загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Е моё, канешно)) Доехали к тебе??
Не. Не доехали. Тут сам еле доезжаю до дома. Глушь
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Не. Не доехали. Тут сам еле доезжаю до дома. Глушь
Не по причине глушь, а кто то болтуном заделался biggrin_rt_40.png

Не по причине глушь, а кто то болтуном заделался
Ну и ладно.
Не до девок сейчас.
Так, поболтать или в кафешку сходить максимум.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ну и ладно. Не до девок сейчас. Так, поболтать или в кафешку сходить максимум.
Во, это по взрослому. Реальное положение дел начертил))

Во, это по взрослому. Реальное положение дел начертил))
Кафе - на Марксистской. Не поеду фигзнает куда для шашки кофе.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Да, это уже предлагали. В ближайших планах!
Кстати! Лайвхак. При реализации идеи требую 5 монеток на счет sarcastic_rt_50.gif

У нас же по сути есть этот функционал! Наполовину есть. Осталось в расширенный платный поиск вывести фильтр просмотренные/непросмотренные анкеты.

Если понравилась анкета - добавят в избранное. Если не добавили в избранное и просмотрена - значит не интересно.

drinks_rt_102.gif Дзынь?

Тоесть вот. Я смотрел эту анкету, и мне ее нечего второй раз показывать, если хочу чтобы показывали только не просмотренные и поставил этот чекбокс в фильтре.
Сообщение отредактировал Иван, Австралия, Дарвин (автор поста) 23.10.2023 19:36
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 23.10.2023 21:38
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кстати! Лайвхак. При реализации идеи требую 5 монеток на счет У нас же по сути есть этот функционал! Наполовину есть. Осталось в расширенный платный поиск вывести фильтр просмотренные/непросмотренные анкеты. Если понравилась анкета - добавят в избранное. Если не добавили в избранное и просмотрена - значит не интересно. Дзынь? Тоесть вот. Я смотрел эту анкету, и мне ее нечего второй раз показывать, если хочу чтобы показывали только не просмотренные и поставил этот чекбокс в филь
Забавный ты, ей Богу как мальчишка) В нашем возрасте о другом уже задуматься пора, а ты все о девочках, анкеты какие-то в голове)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Забавный ты, ей Богу как мальчишка) В нашем возрасте о другом уже задуматься пора, а ты все о девочках, анкеты какие-то в голове)
Действительно. blink_rt_40.gif Ты про завещание? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кстати! Лайвхак. При реализации идеи требую 5 монеток на счет У нас же по сути есть этот функционал! Наполовину есть. Осталось в расширенный платный поиск вывести фильтр просмотренные/непросмотренные анкеты. Если понравилась анкета - добавят в избранное. Если не добавили в избранное и просмотрена - значит не интересно. Дзынь? Тоесть вот. Я смотрел эту анкету, и мне ее нечего второй раз показывать, если хочу чтобы показывали только не просмотренные и поставил этот чекбокс в филь
Если ты ее просматривал, тебе разве этой инфы не достаточно, чтобы больше туда не лазить?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 23.10.2023 20:23

Анна, Россия, Псков писала:
Если ты ее просматривал, тебе разве этой инфы не достаточно, чтобы больше туда не лазить?
А можно просто не выводить в лист. Сделать такой фильтр.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, нет и нет. Учитесь давать второй и двадцать второй шанс.
Поставил плюс Ване в заголовке темы.
Поставил плюс Жене.

Какой-то ... загадочный я сегодня, внезапный, противоречивый. hm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Действительно. Ты про завещание?
Не) Я о том, что пора уже успокоиться в нашем то возрасте и спокойно встречать старость! А девочками, анкетами этим пускай молодёжь занимается! Молодым у нас дорога)

Не) Я о том, что пора уже успокоиться в нашем то возрасте и спокойно встречать старость! А девочками, анкетами этим пускай молодёжь занимается! Молодым у нас дорога)
Кирилл. Вот без обид, я функционально как в 25 лет, и мысли там же. Не пил, не курил sarcastic_rt_50.gif еще поразмножаюсь мож

Давай ты сам старей, остальных в эту аферу не впутывай sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл. Вот без обид, я функционально как в 25 лет, и мысли там же. Не пил, не курил еще поразмножаюсь мож
Молодец, а я и выпивал и курю по пачке в день на протяжении 20 лет, может поэтому и состарился быстро? (Хотя один хрен рано или поздно и ты почувствуешь старость тебе сейчас 44, после 45 год за три пойдёт!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

еще поразмножаюсь мож
rofl_rt_56.gif

Молодец, а я и выпивал и курю по пачке в день на протяжении 20 лет, может поэтому и состарился быстро? (Хотя один хрен рано или поздно и ты почувствуешь старость тебе сейчас 44, после 45 год за три пойдёт!
У меня только колено уехало от травм. Больбой занимался. И свод стопы ломал там же ноет. А так все норм. Может буду сыпаться. Все может быть

А ну еще очень сильно качал пальцы. По борьбе на пальцах за все время встретил 3 или 4 человека которые могли хоть что сделать.
В итоге тремор пальцев кажись. Но учитывая что они стальные походу, девушки даже интересуются sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Хихи
Аня, я тоже жалею что мы тогда развелись. Если хочешь в кафешку - намекни. beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр