загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ой... уж не плагиатом ли ты занялся?! Помнится, Монстр тоже как-то подобную тему заводил? Неужель его лавры спать спокойно не дают?! girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Предлагаю кроме отметки в посте: "флуд запрещен", еще добавить: "Серёге кировскому не отвечать!" Ну или сделать такую возможность, чтоб он тему не видел. А то он достал уже!
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif Да ладно тебе то)))) girl-haha_rt_70.gif Мы ж знаем, что это у тебя сезонная пруха, у тебя такое случается периодически lol_rt_40.png Потом затихает..а потом опять shout_rt_40.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Я её наоборот тут черпаю
Вампир! biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Нука начинай там по твоему списку и доказывай а я послушаю
Очень надо... bayan.gif beach_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ты уже сам себе отвечаешь? Это шизофрения...
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень надо...
вот то то и оно lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Казань, 48 лет
Ирина, Казань, 48 лет.

Надо Сергея женить, он напишет Большой Прощальный Пост и самоустранится.
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Не согласна! Ну и пункт я бы добавила - порадоваться,что у человека все хорошоwink_rt_40.png
По себе знаю..когда проблемы,не пишется ведь,а вот когда спокойствие - отчего бы и не пообщаться,повыступать,и в такие периоды успевается все, и комп,и жизнь происходитsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Казань писала:
Надо Сергея женить, он напишет Большой Прощальный Пост и самоустранится.
в новом вашем ЗАГСе на берегу Волги rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Казань, 48 лет
Ирина, Казань, 48 лет.

Знает, что выбирать! good2_rt_68.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

в новом вашем ЗАГСе на берегу Волги
А что действительно ты динамишь свою идеальную женщину??(( АА??!!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Предлагаю кроме отметки в посте: "флуд запрещен", еще добавить: "Серёге кировскому не отвечать!" Ну или сделать такую возможность, чтоб он тему не видел. А то он достал уже!
За те пятиминуточки, на которые ты сюда целый день забегаешь, можно было бы уже китайский язык выучить или научиться на бирже торговать cool_rt_40.png -лишних знаний-денег не бывает!!
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Сергей,

По сути вопроса могу предположить, что темы, которые выплёскиваешь со скоростью пулемёта не всегда интересны большинству читателей, так открыть/закрыть. Хотя некоторые (процентов 10) являются действительно яркими, интересными и читаемыми (танцплощадка).
Думаю сам видишь по количеству откликов, поэтому рекомендовал бы работать над качеством, а не брать количеством.
Проголосовал за ")))" потому, что раз задался таким вопросом, то не потерянный для сайта человек )), хотя рейтинг, это практически диагноз, ты - сайтоголик...))

Удачи тебе!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Сергей, По сути вопроса могу предположить, что темы, которые выплёскиваешь со скоростью пулемёта не всегда интересны большинству читателей, так открыть/закрыть. Хотя некоторые (процентов 10) являются действительно яркими, интересными и читаемыми (танцплощадка). Думаю сам видишь по количеству откликов, поэтому рекомендовал бы работать над качеством, а не брать количеством. Проголосовал за ")))" потому, что раз задался таким вопросом, то не потерянный для сайта человек )), хотя рейт
Плюсанусь)
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
За те пятиминуточки, на которые ты сюда целый день забегаешь, можно было бы уже китайский язык выучить или научиться на бирже торговать -лишних знаний-денег не бывает!!
Да уж, женщина действительно, видимо, идеальная. Ее мужик целыми днями сидит и развлекается,а она, очевидно, делает Всё остальное... И при этом не сбежала еще)))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да уж, женщина действительно, видимо, идеальная. Ее мужик целыми днями сидит и развлекается,а она, очевидно, делает Всё остальное... И при этом не сбежала еще)))
Да...но только при условии , что женщина действительно существует в его жизни.....по тому сколько времени он тут проводит-на жену времени не остается mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Сергей, По сути вопроса могу предположить, что темы, которые выплёскиваешь со скоростью пулемёта не всегда интересны большинству читателей, так открыть/закрыть. Хотя некоторые (процентов 10) являются действительно яркими, интересными и читаемыми (танцплощадка). Думаю сам видишь по количеству откликов, поэтому рекомендовал бы работать над качеством, а не брать количеством. Проголосовал за ")))" потому, что раз задался таким вопросом, то не потерянный для сайта человек )), хотя рейт
Эх ты- серость beach_rt_68.gif
Завидуешь как Моцарту Сальери. king_rt_56.gif
Ты глянь какие темы симые популярные. bayan.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Плюсанусь)
Ты че картинку удалила?
Другим материться можно а мне и картинку нельзя? Ну-ка обоснуй?! rtfm_rt_52.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Да...но только при условии , что женщина действительно существует в его жизни.....по тому сколько времени он тут проводит-на жену времени не остается
Да ей некогда о его внимании беспокоиться))) я так понимаю, что она весь дом, детей и прочее на себе тащит, пока он тут) а потом падает замертво вечером, и на его внимание у нее ни сил нет, ни желания)) так и живут)) поэтому она для него идеальна. girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Да...но только при условии , что женщина действительно существует в его жизни.....по тому сколько времени он тут проводит-на жену времени не остается
Ты тут в три с половиной раза больше находишься, я засекал. rtfm_rt_52.gif
Представляю что дома у тебя твориться umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Достал уже!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.