Любая характеристика другому - это субъективный взгляд. Выше, Валерий, Вы сказали, что среди постов Даши не выделили ни одного примечательного. А я, к примеру, выделяю регулярно. Потому что мое восприятие настроено иначе. Как думаете, нужна мне Ваша или чья-либо ещё характеристика Даши или Васи?
А вот сейчас напишу несколько строчек ... (в дополнение к
#msg1426686)...
Не так уж важно, нужны ли вам мои мысли. Если не нужны — не читайте. Кому-нибудь да пригодятся. Но я же вижу интерес к моим темам: Вы помните мои слова многолетней давности, и отвечаете обстоятельно. Ваше участие — это уже награда за качество!. Всякий бред вряд ли станете комментировать.
Часто спорим? — значит есть интерес! Я уважаю Ваше мнение, и об этом говорят мои ’спасибки’ под каждым Вашим постом.
--
Чтобы отметить полезность собеседника, вовсе не обязательно его копировать или цитировать.Например, Даше я иногда плюсики ставлю
, и благодарен ей за поддержку... Но как собеседник она пока не интересна. Одна только фраза чего стоит:
—
А если 50 грамм коньячка для храбрости?)
------------------------------
Мне все женщины с такими словами и мыслями сразу кажутся глупыми
Поверьте,,, трезвеннику такие слова никогда не придут в голову. Ни для себя, ни как совет знакомым.
Если мне
не верите, посмотрите на любые посты Людмилы или Шушузы. У них подобных шуток быть не может (сами понимаете, почему...) !
Или спросите у самой Даши. Она не станет врать.... — действительно, для мыслей о спиртном давно есть реальные предпосылки....
-
Людмила, мне показалось, что Ваш процитированный текст подойдёт как ответ нашей Юле. На первой странице она пишет:
—
Зачем все усложнять? Если нравится человек — пишут в личку, делятся соцсетями и узнают друг друга ближе, взаимно
------------------------------
То есть,
любая характеристика другому - это весьма субъективный взгляд. Но все посты от разных авторов, собранные в специальной теме, уже дадут полноту картинки!
В любом случае эта мозаика всё-таки станет более понятной, чем если выскажется только один человек (пусть даже "самый-самый")).
А упорядоченность постов по рейтингу создаст условия для копирования: главная информация всегда соберётся в первом же сообщении темы-дайджеста. (особенно, если разрешить оплату качественных постов местными монетками
)
В [
списке похожих тем] я привёл примеры, когда личные характеристики здесь были востребованы. Просьба от
Даши — тоже пример о такой заинтересованности (а теперь, прочитав мой отзыв, она всё-таки потребует его удалить )))).
--
В следующем посте я приведу ещё один пример такой полезности...