загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
А на ощупь отличается? Я на ощупь могу определить разве что наличие штанов или их отсутствие
Могу сказать, что недавно купленные дженгинсы из Китая, при стирке окрасили мне ванну так, будто я там проводила опыты с купоросом)
А с довоенных запасов почти такие же, но мерикосовские, даже не полиняли за хренову кучу лет
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Дальнейшее развитие твоей мысли выглядит приблизительно так:
У нас на форуме в жизни реальная проблема: все за тебя что-то думают. Но когда говоришь правду, или начинаешь играть по тем правилам, что предложили, - сразу обижаются))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Могу сказать, что недавно купленные дженгинсы из Китая, при стирке окрасили мне ванну так, будто я там проводила опыты с купоросом) А с довоенных запасов почти такие же, но мерикосовские, даже не полиняли за хренову кучу лет
Ну хорошо хоть не ноги. А то я однажды примерила штанишки - руки на пальцах стали черные и ноги на коленях.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2023 18:08
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас на форуме в жизни реальная проблема: все за тебя что-то думают. Но когда говоришь правду, или начинаешь играть по тем правилам, что предложили, - сразу обижаются))
Не знаю. Я не обижаюсь. Просто сделал вывод, что если тебя приглашать на свидание - сразу тебе заказываем бутылку просеко мартини, чтобы яказался выше, умнее и душевней drink_rt_118.gif sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
И правда заразно. Я бы темы про депрессию совсем запретила. А то после прочтения, начинаешь задумываться в чем лучше ползти на кладбище: в тапочках от CK и платье от Ахмадулиной, или уже пофиг...
Заразно (((
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вкаждой анкете есть кнопка "добавить в избранное" Но по аналогии с популярными площадками нет кнопки "не интересно". На манер свайпа вправо/влево. Очень нужная и удобная кнопочка, тк в поиске то и дело выскакивают уже просмотренные анкеты, которые мысленно отмел как собеседниц по тем или иным причинам. Ну и в поиске добавить фильтр "избранные" - "не интересно", чтобы можно было вернуться к исключенным из поиска или вывести список интересных анкет.
Что-то не так с абонентом biggrin_rt_40.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Заразно (((
Вика, к тебе форумские в итоге доехали?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Да не было такого ни разу. Если назначал свидание - всегда приходил, никогда не отменял
Да вас тут сдали((
Не расстраивайтесь

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да вас тут сдали(( Не расстраивайтесь
Наврали девки. Сделали мне рекламу, типа отказываюсь от свиданий.
Виктория Воронеж, 44 года.
Сообщение удалено автором 23.10.2023 19:09

Ваня, летом в дом нет. Но меня ж мало знают. Из форумских виделись вживую с Лешей Славянск, Сергеем Дед Мороз, Надежда, м. Текстильщики, Татьяна Воронеж. Вот и всё.
Почему летом в дом нет? А не летом? А не в дом если?

Вика, к тебе форумские в итоге доехали?
Ваня, летом в дом нет . Но меня ж мало знают.
Из форумских виделись вживую с Лешей Славянск, Сергеем Дед Мороз, Надежда, м. Текстильщики, Татьяна Воронеж. Вот и всё.
Принято считать, что у кого много детей, они ужасно занятые, скорее всего. Это не так. Есть время, и на друзей и на М.
К тебе доехали? С детьми собирались играть, помню)

Почему летом в дом нет? А не летом? А не в дом если?
Я ему серьёзно, а он lollol_rt_46.png

Не знаю. Я не обижаюсь. Просто сделал вывод, что если тебя приглашать на свидание - сразу тебе заказываем бутылку просеко мартини, чтобы яказался выше, умнее и душевней
А ты откуда знаешь, что ей вышеумнеедушевнее нужен biggrin_rt_40.png

А ты откуда знаешь, что ей вышеумнеедушевнее нужен
Да почитай что она писала. Ей все важно, вплоть до результата ощупывания джинс.
Про душу это так - для красоты повествования sarcastic_rt_50.gif

Да почитай что она писала. Ей все важно, вплоть до результата ощупывания джинс. Про душу это так - для красоты повествования
А, фигня фсё lollol_rt_46.png харизма!!!

А, фигня фсё харизма!!!
Ну Евгения да, харизматичная девка girl-witch_rt_92.gif spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Виктория Воронеж, 44 года.
Сообщение удалено автором 23.10.2023 19:18

Ну Евгения да, харизматичная девка
Е моё, канешно))

Доехали к тебе??

Вика ты чо все время удаляешь сообщения? У тебя забрал телефон сосед? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр