загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё? Делай те дефки зарядку будете в порядке! Ладно, я побежал. Еще успею искупнуться. Солнышко выглянуло. И так меня задержали.
уже ) и пару больших кругов на велике по парку с утреца ) Беги-беги...как раз по дороге все разговоры выветрятся, и ты снова будешь раглагольствовать про фангруппу с каждым, кто с тобой в чем-то поспорил, переводить стрелки и т.д. и т.п. Короче, соскучится точно не получится. А хотелось бы )))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да ей некогда о его внимании беспокоиться))) я так понимаю, что она весь дом, детей и прочее на себе тащит, пока он тут) а потом падает замертво вечером, и на его внимание у нее ни сил нет, ни желания)) так и живут)) поэтому она для него идеальна.
Он пишет, что заскакивает сюда между развеской белья и посиделками в загородном ресторане rtfm_rt_52.gif А падать ночью в постель замертво тож нельзя- она идеальна в постели girl-dance_rt_72.gif . Вот отработай : китчен, киндер, работа за зарплату и первокласный кекс- тогда можешь падать с чистой совестью о выполненных гражданско-супружеских долгах sarcastic_rt_50.gif Думали счаз просто так взамуж берут? Мне один м так и сказал: моя бывшая жена на диване, как ты не сидела, не обратив, конечно, внимания, что она и на квартиру с кожаным диваном не заработала.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Сергей, оставайтесь, сделайте милость. В семье, как говорится, не без.......Сергея...... mosking_rt_50.gif кому то же надо бубенчиками на колпаке звенеть, а Вы идеально с этим справляетесь dance_rt_62.gif .
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 31.08.2016 08:16

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А как же кекс, которым у него забито всё серое вещество???? Опять получается -или его нет, поэтому все темы им пропитаны.......нуууу,Серж прости, или он обычный среднестатистический скорострел
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Неа не стеснительная. Но и ни чего выдающегося в тебе нет. Тут всего несколько девушек интересных, оригинальных. Многие ушли.
Что-то выдающееся бывает очень часто на грани с нормой, то есть пограничное состояние рядом с психболезнью. На вкус и цвет товарища нет. Это же касается и вашей идеальной, которая свободной вдруг оказалась. sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

А! Интересуешься?
скорострелами? та неее.... это не мой вариант mosking_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Предлагаю кроме отметки в посте: "флуд запрещен", еще добавить: "Серёге кировскому не отвечать!" Ну или сделать такую возможность, чтоб он тему не видел. А то он достал уже!
Ты здесь явно самоутверждаешься))
Желание иметь свою"Фан-группу’; смешные комменты, огрызания местным барышням все это выглядит иногда совсем по-детски..))

Иногда ты правда...достал)))

Но с тобой смешно! Это факт))

Посему:будь!
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2016 10:25
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
уже ) и пару больших кругов на велике по парку с утреца ) Беги-беги...как раз по дороге все разговоры выветрятся, и ты снова будешь раглагольствовать про фангруппу с каждым, кто с тобой в чем-то поспорил, переводить стрелки и т.д. и т.п. Короче, соскучится точно не получится. А хотелось бы )))
Картинку верни на место! Почему удалила? rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Он пишет, что заскакивает сюда между развеской белья и посиделками в загородном ресторане А падать ночью в постель замертво тож нельзя- она идеальна в постели . Вот отработай : китчен, киндер, работа за зарплату и первокласный кекс- тогда можешь падать с чистой совестью о выполненных гражданско-супружеских долгах Думали счаз просто так взамуж берут? Мне один м так и сказал: моя бывшая жена на диване, как ты не сидела, не обратив, конечно, внимания, что она и на квартиру с кожаным диваном не з
Кожаный диван, стеклянный кухонный стол... Холодно. Не уютно. Не душевно.
Сергей, Киров, 51 год.

скорострелами? та неее.... это не мой вариант
Дак само то шовелишся? wink_rt_40.png А то телеса разложить поди и ждешь mosking_rt_50.gif
Это тока для армян такой формат. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ты здесь явно самоутверждаешься)) Желание иметь свою"Фан-группу’; смешные комменты, огрызания местным барышням все это выглядит иногда совсем по-детски..)) Иногда ты правда...достал))) Но с тобой смешно! Это факт)) Посему:будь!
lol_rt_40.png drinks_rt_102.gif

Кожаный диван, стеклянный кухонный стол... Холодно. Не уютно. Не душевно.
Поэтому я-не с тобой, а ты-не со мной cray_rt_62.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дак само то шовелишся? А то телеса разложить поди и ждешь Это тока для армян такой формат.
никто пока не жаловался на телеса mosking_rt_50.gif

Картинку верни на место! Почему удалила?
узбакойся cool_rt_40.png сам знаешь, почему. bye_rt_52.gif

Дак само то шовелишся? А то телеса разложить поди и ждешь Это тока для армян такой формат.
А ты и с армянами спал?? blink_rt_40.gif ( значит, не только с неграми).

А ты и с армянами спал??
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

А ты и с армянами спал?? ( значит, не только с неграми).
+100500

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Сергей, По сути вопроса могу предположить, что темы, которые выплёскиваешь со скоростью пулемёта не всегда интересны большинству читателей, так открыть/закрыть. Хотя некоторые (процентов 10) являются действительно яркими, интересными и читаемыми (танцплощадка). Думаю сам видишь по количеству откликов, поэтому рекомендовал бы работать над качеством, а не брать количеством. Проголосовал за ")))" потому, что раз задался таким вопросом, то не потерянный для сайта человек )), хотя рейт
10% umnik2_rt_46.gif
Расскажу тебе про формат. Наверное слышал: формат канала, формат передачи, формат радиостанции.
Формат первого и второго ТВ каналов очень похож. Они охватывают самую большую аудиторию. Не в их формате юмор ниже пояса. Это формат ТНТ. У РЕН ТВ свой формат. Если тебя спросит нравиться тебе первый канал, что ответишь? Можешь ответить только ДА или НЕТ? Сложно? smile1_rt_40.png Для изучения таких вопросов существуют специальные агентства. Мне вот на певом нравятся "Непутевые заметки" и не выношу "Малахова" Для более узких целевых аудиторий существуют тематические каналы. С разными форматами. Свобода выбора. Кому футбол, кому анимал планет, кому склоки семейные типа этого хохлятского канала на кабельном где детей пытаются воспитывать.
Так что за 10% спасибо. drinks_rt_102.gif Это много.
Кстати. тебе если такие темы как "Тансплощадка" нравятся, то почему не участвуешь? Стесняешься? Будь смелей! friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Поэтому я-не с тобой, а ты-не со мной
бяда sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

никто пока не жаловался на телеса
выкладывай рекомендации rtfm_rt_52.gif
lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Достал уже!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.