загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" предложение - удалять на форуме темы которые не хочешь дальше обсуждать не модераторам а авторам
Страницы:
1
2
3
4
5
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Марина, Россия, Пушкино писала:
Но не остаются же темы собственностью сайта. Да и зачем это нужно?
А почему нет? Зачем нужно, другой вопрос smile_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Анастасия, Украина, Мелитополь писала:
по-моему, нужно было ещё раз написать. На мою просьбу Леонид отозвался очень оперативно, за что ему спасибо ОГРОМНОЕ!
Да я вообще то не в обиде на Леонида, особенно, после первопарелевсих шуток ( третий день челюсть болит biggrin_rt_40.png ).
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ксения, Россия, Пермь писала:
А почему нет? Зачем нужно, другой вопрос
ага. Значит этот вопрос и надо развивать! зачем вам наши темы в собственность? а? biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

дополнять и изменять - т.е. корректировать. Но не остаются же темы собственностью сайта. Да и зачем это нужно?
Некоторые сайты статьи и другие материалы на базе информации в форумах пишут.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Некоторые сайты статьи и другие материалы на базе информации в форумах пишут.
не совсем тебя поняла, но примерно... хорошо, пусть некоторые статьи и в качестве информации. Но если это совершенно глупая и ненужная тема? то нафига она нужна? вот зайди в темы которые я создавала, посмотри. нужны такие темы сайту? я там вопросы задавала, мне на них ответили. Сомневаюсь, что кому-то в интернете понадобится узнавать что-то подобное. Сейчас меня уже эти вопросы не интересуют и я хочу удалить их.
Юля-ля, Москва, 43 года.

не совсем тебя поняла, но примерно... хорошо, пусть некоторые статьи и в качестве информации. Но если это совершенно глупая и ненужная тема? то нафига она нужна? вот зайди в темы которые я создавала, посмотри. нужны такие темы сайту? я там вопросы задавала, мне на них ответили. Сомневаюсь, что кому-то в интернете понадобится узнавать что-то подобное. Сейчас меня уже эти вопросы не интересуют и я хочу удалить их.
Для того чтобы написать статью про глупые и ненужные вопросы. Гы biggrin_rt_40.png

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Для того чтобы написать статью про глупые и ненужные вопросы. Гы
это для других они могут показаться глупыми и ненужными ))) а мне по работе иногда надо мыслю настроить на нужную волну. biggrin_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Я думаю нужен какой-то компромиссный вариант, чтобы автор не мог удалить тему, которая многих заинтересовала, и в которой идет живое активное обсуждение. Например, автор может удалить тему, в которой менее 10 ответов, или если последний ответ был написан месяц назад...

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я думаю нужен какой-то компромиссный вариант, чтобы автор не мог удалить тему, которая многих заинтересовала, и в которой идет живое активное обсуждение. Например, автор может удалить тему, в которой менее 10 ответов, или если последний ответ был написан месяц назад...
ну вот что-то такое нужно придумать. И почему так долго? месяц - это очень долго.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 03.04.2012 14:55
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Шютка?
конечно шютка Ксения smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png !
Юля-ля, Москва, 43 года.

ну вот что-то такое нужно придумать. И почему так долго? месяц - это очень долго.
Чтоб было время на подумать. Глупый вопрос или нет)))))
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

В таком случае половина тем, созданных вечером, наутро удалятся их создателями))))))......
Я против))))))))Иногда тема интересная, а автору просто не нравится ее обсуждение.... Мнение большинства не совпало. И что? Удалять в угоду автору? Или проявить уважение к остальным участникам?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я бы ничего не удалял... Это история.
Пусть автор имеет право закрыть тему.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Но не остаются же темы собственностью сайта. Да и зачем это нужно?
Все здесь собственность администратора сайта...
Если кто-то из пользователей с этим не согласен есть право сделать свой сайт...

Некоторые понапишут и смываются... Вот и пусть смываются, чтобы не повадно было всяку ересь писать.
Я вот например периодически перечитываю, что тут понаваял и бывают разные настроения...
За что то стыдно, за что то гордость... да и в целом видишь как менялся сам и мысли за время пребывания здесь...
Как там говориться то... Человек который не помнит прошлого не имеет будующего...
Пусть будет история!!!
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

да, мне приходилось просить удалить Леонида все две мои темы.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если тема исчерпала себя, может, имеет смысл ее просто закрывать, а не удалять?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне вообще кажется, что нужно отделить мух от котлет huh_rt_40.png
Один случай, когда тема исчерпала себя, в ней пошел просто флуд, то имеет смысл закрывать. Другой случай, когда в теме описана какая-то личная ситуация и по личным причинам автор хочет ее удалить (например, кто-то случайно увидел эту тему из знакомых, кому бы ее не хотелось показывать и т.п.).
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я бы ничего не удалял... Это история. Пусть автор имеет право закрыть тему.
Согласна с Виктором. Статьи-ж в журналах не удаляются, так и с форума...что написано, то-история!!! Кому-то может быть, интересна и полезна та информация. smile_rt_40.png А кто-то, может и поностальгировать... wink_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

ага. Значит этот вопрос и надо развивать! зачем вам наши темы в собственность? а?
Надо подумать lol_rt_40.png
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Спор о том надо или не надо закрывать - но ведь если взять сайт есть темы которые просто засоряют его . Модераторы должны отслеживать и реагировать на предложения, а что получается -здесь хочу отвечу , хочу нет - так отпишитесь и скажите что я не буду закрывать тему по вашей просьбе потому что я не хочу - мне интересно как другие друг с другом перекидываются репликой - Согласна бывает интересная тема и беседа оживленная, но есть такие где только автор написал и все - высказываний пара и дальше тишина . Я предлагала чтоб более интересно было общение и мужчины могли бы включится в беседу сделать в чате ввиде трансляции - по желанию так опять тишина и вот скажите как написать модератору если нет анкеты или телефона или ссылки - ( может я не нашла такого на сайте адреса чтоб это было можно адресовываать непосредственно вам а не выносить на все обсуждение) ?

Я предлагаю все же оставить выбор за автором удаление или оставление темы
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр