Ну, например,
Маргарита задала вопрос о малом и среднем бизнесе. Никто ей толком не ответил, а я смогу! Причём, отвечу кратко, логично, и так, что подобных вопросов больше ни у кого не возникнет. То есть, ответ будет
в общем виде. Разве такая информация вам не интересна? Да по мне так она жизненно необходима!
--
Но, повторюсь: о Путине будет отдельная тема, а здесь для неё обсуждаем "самодельные" правила (они уже сформулированы выше).
"Лучше день потерять, потом за час долететь!", — эта мудрость мультяшного персонажа вполне актуальна. Я планирую начать ту важную тему, уже имея набор инструментов, берегущих её от чрезмерного разбухания.
Раз правила уже есть, предлагаю их тут же и применить.
Применим эти правила уже в этой теме; то есть для обсуждения с этих правил?
--
Разве вы против эффективного общения? - тогда поддержите этот эксперимент!
Или создайте свою тему с похожими правилами. Но вряд ли сможете, т.к. это только кажется просто. А на самом деле, надо потратить много-много часов, чтобы понять перспективы развития форумских технологий. Действовать надо по-науке, а не напрополую.
— это настолько же быстрее, насколько направленная селекция быстрее тупой эволюции (основанной только на естественном отборе)...
Не всё зависит только от Леонида.... Многие вопросы удобства и эффективности дискуссий мы можем решить сами!
--
Таня, ну, от тебя эту критику не ожидал!... Ты же умная девочка?, понимаешь, что не все темы всем должны нравиться.
- Законы страны не нарушаю?
- Скотство не рекламирую.
- Правила сайта тоже ко мне вполне лояльны.
Люди сюда уже заходят, ругаются, но и дельные вещи постят...
Или думаешь, что это мне тут 1000 раз на просмотр темы нажать не лень было? )))
Понятно же, что каждый гдепаповец свою тему создаёт не случайно... А дальше — смотрим на популярность (количество просмотров за неделю + количество ответов). Если тема популярна, значит, она кому-то пригодилась. А потом — сама исчезнет под кучей новых (которые ждёт та же участь... ))).
Или веришь в мою силу, что смогу тут всё переиначить, не спрося тебя (и таких как ты)?! Вас большинство. И супротив вас мне Леонида не уговорить....
А вот если уйду, то проблемы будут... Уже были. Они повторятся с новой силой. Ведь есть социальные законы, которые не обойти.... Многие люди считают их божьими заповедями. Если сайт идёт против этих законов,,,, это закончится печально. Кого потом винить будете, если сейчас сами слишком осторожничаете? (запрещая мне общаться)...