Сергей,
По сути вопроса могу предположить, что темы, которые выплёскиваешь со скоростью пулемёта не всегда интересны большинству читателей, так открыть/закрыть. Хотя некоторые (процентов 10) являются действительно яркими, интересными и читаемыми (танцплощадка).
Думаю сам видишь по количеству откликов, поэтому рекомендовал бы работать над качеством, а не брать количеством.
Проголосовал за ")))" потому, что раз задался таким вопросом, то не потерянный для сайта человек )), хотя рейт
10%
Расскажу тебе про формат. Наверное слышал: формат канала, формат передачи, формат радиостанции.
Формат первого и второго ТВ каналов очень похож. Они охватывают самую большую аудиторию. Не в их формате юмор ниже пояса. Это формат ТНТ. У РЕН ТВ свой формат. Если тебя спросит нравиться тебе первый канал, что ответишь? Можешь ответить только ДА или НЕТ? Сложно?
Для изучения таких вопросов существуют специальные агентства. Мне вот на певом нравятся "Непутевые заметки" и не выношу "
Малахова" Для более узких целевых аудиторий существуют тематические каналы. С разными форматами. Свобода выбора. Кому футбол, кому анимал планет, кому склоки семейные типа этого хохлятского канала на кабельном где детей пытаются воспитывать.
Так что за 10% спасибо.
Это много.
Кстати. тебе если такие темы как "Тансплощадка" нравятся, то почему не участвуешь? Стесняешься? Будь смелей!