загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Новый пункт в анкете: "Поручитель". Обсуждение и голосование.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

За меня даже в реале боятся поручатся rofl_rt_56.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Договаривайтсь с мужчиной. Вы ему эротические фотки, например, а он поручится, что Вы порядочная ...
УжАсть... Не моя тактика, увы.
Так и буду дальше жить, без поручителей girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 15.01.2023 17:34
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Знакомьтесь! 10 женщин подтверждают, что это хороший мужчина!
Это ещё куда не шло, но если 10 мужчин подтвердят, что женщина хорошая, но она ещё будет в поиске, то как в том анекдоте: "пробуют, хвалят, но замуж не берут" sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

на форуме около сотни, а зарегены значительно больше. и сразу вопрос у новичка, какой поручитель, я что кредит беру. или невеста гарантирована
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Оно не то, что плохо, оно сомнительно по ценности. Почему я должен доверять поручителю? Как минимум, я должен знать этого человека. То есть сталкиваться с ним, например, здесь, на форуме. Получается, для сайта в целом это бессмысленный пункт и действует только на очень узкий круг форумских. Ну и что тогда мешает нашему коллеге самому себе заработать репутацию здесь или на встречах? Вот я, например, в целом представляю круг форумских пользователей, кто есть кто и чего ждать от них без всяких
Что от меня можно ждать?) hm_rt_40.png
Вовка, Москва, 39 лет.

Для Татьяна, Княжество Туссент:

О тебе уже на сайте отзывов написано даже
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это ещё куда не шло, но если 10 мужчин подтвердят, что женщина хорошая, но она ещё будет в поиске, то как в том анекдоте: "пробуют, хвалят, но замуж не берут"
К ней очередь будет из желающих тоже попробовать biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да и вообще, читайте " перлы" интересующих вас товариСчей на форуме- и так всё понятно))
А на сайте- не сработает такая идея, зачем мне мнение о ком- то постороннего человека dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
О тебе уже на сайте отзывов написано даже
Где? Я не читала, покажи.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Возникла идея сделать в анкете пункт "Поручитель". Леонид знаком с идеей, в принципе, считает ее хорошей, рекомендовал вынести на обсуждение. Давайте обсудим. Погодите отвергать идею сразу, только из-за ее новизны. И прочтите до конца. Давайте подумаем, улучшит ли она сайт, будет ли полезной. И если "да", как ее доработать. О чем этот пункт. Он информирует о том, что кто-то за кого-то поручился как за порядочного человека. Например, люди виделись в реальности и п
Предлагаю при регистрации справку 2 НДФЛ ввести, фото с паспортом в руках. Минимум 2 домашних телефона родственников. И характеристики от прошлых партнёров минимум 2 люди взрослые же.
Что бы можно было сразу почитать и составить представление о человеке good2_rt_68.gif
Вовка, Москва, 39 лет.

Проще тогда тут ввести раздел "Отзыв о форумчанине/ке"

Каждый и каждая может оставить свой отзыв об общении или вообще о любом тут
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Предлагаю при регистрации справку 2 НДФЛ ввести, фото с паспортом в руках. Минимум 2 домашних телефона родственников. И характеристики от прошлых партнёров минимум 2 люди взрослые же. Что бы можно было сразу почитать и составить представление о человеке
И справку от венеролога.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Опять мы провинциалы мимо будем)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И справку от венеролога.
Точно)
И выписку из мед карты о родах, абортах перенесённых заболеваниях. Пластических операциях.
Мужикам тоже справку от уролога.
Короче надо срочно расширять обязательные пункты анкеты Я считаю ireful3_rt_70.gif
А то что то весь сайт не понятный какой-то.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну почему же! Можно делать выезды в москву за рекомендациями biggrin_rt_40.gif А за самыми ценными в Киров rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Точно) И выписку из мед карты о родах, абортах перенесённых заболеваниях. Пластических операциях. Мужикам тоже справку от уролога. Короче надо срочно расширять обязательные пункты анкеты Я считаю А то что то весь сайт не понятный какой-то.
И вход через госуслуги rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Проще тогда тут ввести раздел "Отзыв о форумчанине/ке" Каждый и каждая может оставить свой отзыв об общении или вообще о любом тут
Представила rofl_rt_56.gif на каждого (ую) помои ушатом
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И вход через госуслуги
Причём только с подтверждённой учётной записью rtfm_rt_52.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот, я только хотел сказать: А кто поручится за тебя или Таню?

Получается, возникнет как бы кастовость.
Люди, регулярно встречающиеся в условной бане или на кёрлинге, дают рекомендации друг другу...

.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Точно) И выписку из мед карты о родах, абортах перенесённых заболеваниях. Пластических операциях. Мужикам тоже справку от уролога. Короче надо срочно расширять обязательные пункты анкеты Я считаю А то что то весь сайт не понятный какой-то.
Психиатра забыли и нарколога ireful3_rt_70.gif..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр