Ну а здесь можно было бы вопросы только по теме типа "что делать с ребенком который изрисовал обои?" И далее ответы, краткие. Или "вы согласны съесть подгоревший, но приготовленный с любовью для вас завтрак?"

Пространство для непринужденного и постоянного общения.
Сергей, Киров, 51 год.

Я хочу не штат свах организовать, а например какую то игру, психологическую, в которую интересно играть и которая в процессе познакомит участников друг с другом и поможет проявить какие-то черты. Просто неболтливых и занятых действительно трудно вытащить на форум. Ну и чтоб ведущий был. Вон талант ведь пропадает! Типа мафии, монополии и тп. И приглашать вступать в этот клуб за какой-нибудь подарок )
Здорово! good2_rt_68.gif
Я делал викторину. Она щас застряла. Ни кого там нет. dntknw_rt_60.gif А в музыкальной теме одни девченку участвуют. sad_rt_40.png
А в мафию да. Интересно. Только вот как тут, на сайте?
Сергей, Киров, 51 год.

Знаете, есть такая "спрашивалка" (она меня достала), там люди задают какой-то вопрос, а другие на него отвечают и если ответ оригинальный какой-то, его там комментировать начинают... Ну а здесь можно было бы вопросы только по теме типа "что делать с ребенком который изрисовал обои?" И далее ответы, краткие. Или "вы согласны съесть подгоревший, но приготовленный с любовью для вас завтрак?" Пространство для непринужденного и постоянного общения.
umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А в мафию да. Интересно. Только вот как тут, на сайте?
Надо подумать. Адаптировать именно под эту тематику и под интерактивный такой формат, чтоб в любое время было удобно. Или даже в фанты с заданиями.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Вероника, Россия, Тверь писала:
Скажите, пожалуйста, а можно сделать так, чтобы сайт работал в браузере, где отключены cookie? А то вот, бывает, после очистки системы CCleaner отключаются эти cookie, и сайт пишет, что авторизация невозможна.
C помощью cookies осуществляется авторизация, в них хранятся параметры учетной записи. Без них авторизация невозможна
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Приложение "Где папа". " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.