загрузка
Страницы:
1
2
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ольга,не понимаю для чего нужна статистика и рейтинг ответов?... Я читаю форум и для себя определил людей-"думающих и пишущих","обиженных на жизнь(людей)","попутал чат с форумом","просто время провести"... Ну как среди "всех" вывести статистику?...она заранее никчёмная...
Измеряем среднюю температуру по больнице sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
И мне объясните хоть и не рыжей))
Пока не могу. Я пока думаю, какое у меня мышление, стандартное или нет. Я так поняла, если высокий твой рейтинг, то мышление у тебя "стадное", а если ты думаешь иначе, то у тебя мышление неправильное, нестандартное. Тьфу. Пойду лучше кофе попью, с ним хоть всё понятно. smile1_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Кофе. rolleyes_rt_40.gif Точно! А мы на каток)
P.S. Пусть мои друзья и недруги не обижаются, но я вообще никогда и никому здесь не ставила плюсы или минусы. И даже не знаю, можно ли посмотреть, за что они поставлены. Мне на это безразлично. Мнение о человеке составляю из его сообщений и исходя и его ситуации, а не из плюсов и минусов.

Калинка, Россия, Москва писала:
Кофе. Точно! А мы на каток) P.S. Пусть мои друзья и недруги не обижаются, но я вообще никогда и никому здесь не ставила плюсы или минусы. И даже не знаю, можно ли посмотреть, за что они поставлены. Мне на это безразлично. Мнение о человеке составляю из его сообщений и исходя и его ситуации, а не из плюсов и минусов.
Каток это класс, погода замечательная. Мы в пятницу пойдем кататься на Красную Площадь. Хорошего отдыха. bye_rt_52.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Пока не могу. Я пока думаю, какое у меня мышление, стандартное или нет. Я так поняла, если высокий твой рейтинг, то мышление у тебя "стадное", а если ты думаешь иначе, то у тебя мышление неправильное, нестандартное. Тьфу. Пойду лучше кофе попью, с ним хоть всё понятно.
А я даже не с мышлением сопоставляю, а со временем и количеством общения на форуме lol_rt_40.png Зато старичков сразу видно, особенно активно пишущих umnik2_rt_46.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я даже не с мышлением сопоставляю, а со временем и количеством общения на форуме Зато старичков сразу видно, особенно активно пишущих
biggrin_rt_40.png
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Не знаю, как точно работает рейтингование, но по наблюдениям выглядит так: + и - от одного человека единожды участвуют в рейтинге, соответственно рейтинг статистически подсчитывается не корректно. Было бы интереснее увидеть рейтинг каждого поста в ветке, как это принято на большинстве форумов (количество пальчиков вверх и вниз), а общий рейтинг конкретного человека, чтобы состоял из количества согласных и не согласных с его постами в %% от общего количества постов на форуме. Интересно было бы ув
как по мне - так рейтинг вообще не показатель того какой Человек...
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
как по мне - так рейтинг вообще не показатель того какой Человек...
Конечно не показатель. Но для чего-то же его ввели? И если он будет более правильно высчитан статистически будет интереснее. А так получается не рейтинг, а подсчет тех кто однажды с тобой согласился или заминусовал..
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А так получается не рейтинг, а подсчет тех кто однажды с тобой согласился или заминусовал..
Моя обожаемая подруга однажды возмутилась одним моим постом и гордо сообщила, что влепила мне минус. biggrin_rt_40.png В другой раз я сообщила ей что сейчас у неё изменится местная карма. mosking_rt_50.gif
Плюсы часто ставлю как знак того, что пост видела и с содержанием согласна. smile1_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Каток это класс, погода замечательная. Мы в пятницу пойдем кататься на Красную Площадь. Хорошего отдыха.
Ух ты...Юлька,да ты у нас самая рейтинговая... cool_rt_40.png bye_rt_52.gif
На рейтинг никогда не смотрю.-никакой информации он для меня лично не несёт.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ух ты...Юлька,да ты у нас самая рейтинговая... На рейтинг никогда не смотрю.-никакой информации он для меня лично не несёт.
Зато у меня больше всех минусов. Я их особенно ценю. tongue_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Может знают тайну будущую какую-то? Что-то давать будут без очереди?
sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
А зачем тогда вообще нужны эти минусы, если не возможно даже понять за что они поставлены?
Чтоб новички пришли и увидели: кого слушать, а кого нет. umnik2_rt_46.gif Обисняли уже, помницца. cool_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне нравилась система - согласие под каждым сообщением. И несогласие - открытое. Именно к сообщениям. Без общих рейтингов на форуме вообще.
Да. Согласен! smile1_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Зато у меня больше всех минусов. Я их особенно ценю.
Вообще, это надо еще умудриться так насолить двум сотням человек!
Это высокое искусство!
.

Влад, . писал:
Вообще, это надо еще умудриться так насолить двум сотням человек! Это высокое искусство!.
flirt_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Не знаю, как точно работает рейтингование, но по наблюдениям выглядит так: + и - от одного человека единожды участвуют в рейтинге, соответственно рейтинг статистически подсчитывается не корректно. Было бы интереснее увидеть рейтинг каждого поста в ветке, как это принято на большинстве форумов (количество пальчиков вверх и вниз), а общий рейтинг конкретного человека, чтобы состоял из количества согласных и не согласных с его постами в %% от общего количества постов на форуме. Интересно было бы ув
Баны вообще не показатель. Модераторы очень пристрастны и иногда банят просто из зависти, личного непрития и т.д.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Чтоб новички пришли и увидели: кого слушать, а кого нет. Обисняли уже, помницца.
Понятно, я это пропустила blush_rt_40.gif
Но мне кажется, здесь все равно никто никого не слушает haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2017 15:03
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Понятно, я это пропустила Но мне кажется, здесь все равно никто никого не слушает
dntknw_rt_60.gif Может быть... я иногда слушаю кой-кого rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 18.01.2017 18:21
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр