Экономический эффект будет:
• полная победа над коррупцией;
• реально работающий искусственный интеллект, построенный объединением: интуиции множества профессионалов + компьютерные технологии;
• ну и рекламный эффект (см. предыдущий пост).
Во всём мире принято, что учёные не должны заботиться о бытовых или финансовых проблемах. У них просто не остаётся на это ни сил, ни времени.
А тут я лишь предложил поделиться бесхозными ресурсами:
• трафик в течение пер
Валерий, до Вас наверное не дойдет,
ибо Вы не болван. но диагноз таки напрашивается, что этот сайт люди выбирают именно потому, что его не коснулась ещё такая глобализации и пришедшая с ней плюющая на людей политика. как на "мамбу".
Я несколько лет была зарегистрирована на том сайте. Изначально даже не знала, что он мамбой называется. Зарегистрировал меня сын с знакомств майл.ру.
Здесь идет постоянная практически живая связь с админом. Там люди даже не знают, кто их админ . более того, там даже модераторов в лицо никто не знает. Обезличенная администрация время от времени объявляется на форуме, зовущимся "Дневники" и то под ником и ненастоящей аватаркой. Никто не верит, что это действительно представитель администрации, пока он не начнет, как Гудвин великий и ужасный их награждать и наказывать.
Здесь все знают админа - он человек, а не искусственный интеллект, как Вам того хочется, он отзывчив и человечен. Ему не плевать на комфорт людей, которые полюбили его УНИКАЛЬНЫЙ сайт, который в отличие от других сайтов для админа - не просто бизнес. Для него сайт - это люди, которые его выбрали.
Модераторов тоже все знают в лицо, они не действуют исподтишка. Все их действия по модерации прописываются и видны пользователям сайта.
Валерий, а не засЛанец ли Вы от конкурентов, которые хотят сделать этот сайт таким же безликим и бездушным, как другие?