А почему про завышение возраста нет в опросе ?
Блин я не понимаю что кто то читает анкеты и смотрит возраст ? Что там можно что то найти чтобы понять человека ? по моему только очная встреча показательна или переписка, на худой конец
Реально, мужчины иногда завышают возраст, что бы знакомиться с женщинами постарше. Тут это редкость, а на других СЗ довольно часто раньше сталкивалась
Рисковый метод узнавать возраст женщины при регистрации в гостинице. Сейчас столько косметики, так замалюют - и тут в гостинице узнаешь что ей не 40, а 58 - а вы уже в гостинице. Такой стресс.
Нет - мы решительно осуждаем Ваш метод, как крайне неэффективный и неоправданно рискованный!!!
А зачем мужчинам знакомиться с женщинами постарше?) Насколько я знаю, что мужчины наоборот хотят девушек помоложе) Первый раз такое слышу)
Меня это тоже всегда удивляло. Я раньше даже активно пыталась прояснить этот вопрос, но внятного ответа не получила. Сама считаю мужчин, которым нравятся более старшие женщины, странными. А если с разницей больше 10 лет - вообще извращенцами.
Реально, мужчины иногда завышают возраст, что бы знакомиться с женщинами постарше. Тут это редкость, а на других СЗ довольно часто раньше сталкивалась
Мне вообще не важна ни анкета ни возраст. Ориентир скорее всего на слова, если не лишены интеллекта - можно на фото глянуть. Фотографии я люблю посмотреть..
Меня это тоже всегда удивляло. Я раньше даже активно пыталась прояснить этот вопрос, но внятного ответа не получила. Сама считаю мужчин, которым нравятся более старшие женщины, странными. А если с разницей больше 10 лет - вообще извращенцами.
Ну тут спорный вопрос конечно! Есть женщины которые в 50 выглядят прекрасно, но это стоит больших усилий, из тренажёрных залов не вылезают, всякие там процедуры и все такое!
А зачем мужчинам знакомиться с женщинами постарше?) Насколько я знаю, что мужчины наоборот хотят девушек помоложе) Первый раз такое слышу)
Так это , думают нам никто не даёт, наверное и мы лёгкая изголодавшаяся дОбыча. Милфи - ни о какой любви и душевной близости речь не идёт. Просто грязь. Писали мне такие - но там с двух нот ясно , что в голове вакуум
Так это , думают нам никто не даёт, наверное и мы лёгкая изголодавшаяся дОбыча. Милфи - ни о какой любви и душевной близости речь не идёт. Просто грязь. Писали мне такие - но там с двух нот ясно , что в голове вакуум
Одного спросила «сынок, ты чего, а мамка заругает? Ты видишь тётеньке сколько уже годиков?!»
Он пишет почти дословно, с ошибками «а мне опытную ОХОТА, панемающю»
Вот у меня это слово «охота» - уже пару лет в голове всплывает. Как о какой то блин картошке - картошечки охота..
Где он его откопал … а мне летать охота, блин