загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Новый пункт в анкете: "Поручитель". Обсуждение и голосование.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну почему же! Можно делать выезды в москву за рекомендациями А за самыми ценными в Киров
Пусть лучше к нам beach_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Психиатра забыли и нарколога ..
good2_rt_68.gif
Где ТС пусть записывает rtfm_rt_52.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

Даже можно тут платную функцию сделать "Обсерь анонимно любого"

Вот например какая тут раздражает,взял эту функцию и анонимно накатал на неё

Или женщине тут непонравился какой нищеброд она анонимно через эту функцию накатала на него
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Пусть лучше к нам
Так, первый отзыв - лентяйка! biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Даже можно тут платную функцию сделать "Обсерь анонимно любого" Вот например какая тут раздражает,взял эту функцию и анонимно накатал на неё Или женщине тут непонравился какой нищеброд она анонимно через эту функцию накатала на него
Не это уже 37 год будет
Все отзывы должны быть подписаны и утверждены. В случае споров надо модераторов отправлять проверять на практике. Действительно ли суп плох, или ахает плохо rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну почему же! Можно делать выезды в москву за рекомендациями А за самыми ценными в Киров
За чей счёт будут оплачиваться командировки из Туссенте?) hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Возникла идея сделать в анкете пункт "Поручитель". Леонид знаком с идеей, в принципе, считает ее хорошей, рекомендовал вынести на обсуждение. Давайте обсудим. Погодите отвергать идею сразу, только из-за ее новизны. И прочтите до конца. Давайте подумаем, улучшит ли она сайт, будет ли полезной. И если "да", как ее доработать. О чем этот пункт. Он информирует о том, что кто-то за кого-то поручился как за порядочного человека. Например, люди виделись в реальности и п
Да да да...
Кнопочки нужны " советую" и " не советую"
И обязательно комментарии чтобы были, а то чё без аргументов? biggrin_rt_40.gif
Ещё нужна графа " отзыв от бывших" cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 15.01.2023 18:04
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так, первый отзыв - лентяйка!
В ответ тоже что-то можно, функция то взаимна lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
За чей счёт будут оплачиваться командировки из Туссенте?)
За счёт принимающей стороны rtfm_rt_52.gif
Это рабочая командировка rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
ахает плохо
Ох, ох.. В модераторы ль пойти, пусть меня научат gitara.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ох, ох.. В модераторы ль пойти, пусть меня научат
Только без права съехать по пункту нравится, не нравится sarcastic_rt_50.gif у всех равные права назначили проверку и ни каких отказов на больную голову и т. д. sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Даже можно тут платную функцию сделать "Обсерь анонимно любого" Вот например какая тут раздражает,взял эту функцию и анонимно накатал на неё Или женщине тут непонравился какой нищеброд она анонимно через эту функцию накатала на него
Не-не-не. Бесплатно и со своего акка пусть такие продолжают позорить себя (к теме топика о порядочности), с пониманием о нарушении правил сайта в т.ч. Если перевести в плоскость платных услуг, то будет выглядеть как стимулирование сайтом, и ответственность, к слову, сместится на него же. с того, у кого подпекает.
А вообще занятно, что один из самых больших переживальщиков по поводу меркантильности платные услуги продвигать предлаагет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.01.2023 18:12
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Только без права съехать по пункту нравится, не нравится у всех равные права назначили проверку и ни каких отказов на больную голову и т. д.
Разумеется! comando_rt_82.gif
Всё равно после 30 списаны, а тут хоть реальная жизнь bayan.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не-не-не. Бесплатно пусть такие продолжают позорить себя (к теме топика о порядочности), с пониманием о нарушении правил сайта в т.ч. Если перевести в плоскость платных услуг, то будет выглядеть как стимулирование сайтом, и ответственность, к слову, сместится на него же. с того, у кого подпекает. А вообще занятно, что один из самых больших переживальщиков по поводу меркантильности платные услуги продвигать предлаагет
Не может больше сдержать в себе бурление sarcastic_rt_50.gif
А так хоть платно, действительно будто по закону
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Возникла идея сделать в анкете пункт "Поручитель". Леонид знаком с идеей, в принципе, считает ее хорошей, рекомендовал вынести на обсуждение. Давайте обсудим. Погодите отвергать идею сразу, только из-за ее новизны. И прочтите до конца. Давайте подумаем, улучшит ли она сайт, будет ли полезной. И если "да", как ее доработать. О чем этот пункт. Он информирует о том, что кто-то за кого-то поручился как за порядочного человека. Например, люди виделись в реальности и п
А за это поручительство потом получать будут поручители, если у кого-то там не сложилось? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Предлагаю при регистрации справку 2 НДФЛ ввести, фото с паспортом в руках. Минимум 2 домашних телефона родственников. И характеристики от прошлых партнёров минимум 2 люди взрослые же. Что бы можно было сразу почитать и составить представление о человеке
2-ндфл можно подделать, надо обязательно отзыв бывших супругов, они точно знают с кем жили.
Мне бмуж даст самую положительную характеристику))
Как пример: сделать ленту из мужчин, кем интересуются, и если я знаю этого мужчину, я могу зайти и оставить отзыв.
Я лично мужчин 15 точно отсмотрела, провела собеседование. Хорошие мужчины попадались, честные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2023 18:20
Вовка, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
2-ндфл можно подделать, надо обязательно отзыв бывших супругов, они точно знают с кем жили. Мне бмуж даст самую положительную характеристику)) Как пример: сделать ленту ид мужчин, кем интересуются, и я знаю этого мужчину, я могу зайти и оставить отзыв. Я лично мужчин 15 точно отсмотрела, провела собеседование.
А мне некому характеристику давать...у меня нет бывшей жены
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А за это поручительство потом получать будут поручители, если у кого-то там не сложилось?
Возможно даже лет на 5 получат
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А за это поручительство потом получать будут поручители, если у кого-то там не сложилось?
Будет платить алименты, мы в ответе за тех - за кого поручились! rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Даже, если будет написано, что не идиот озабоченный, уже подспорье.
Страшновато, столько неадекватов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр