загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" предложение - удалять на форуме темы которые не хочешь дальше обсуждать не модераторам а авторам
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну я вот не знаю к чему это может привести. Если я удалю свою тему, которой уже 100 лет в обед и там уже давно не оставляли комменты, да и создана она была для конкретной цели, результат я получила уже.
хи Марин....вот ты думаешь уже не нужны....а кому то может понадобиться! пойду гляну что были у тебя за темы)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
хи Марин....вот ты думаешь уже не нужны....а кому то может понадобиться! пойду гляну что были у тебя за темы)
пойди глянь )) особенно про мозговой штурм или про чистую воду... )) очень интересные темы ))

ну я вот не знаю к чему это может привести. Если я удалю свою тему, которой уже 100 лет в обед и там уже давно не оставляли комменты, да и создана она была для конкретной цели, результат я получила уже.
вот будет одинокий папа искать ЗАПЧАСТИ НА ЗАКАЗ
наберет в инете ЗАПЧАСТИ НА ЗАКАЗ
наткнется на твою тебе не нужную тему
зарегестрируется и встретит свое счастье!

вот будет одинокий папа искать ЗАПЧАСТИ НА ЗАКАЗ наберет в инете ЗАПЧАСТИ НА ЗАКАЗ наткнется на твою тебе не нужную тему зарегестрируется и встретит свое счастье!
а то, что подруга искала квартиру в питере на месяц? Уже не ищет ведь.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

вот будет одинокий папа искать ЗАПЧАСТИ НА ЗАКАЗ наберет в инете ЗАПЧАСТИ НА ЗАКАЗ наткнется на твою тебе не нужную тему зарегестрируется и встретит свое счастье!
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

а то, что подруга искала квартиру в питере на месяц? Уже не ищет ведь.
а ты обратись к модеру раздела и он увидит, что срок поиска квартиры уже не актуален...и удалит)))

а ты обратись к модеру раздела и он увидит, что срок поиска квартиры уже не актуален...и удалит)))
)))) подумаю над твоим предложением

)))) подумаю над твоим предложением
поздно...я про квартиру удалила)
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Форум и сайт это частная собственность, я думаю правила используемые в домашнем обиходе тут неприемлимы. Здесь правовая основа нужна. Я солидарна с Викой и Витей. Информация о созданных темах дает представление о человеке и о его мыслях.
Тоже солидарна,не стоит удалять тему автором.

Насчет если в теме начинается перепалки,автор может вежливо высказать,что ушли от темы.Не только модераторы должны следить,а сами авторы.

По созданным темам можно оценить автора,как человека.Теперь о некоторых имею представления.Мне был интересен мужчина,но почитала его тему и где он признался,что бил БЖ,всё интерес пропал.. angry_rt_40.png

В одной из тем мне дали ссылку на старую тему,где прочитала старые сообщения,тоже на многие вещи открылись глаза.(Сейчас все кинуться за просьбой удалить темы) beee_rt_56.gif
Пусть будет так как есть, шило в мешке не утаить. smile_rt_40.png

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Тоже солидарна,не стоит удалять тему автором. По созданным темам можно оценить автора,как человека. В одной из тем мне дали ссылку на старую тему,где прочитала старые сообщения,тоже на многие вещи открылись глаза.(Сейчас все кинуться за просьбой удалить темы) Пусть будет так как есть, шило в мешке не утаить.
ну так ведь темы разными бывают )) вот у меня была тема о съеме квартиры на месяц подруге. Вот она точно никакого представления ни о ком не даст, Ленок её удалила, спасибо ей. А то только захламляла сервер.
Мне вообще все равно сам автор будет удалять или модераторы, хотя твои слова вообще имеют много здравого смысла. И я с ними тоже согласна.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Dream, Россия, Москва писала:
рассмотрите предложение об удалении на форуме тем которые по каким либо причинам не хочется больше обсуждать не модераторам а самим авторам .
Уважаемая,открою вам секрет. Знаете,как находят люди какой то сайт?

Приведу пример)

Вы создали тему и на какой то странице вы написали закон и дочка, сайт одиноких , папа и дочка , как создать семью и все это в вашей теме.

Тема индексируется поисковыми ботами

Такая тема заносится ботами в базы и при запросе в Поиске эту тему могут выдать на 7 странице кому то... При повторе ,эта же тема попадает на 6 и потом на 5 страницу. Так сайт поднимаетсся в рамке (рамблер), яшке(яндекс) ,гульке(гугл), нигме, вебаста.

Чтобы не засорять форум,умный администратор (владелец) создает Раздел Архив сообщений и модераторы переносят туда темы по истечении некоторого времени,темы которые не продолжаемы участниками этого разговора

Поэтому не стоит удалять все темы. rtfm_rt_52.gif Не стоит удалять линки(ссылки),как тут принято делают, на сторонние сайты. Ссылаясь на посторонние сайты гдепапа будет поднимать тиЦ и PR, увеличивая свой вес,но ...тут такого нет..как поглядываю на сеобар.То есть, вначале раскрутили сайт и остановили. Про перелинковку на сторонние сайты почему-то не дают огромное значение,а зря... smile_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

вот вот..

Сашка, Кукуево писал:
Уважаемая,открою вам секрет. Знаете,как находят люди какой то сайт? Вы создали тему и на какой то странице вы написали закон и дочка, сайт одиноких , папа и дочка , как создать семью и все это в вашей теме. Тема индексируется поисковыми ботами Такая тема заносится ботами в базы и при запросе в Поиске эту тему могут выдать на 7 странице кому то... При повторе ,эта же тема попадает на 6 и потом на 5 страницу. Так сайт поднимаетсся в рамке (рамблер), яшке(яндекс) ,гульке(гугл), нигме, вебаста. Чтобы не засорять форум,умный администратор (владелец) создает Раздел Архив сообщений и модераторы переносят туда темы по истечении некоторого времени,темы которые не продолжаемы участниками этого разговора Поэтому не стоит удалять все темы. Не стоит удалять линки(ссылки),как тут принято делают, на сторонние сайты. Ссылаясь на посторонние сайты гдепапа будет поднимать тиЦ и PR, увеличивая свой вес,но ...тут такого нет..как поглядываю на сеобар.То есть, вначале раскрутили сайт и остановили. Про перелинковку на сторонние сайты почему-то не дают огромное значение,а зря...
Была удивлена ohmy_rt_40.png ,когда в искала поисковике про Монголию и вышла ссылка про мою тему "Моя Монголия"))) biggrin_rt_40.png
Теперь поняла почему так smile_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Была удивлена ,когда в искала поисковике про Монголию и вышла ссылка про мою тему "Моя Монголия"))) Теперь поняла почему так
Мою анкету находят часто часто.и мне часто пишут.. Часто пишут не зарегистрированные...А почему? Да потому что в моей очень много подобранных ключевых слов
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
Мою анкету находят часто часто.и мне часто пишут.. Часто пишут не зарегистрированные...А почему? Да потому что в моей очень много подобранных ключевых слов
Ну да. В ней вообще всего много)))

biggrin_rt_40.png

Сашка, Кукуево писал:
Мою анкету находят часто часто.и мне часто пишут.. Часто пишут не зарегистрированные...А почему?
Это плохо или хорошо?
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

...особенно фоток ! cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр