загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Предложение по самостоятельному закрытию темы автором
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Я за возможность закрытия, особенно когда тема исчерпала себя и пошел просто флуд. Но против удаления. Чтобы было видно чем вы интересовались. А то иногда сам(а) такие все хорошие и пушистые а сами информацию спрашивают то про трусы то про извращенцев...
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Поддерживаю
Что? :cool_rt_40.png:
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я за возможность закрытия, особенно когда тема исчерпала себя и пошел просто флуд. Но против удаления. Чтобы было видно чем вы интересовались. А то иногда сам(а) такие все хорошие и пушистые а сами информацию спрашивают то про трусы то про извращенцев...
А что плохого в белье? wub_rt_44.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А что плохого в белье?
Ну,наверное, иногда стирать надо)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Что?
Что могу
Николай, Москва, 55 лет.

Что могу
tongue_rt_40.png

А что плохого в белье?
Ничего. Только это не повод удалять свою созданную тему про белье, пытаясь скрыть что эта тема вас интересовала wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Поддерживаю!))
Замужем

Ничего. Только это не повод удалять свою созданную тему про белье, пытаясь скрыть что эта тема вас интересовала
Удаляют-то не поэтому. Либо срач, либо флуд, либо тема себя исчерпала. А то, чтоб скрыть, что кто-то чем интересовался, впервые слышу.

Удаляют-то не поэтому. Либо срач, либо флуд, либо тема себя исчерпала. А то, чтоб скрыть, что кто-то чем интересовался, впервые слышу.
Для этого ее достаточно просто закрыть автору или модератору тему. Чтобы спаслись и флудили потом в личке biggrin_rt_40.png
Замужем

Для этого ее достаточно просто закрыть автору или модератору тему. Чтобы спаслись и флудили потом в личке
Выше был пример, когда просили модераторов, и тема висела.
Они тоже не всегда онлайн.

Побдя тут где-то рядом ходит, плюсует меня,- а я,между прочим, на завтра три пары ботфортов на примерку заказала girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Побдя тут где-то рядом ходит, плюсует меня,- а я,между прочим, на завтра три пары ботфортов на примерку заказала
Финни, ты сделай плюсы себе платныеsmile_rt_40.png)) Отобьешь и четыре парыsmile_rt_40.png))

Финни, ты сделай плюсы себе платные)) Отобьешь и четыре пары))
Главное потом в минус не уйти, а то так ещё и должна останусь))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Создал,что не так,настроение испортили,удалил,так не одна тема до логического конца не дойдет,пусть решают модераторы,это их право.
Разве можно тут что то решить на форуме,все разные и случаев в жизни много разных.У кого то муж погиб,у кого то вообще не было и мужчины разные бывают со своими жизнями,сложно все в этом мире.Да и просто одновременно
Анна, Москва, 44 года.

А вы не думаете,что многие смелые,пока онлайн,а в жизни лапки трясуться",общение в живую только покажет истинное отношение человека
Анна, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
А вы не думаете,что многие смелые,пока онлайн,а в жизни лапки трясуться",общение в живую только покажет истинное отношение человека
А многие просто глумятся,от нечего делать.Потому что мы все взрослеем,умнеем и уже очень сложно найти человека по душе,да и по телу тоже,что немаловажно в гармоничных отношениях,вот и сидим одиночки с одиночками,а дети растут,радуют нас каждый день.
Николай, Москва, 55 лет.

А многие просто глумятся,от нечего делать.Потому что мы все взрослеем,умнеем и уже очень сложно найти человека по душе,да и по телу тоже,что немаловажно в гармоничных отношениях,вот и сидим одиночки с одиночками,а дети растут,радуют нас каждый день.
В этом права)

Это да. Абсолютно согласна с вами.Но для этого надо встречаться...

А на третьей странице все равно переходят на обсуждение темы сисек и с-са. Когда тема исчерпана ее необходимо закрыть. Но и удалять не надо. Она уйдет вниз и понадобится только тому кто вами заинтересуется.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр