загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты как обычно ) и теме своей следуешь (тема-то о тебе, не о других ), и на "ярлыки" не скупишься Вот и вся твоя примечательность Меня вполне устраивает, что я для тебя непримечательна Видимо, от того ты через раз меня то целуешь-обнимаешь виртуально, но построить пытаешься, от равнодушия, да? Вот честно: когда ты уходишь, не тоскую А вот были персонажи, о которых вспоминаю...
Я тут всех целую и обнимаю. lol_rt_40.png А ты уж возобнила mosking_rt_50.gif Ну да ладно- мечтай. Надежда она нужна. ac58_rt_86.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ой...выводи..ток после 11 часов утра...у меня в 9 совещание...а твоего обсуждения меня мне бы не хотелось пропустить
у меня есть версия: если он не будет доставать окружающих, он самому себе житья не даст, достанет! blush_rt_40.gif Так что ничего личного, просто способ выживания ph34r_rt_40.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Я тут всех целую и обнимаю. А ты уж возобнила Ну да ладно- мечтай. Надежда она нужна.
в очередь вставай, целовальщик-обнимальщик ))) Я тут время даром не теряю girl-blum_rt_68.gif Надежда тебе нужнее, лови обратно air-kiss_rt_46.gif )))))
Сергей, Киров, 51 год.

кстати да, я тоже после 11 посвободнее )))
У моего папы сегодня ДР. Еще и в обед осмотр помещения под офис. Так что, фангруппа, не обессудьте smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 31.08.2016 07:20
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Яж говорю- и дома бардак и на работе не работают. Кто вас возьмет?
Тебя же взяли..правда несколько раз то брали, то отдавали...НО ВЗЯЛИ ЖЕ! mosking_rt_50.gif

У моего папы сегодня ДР. Еще и в обед помещения под офис. Так что, фангруппа, не обессудьте
и когда уже ты признаешь, что это ты - наш ФАНАТ? smile1_rt_40.png Ну сколько можно отрицать очевидное? lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

У моего папы сегодня ДР. Еще и в обед осмотр помещения под офис. Так что, фангруппа, не обессудьте
Ооооо...в своем репертуаре ...ляпнуть -ляпну, а делать не буду mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, что писать и отвечать в вашей теме могут те, кто по каким-то критериям имеют на это право))) а остальным нельзя, а то вы быстро их мордой в какашки ткнёте. Вы тогда уж пометку в теме ставьте: "Писать только то, что мне будет приятно. Критику не принимаю, в ответ навешаю ярлыков и грязью окачу ! " и будет вам щастье, и в теме вашей будет полный порядок. Будете комплименты и похвалы собирать и самоутверждаться в собственных глазах.
Прибежала с какашками в руках, сама в них измазалась и теперь не довольна lol_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

и когда уже ты признаешь, что это ты - наш ФАНАТ? Ну сколько можно отрицать очевидное?
Катюш, ну не лишай единственной надежды человека mosking_rt_50.gif

Катюш, ну не лишай единственной надежды человека
blush_rt_40.gif всё, пошли в работу friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

у меня есть версия: если он не будет доставать окружающих, он самому себе житья не даст, достанет! Так что ничего личного, просто способ выживания
Новость открыла lol_rt_40.png Яж писал- одному мне нельзя! Столько личностей в башке сидят! Развернуться! gun2_rt_76.gif starwars.gif girl-cray2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я тут время даром не теряю
По рукам пошла? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Тебя же взяли..правда несколько раз то брали, то отдавали...НО ВЗЯЛИ ЖЕ!
Согласен. Самоуценетесь со временем и найдется любило. sm122.gif

По рукам пошла?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Ну то есть два варианта: никому не нужна или на сувениры растащили, всё, на большее твоего умишка не хватает? sarcastic_rt_50.gif Соболезную give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

и когда уже ты признаешь, что это ты - наш ФАНАТ? Ну сколько можно отрицать очевидное?
Ну точно не твой... Ты уж прости. give-rose_rt_60.gif Но даже с Юлькой интереснее. smile1_rt_40.png

Новость открыла Яж писал- одному мне нельзя! Столько личностей в башке сидят! Развернуться!
Одно из направлений современной психологии работает с субличностями - это множество подличностей (ненауч.определ), во главе этого шабаша стоит высшее я, которое и наводит порядок.
исходя из этого 2 новости для тебя: 1. ты в этом типичен, не уникален, таких много (не пишу все, т.к. не все к себе готовы применять эту теорию, но есть сухо, по сути - то все), 2. если нет порядка, значит, высшее я не работает. а должно. вот тебе дом.задание )

Ну точно не твой... Ты уж прости. Но даже с Юлькой интереснее.
прощаю ) мне тоже с ней интереснее ))))

зы Я лишь отзеракалила тебе, чтобы дошло: не в тех людях ты свою фангруппу видишь. Есть тут твои поклонники, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Но вот отвечать всем, кто с тобой не согласен "ага, фангруппа" - бред, ниже плинтуса. Может, отважу тебя от этого ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 31.08.2016 07:47
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Прибежала с какашками в руках, сама в них измазалась и теперь не довольна
rofl_rt_56.gif детский сад.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Согласен. Самоуценетесь со временем и найдется любило.
Та нееее...здесь .90% процентов женщин уже вкусили всю прелесть свободной жизни....так что мы ток принцев ждать готовы biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Одно из направлений современной психологии работает с субличностями - это множество подличностей (ненауч.определ), во главе этого шабаша стоит высшее я, которое и наводит порядок. исходя из этого 2 новости для тебя: 1. ты в этом типичен, не уникален, таких много (не пишу все, т.к. не все к себе готовы применять эту теорию, но есть сухо, по сути - то все), 2. если нет порядка, значит, высшее я не работает. а должно. вот тебе дом.задание )
Чё? ohmy_rt_40.png
lol_rt_40.png
Делай те дефки зарядку будете в порядке!
Ладно, я побежал. Еще успею искупнуться. Солнышко выглянуло. bye_rt_52.gif
И так меня задержали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Достал уже!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.