загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Будешь сегодня,дама желает
rofl_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

СЛО, В-) писала:
А с этого места можно поподробнее..?
Оговорка по Фрейду))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Оговорка по Фрейду))))
Щас скажет, что Т9 sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где это существо водится?)
Зуль ну посмотри кругом здесь их скока)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Софа- любимая дочь), Россия, Москва писала:
О, какое точное описание) Сейчас все представили как Ксения поворачивается в своем элегантном красном платье, а там подбородок с глубокой ямой Кстати ямочка на подбородке также как и ямочки на щеках очень украшают женщину)
Вы мягко ее хотите вытащить,увы...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Щас скажет, что Т9
Ох уж этот Т9...все тайные мысли выдает))
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Назрело давно и хочется всё больше. Отключить нафиг функции оценки постов для мадам Ксении 40 Москва. Вот вообще на ровном месте лепит свои палки. Ни за что. Мне например не важно сколько их там будет. Минусов. Но некоторые девочки сильно расстраиваются и портится настроение. Бывает прям с самого утра. И весь день под откос из-за какого то своего исключительного взгляда на вопрос. Не один раз уже видел обиды в её адрес от девочек. На мой взгляд, 95% этих оценок вообще неадекватные. Пр
А во Ксения не расстраивается из- за минусов. Ей тоже лепят.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Женя. Забейте и забудьте. Извините, если Вас обидел. Хочу верить, что вы - Врач. PS Знаю врачей, которые окончив институт просто забросили профессию... Это просто - воры, занявшие чужое место. Могли бы пойти просто торговать жвачкой или йогуртами. А есть такие, которые присосались к должности и берут взятки. Торгуют здоровьем. А вот любить и лечить пациентов. Хочу верить, что Вы не просто так пришли в профессию. Ещё раз прошу меня простить, если испортил вечер.
А какое вы право имеете судить, товарищ Кузнецов, тех, кто по какой-то причине не стал продолжать работать врачом?
Клятва Гиппократа , она в сердце.
Вы оскорбляете скопом людей, даже не зная, почему они не работают по профессии.
Знаю трех прекрасных врачей.
Представители крупных фармацевтических концернов.
Да, они не практикуют, но их знаниям и навыкам позавидовали бы многие.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Знаток женской психологии)))
Я неправильно выразился, извиняюсь)
Некоторые минусы женщины возбуждают мужчину лучше любых её плюсов ) Внимания хочет ) другого)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
А какое вы право имеете судить, товарищ Кузнецов, тех, кто по какой-то причине не стал продолжать работать врачом? Клятва Гиппократа , она в сердце. Вы оскорбляете скопом людей, даже не зная, почему они не работают по профессии. Знаю трех прекрасных врачей. Представители крупных фармацевтических концернов. Да, они не практикуют, но их знаниям и навыкам позавидовали бы многие.
Наташа, осторожнее, а то снова обидится rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
А какое вы право имеете судить, товарищ Кузнецов, тех, кто по какой-то причине не стал продолжать работать врачом? Клятва Гиппократа , она в сердце. Вы оскорбляете скопом людей, даже не зная, почему они не работают по профессии. Знаю трех прекрасных врачей. Представители крупных фармацевтических концернов. Да, они не практикуют, но их знаниям и навыкам позавидовали бы многие.
А Вы минус поставьте, и покончим на этом.
По вине врачей умер близкий мне человек. Если бы эти представители концернов взяли на себя труд работать по профессии, может быть мой родной сейчас бы был живым.
Так, что уважаемая безымянная женщина. У меня есть причины обижаться на врачей.
И я не намерен с вами обсуждать этот вопрос! В вас очень велико желание карать. А с карателями я не разговариваю.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2021 20:45
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ольга, Россия, Пермь писала:
Ничего...в закромах форума отыщется или сайта.Только обличие поменяй пожалуйста на более человеческое.Выходи из тени давай.
Норм обличие, ни чем не хуе животных hm_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

посомтрела результаты опроса. какие у нас женщины кровожадные, однако sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
посомтрела результаты опроса. какие у нас женщины кровожадные, однако
сегодня день такой, весна, полнолуние что ли,хочется что-нибудь отрубить хоть кому-то ireful3_rt_70.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Норм обличие, ни чем не хуе животных
Может и не хуже...но каким образом тебя с первого взгляда разглядит та единственная и неповторимая, не каждая решится в анкету заглянуть...а аватарка муляж.Да ещё и бегущий от любви...только пятки сверкают.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.03.2021 20:51
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Это ещё и плюсы считать? Иван, я Вам плюсов наставила, но не подумайте, знаю что женаты))
Спасибо. Полегчало wink_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Что вы несете? ..какие то плюсы.. минУсы.. нас рать.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наташа, осторожнее, а то снова обидится
Ой, Димуль, да пофиг.
Много развелось обиженок по весне.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что вы несете? ..какие то плюсы.. минУсы.. нас рать.
А я плюсанула. Живите с этимsmile_rt_40.png
Софа- любимая дочь), Россия, Москва, 48 лет
Софа- любимая дочь), Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А Вы минус поставьте, и покончим на этом. По вине врачей умер близкий мне человек. Если бы эти представители концернов взяли на себя труд работать по профессии, может быть мой родной сейчас бы был живым. Так, что уважаемая безымянная женщина. У меня есть причины обижаться на врачей. И я не намерен с вами обсуждать этот вопрос! В вас очень велико желание карать. А с карателями я не разговариваю.
Соболезную...
Только в любой профессии работают миллионы разных людей, большинство из них профессионалы с большой буквы и совсем немного людей, случайно оказавшихся в профессии.
И это же хорошо что они принимают решении сменить работу и найти себя в другой, возможно даже используя полученные ранее знания.
Что же вы всех клеймите?
Я например благодарна врачам за живого ребенка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр