ты предлагаешь пользователям все что известно о ком из личных разговоров сразу выкладывать в раздел характеристики?
типа "Вася храпит", "Ваня жмот кофе не угостил" "Петя напился и грязно домогался", как-то так? чтоб сразу все все знали, да?
вот веселуха будет
Юль, не провоцируй...
Да и к той моей процитированной фразе твой коммент не имеет отношения.
Что я там имел в виду, поясню в следующем посте. А здесь предлагаю рассмотреть безобидный пример, не трогая общение в личках.
Как все знают, наш форум даже для гостей предоставляет возможность просмотреть все темы или посты, созданные конкретным автором. Но, например, для Эдиты это получится нескончаемый поток, который осмыслить сможет только фсб-шная программа, подобная тем, что крутятся на магистральных серверах, и просматривают весь интернет-трафик (на предмет поиска террористов или попыток свержения государственного строя).
Кстати, наличие таких программ до сих пор не афишируется по понятным причинам....
А для обычного Васи или Пети такие возможности недоступны. Вручную перелопатить посты Эдиты никто не в состоянии. Поэтому, я поступаю следующим образом: копирую особенно яркие посты, которые встречаю. Их немного. Например, для той же Эдиты их накопилось где-то 40 за всё время. Этот документ лежит себе без дела до тех пор, пока не возникнет потребность принять какое-то важное решение.
В принципе, тут нет ничего, противоречащего правилам ГдеПапы? Да и обычные моральные принципы не нарушены.
Разумеется, выкладывать в общий доступ личные анкеты нельзя, т.к. даже если сегодня анкета открыта для всех (включая гостей), завтра хозяйка решит её закрыть, а файл останется доступным...
Аналогичный запрет на публикацию личек.