загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да ей некогда о его внимании беспокоиться))) я так понимаю, что она весь дом, детей и прочее на себе тащит, пока он тут) а потом падает замертво вечером, и на его внимание у нее ни сил нет, ни желания)) так и живут)) поэтому она для него идеальна.
А как же кекс, которым у него забито всё серое вещество???? Опять получается -или его нет, поэтому все темы им пропитаны.......нуууу,Серж прости, или он обычный среднестатистический скорострел dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Эх ты- серость Завидуешь как Моцарту Сальери. Ты глянь какие темы симые популярные.
тебе ТВОЙ читатель искренний отзыв оставил, а ты как обычно, нападаешь fool_rt_58.gif Танцплощадка была для примера, у тебя дофигища пустых тем с двумя комментами.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
(танцплощадка
Ты старомоден. Для такой аудитории у меня 10% тем, в этом ты прав. friends_rt_104.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ты тут в три с половиной раза больше находишься, я засекал. Представляю что дома у тебя твориться
Чего орешь? Мы вообще-то не меня обсуждаем..ты же хотел, чтоб о тебе говорили -вот и распишитесь-получите...
Юлия , Воронеж, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тебе ТВОЙ читатель искренний отзыв оставил, а ты как обычно, нападаешь Танцплощадка была для примера, у тебя дофигища пустых тем с двумя комментами.
Зато они передат основную Сережкину мыслЮ - с-с... mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

тебе ТВОЙ читатель искренний отзыв оставил, а ты как обычно, нападаешь Танцплощадка была для примера, у тебя дофигища пустых тем с двумя комментами.
Есть попса, есть классика, есть авангард и артхаус.
Есть темы после которых мне пишут в личку. Есть темы звоночки и темы индикаторы. Не для комментариев и обсуждения, а чтоб задуматься.
Самая дешевая популярность на склонах: "он козел" "сама дура".
Посмотри сколько умных и хороших тем, не только моих, где люди молчат и стесняются ответить. Тебя я в них кстати не наблюдаю. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Зато они передат основную Сережкину мыслЮ - секс...
lol_rt_40.png ac58_rt_86.gif

Самая дешевая популярность на склонах: "он козел" "сама дура". Посмотри сколько умных и хороших тем, не только моих, где люди молчат и стесняются ответить. Тебя я в них кстати не наблюдаю.
и да, и нет. бывают интересные, несклочные и долгоиграющие темы )
Так ты не наблюдательный mosking_rt_50.gif И сам это знаешь )) и сам так писал wink_rt_40.png шебутной - да, наблюдательный - нее, не о тебе )
Или ты меня в стеснительности заподозрил? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Да уж, женщина действительно, видимо, идеальная. Ее мужик целыми днями сидит и развлекается,а она, очевидно, делает Всё остальное... И при этом не сбежала еще)))
Это как нужно не любить домашнее хозяйство чтоб целыми днями тут на сайте просиживать wacko_rt_40.gif
Дети фастфудами питаются, хата паутиной заросла. sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

А как же кекс, которым у него забито всё серое вещество???? Опять получается -или его нет, поэтому все темы им пропитаны.......нуууу,Серж прости, или он обычный среднестатистический скорострел
А! Интересуешься? wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Это как нужно не любить домашнее хозяйство чтоб целыми днями тут на сайте просиживать Дети фастфудами питаются, хата паутиной заросла.
Сергей, ну зачем задавать людям вопрос в теме, если заранее знаете, что ответы могут оказаться не теми, что вы хотите услышать? Ну а если уж задали, то принимайте ответы, и не переводите стрелки на ответивших - "самадура", "саматакая ") а то как-то глупо получается. Если бы я хотела услышать о себе ваше драгоценное мнение, поверьте, я бы сама спросила. А так, вы спросили, вам ответили. Вы разве не этого хотели?
Сергей, Киров, 51 год.

Чего орешь? Мы вообще-то не меня обсуждаем..ты же хотел, чтоб о тебе говорили -вот и распишитесь-получите...
Ты меня я тебя. lol_rt_40.png Щас обсужу. Выведу на чистую воду. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Или ты меня в стеснительности заподозрил?
Неа не стеснительная. Но и ни чего выдающегося в тебе нет. dntknw_rt_60.gif
Тут всего несколько девушек интересных, оригинальных. give-rose_rt_60.gif
Многие ушли. sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, ну зачем задавать людям вопрос в теме, если заранее знаете, что ответы могут оказаться не теми, что вы хотите услышать? Ну а если уж задали, то принимайте ответы, и не переводите стрелки на ответивших - "самадура", "саматакая ") а то как-то глупо получается. Если бы я хотела услышать о себе ваше драгоценное мнение, поверьте, я бы сама спросила. А так, вы спросили, вам ответили. Вы разве не этого хотели?
Ну вы перед тем как написать оглянитесь.
Хотя я думаю привыкли уже. И по-другому не представляете. Вот и одни.

Неа не стеснительная. Но и ни чего выдающегося в тебе нет. Тут всего несколько девушек интересных, оригинальных. Многие ушли.
Ты как обычно ) и теме своей следуешь (тема-то о тебе, не о других wink_rt_40.png), и на "ярлыки" не скупишься tease_rt_82.gif
Вот и вся твоя примечательность dntknw_rt_60.gif Меня вполне устраивает, что я для тебя непримечательна biggrin_rt_40.png Видимо, от того ты через раз меня то целуешь-обнимаешь виртуально, но построить пытаешься, от равнодушия, да? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вот честно: когда ты уходишь, не тоскую secret_rt_44.gif А вот были персонажи, о которых вспоминаю... wub_rt_44.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ты меня я тебя. Щас обсужу. Выведу на чистую воду.
Ой...выводи..ток после 11 часов утра...у меня в 9 совещание...а твоего обсуждения меня мне бы не хотелось пропустить biggrin_rt_40.png

Ой...выводи..ток после 11 часов утра...у меня в 9 совещание...а твоего обсуждения меня мне бы не хотелось пропустить
кстати да, я тоже после 11 посвободнее )))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ну вы перед тем как написать оглянитесь. Хотя я думаю привыкли уже. И по-другому не представляете. Вот и одни.
Я так понимаю, что писать и отвечать в вашей теме могут те, кто по каким-то критериям имеют на это право))) а остальным нельзя, а то вы быстро их мордой в какашки ткнёте. Вы тогда уж пометку в теме ставьте: "Писать только то, что мне будет приятно. Критику не принимаю, в ответ навешаю ярлыков и грязью окачу ! " и будет вам щастье, и в теме вашей будет полный порядок. Будете комплименты и похвалы собирать и самоутверждаться в собственных глазах. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2016 07:10
Сергей, Киров, 51 год.

Ой...выводи..ток после 11 часов утра...у меня в 9 совещание...а твоего обсуждения меня мне бы не хотелось пропустить
То есть ты на работе так бездельничаешь? angry_rt_40.png Вот как с такими процветающей капитализм построить? rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Яж говорю- и дома бардак и на работе не работают. Кто вас возьмет? no2_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Достал уже!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.