загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Новый пункт в анкете: "Поручитель". Обсуждение и голосование.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
2-ндфл можно подделать, надо обязательно отзыв бывших супругов, они точно знают с кем жили. Мне бмуж даст самую положительную характеристику)) Как пример: сделать ленту из мужчин, кем интересуются, и если я знаю этого мужчину, я могу зайти и оставить отзыв. Я лично мужчин 15 точно отсмотрела, провела собеседование. Хорошие мужчины попадались, честные.
Только личный опыт rtfm_rt_52.gif
А то на расстоянии все идеальны rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Будет платить алименты, мы в ответе за тех - за кого поручились!
swoon_rt_40.gif или сам женись, раз поручился
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вспомнил. pogranichnik_rt_44.gif
С полгода назад, после встречи в реале, двое форумчан тут всуе срались полдня)))
А ещё, почему-то вспомнилось, как кому-то не понравились золотые зубы и плешь под кепочкой sarcastic_rt_50.gif

.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Будет платить алименты, мы в ответе за тех - за кого поручились!
Тогда надо ввести страховые отчисления поручителям rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Возможно даже лет на 5 получат
rofl_rt_56.gif
Столько дают за лжесвидетельство?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Вспомнил. С полгода назад, после встречи в реале, двое форумчан тут всуе срались полдня))) А ещё, почему-то вспомнилось, как кому-то не понравились золотые зубы и плешь под кепочкой .
Не помню.. Можно в личку шепнуть?
Елена, Москва, 51 год.

Влад, . писал:
Вспомнил. С полгода назад, после встречи в реале, двое форумчан тут всуе срались полдня))) А ещё, почему-то вспомнилось, как кому-то не понравились золотые зубы и плешь под кепочкой .
Так о зубах и их отсутствии, да и о плеши надо сразу предупреждать blush_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Влад, . писал:
С полгода назад, после встречи в реале, двое форумчан тут всуе срались полдня)))
Ну вот
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Влад, . писал:
Зубы мнеsmile_rt_40.png Это была моя первая анонимная тема лет 6 назад))) Но обладатель золотых передних был не отсюда)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

не идиот озабоченный
Интересно, что мужчины или женщины, в пух и прах разосравшиеся с бывшими, вполне себе мирно живут в любви и гармонии друг с другом... biggrin_rt_40.png
Кастрюльки, крышечки...

.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Так о зубах и их отсутствии, да и о плеши надо сразу предупреждать
Вот! Золотые словаsmile_rt_40.png))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Поручительства за незнакомого человека таких же незнакомых людей....
Лично для меня что то значит поручительство авторитетных для меня людей. Чем может быть авторитетным поручительство незнакомого человека с СЗ?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Так о зубах и их отсутствии, да и о плеши надо сразу предупреждать
А тонзурка с какого размера площади начинает считаться плешью? biggrin_rt_40.png

.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тогда надо ввести страховые отчисления поручителям
Да ну - ерунда какая-то, итак тут новый человек как подарок с небес - а тут еще фильтр. И какая мне разница если за Натащу поручится Саша, мой интерес до них - что до, что после этого - равен нулю.
Или что я должен подумать - когда за Аню Псков поручился Сергей Киров. Мне что теперь ждать 9 месяцев с момента поручительства - чтобы быть спокойным. mosking_rt_50.gif (Любые совпадения имен форумчан и городов случайны и являются плодом моей фантазии mosking_rt_50.gif )
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поручительства за незнакомого человека таких же незнакомых людей.... Лично для меня что то значит поручительство авторитетных для меня людей. Чем может быть авторитетным поручительство незнакомого человека с СЗ?
Конечно.
Одно дело когда друзья говорят, вот мол есть у нас друг холостой, хороший со всех сторон, и друзьям ты доверяешь, он хотя бы не аферист или маньяк) и другое дело какие-то виртуальные люди..
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да ну - ерунда какая-то, итак тут новый человек как подарок с небес - а тут еще фильтр. И какая мне разница если за Натащу поручится Саша, мой интерес до них - что до, что после этого - равен нулю. Или что я должен подумать - когда за Аню Псков поручился Сергей Киров. Мне что теперь ждать 9 месяцев с момента поручительства - чтобы быть спокойным. (Любые совпадения имен форумчан и городов случайны и являются плодом моей фантазии )
Все вопросы к ТС sarcastic_rt_50.gif
Если поручитель несёт ответственность, то его ответственность должна быть застрахована rtfm_rt_52.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
другое дело какие-то виртуальные люди..
троли к примеру
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
троли к примеру
Да уж, рекомендация от некоторых была б как чёрная метка sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все вопросы к ТС Если поручитель несёт ответственность, то его ответственность должна быть застрахована
А страховые выплаты потерпевшей стороне? haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Влад, . писал:
Интересно, что мужчины или женщины, в пух и прах разосравшиеся с бывшими, вполне себе мирно живут в любви и гармонии друг с другом... Кастрюльки, крышечки... .
Так время все лечит и злость бывших тоже. wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр