Никто не будет спорить, что на этом форуме есть костяк лучших участников - своеобразное "правительство". Когда они говорят, остальные стараются не мешать. Так вот, раз вы тут почти все собрались, слушайте.
Сегодняшние цели (и средства их достижения) сформулированы не верно... Отсюда - низкая эффективность нашего сайта. Я не буду апеллировать к статистике успешных пар (она ничтожна в масштабах страны), и никак не решает проблемм демографии.
А чем может похвастать ГдеПапа в смысле воспитания нравственности?
Сам админ признаёт:
—
Пытаюсь сделать этот мир лучше. К сожалению, он становится хуже гораздо быстрее...
Несмотря на огромные усилия (годы потраченного времени и километры напечатанного текста) вам не удаётся вести наш кораблик к желанной цели...
Так может быть, пора признать ошибочность курса, и приготовиться к тому, чтобы его осторожно поменять?
--
На мой взгляд, ошибки ГдеПапы те же, что и ошибки нашего главного чиновника...
. Вот они:
1. Сегодня нужно строить власть профессионалов, экспертов, основанную на динамичных
голосованиях по рейтингу...
2. Немедленно прекратить пьянство. Сегодня оно поддерживается скрытной рекламой в художественных фильмах и блокировкой всяких попыток донести до людей правду об алко-наркотике. Даже в век Интернета подавляющее большинство наших людей до сих пор не разбираются в вопросах собриологии...
3. На массовом сайте необходимо строить
иерархию обсуждений.
Чтобы у каждого была возможность донести или согласовать своё мнение, придётся строить
иерархию тем и форумов, на которых обсуждаются «вопросы президенту» и вопросы управления ГдеПапа-страной.
4. Прекратить ослабление генофонда.
Пусть генетически- слабые и больные граждане получают помощь только при условии, если гарантируют отказ от размножения… Сегодняшняя политика ослабления здоровья и интеллекта нации равносильна военным действиям: слабаки имеют мало шансов выжить в противостоянии с другими, более успешными и здоровыми нациями. Если от уравниловки ослабнет вся нация — пойдём ко дну дружным коллективом. Естественный отбор действует справедливо и безжалостно.
Природу можно обмануть лишь ненадолго.