загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
У меня только колено уехало от травм. Больбой занимался. И свод стопы ломал там же ноет. А так все норм. Может буду сыпаться. Все может быть
А у меня колено связкам писец футбол играл и повредил потом то шея, то спина короче как не крути а годы Ваня берут своё!
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

От бабника слышу. Пока не выташишь Ксю на свидание - ты предан форумской анафеме
Мамадарагая, пока я мотаюсь по делам, ты мне личную жизнь налаживаешь?

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Фигассе епитимью ты на меня наложил! Её чтоб остановить - танком протаранить надо!
Убить проще, чес слово
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вкаждой анкете есть кнопка "добавить в избранное" Но по аналогии с популярными площадками нет кнопки "не интересно". На манер свайпа вправо/влево. Очень нужная и удобная кнопочка, тк в поиске то и дело выскакивают уже просмотренные анкеты, которые мысленно отмел как собеседниц по тем или иным причинам. Ну и в поиске добавить фильтр "избранные" - "не интересно", чтобы можно было вернуться к исключенным из поиска или вывести список интересных анкет.
Хреново ищите. Кто ищет тот находит. biggrin_rt_40.png
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мамадарагая, пока я мотаюсь по делам, ты мне личную жизнь налаживаешь?
Олег Сергей обещал за тебя офигительный калым drinks_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Австралия, Дарвин (автор поста) 23.10.2023 21:35

Кирилл, Россия, Москва писал:
А у меня колено связкам писец футбол играл и повредил потом то шея, то спина короче как не крути а годы Ваня берут своё!
ХГК комплекс посмотри на яндекс маркете. Россия делает. Все чики пуки будет через полгода-год. Я схватил осложнение после ковида. Сначала даже по лестнице с трудом ходил. Уже бегаю
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Поставил плюс Ване в заголовке темы. Поставил плюс Жене. Какой-то ... загадочный я сегодня, внезапный, противоречивый.
Любовь? wub_rt_44.gif
Очень? ph34r_rt_40.gif
Жизнь прекрасна? rolleyes_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

ХГК комплекс посмотри на яндекс маркете. Россия делает. Все чики пуки будет через полгода-год. Я схватил осложнение после ковида. Сначала даже по лестнице с трудом ходил. Уже бегаю
Я думаю ХГК вряд ли уже поможет, годы Мать его за ногу! Вот чувствую я, что не тот уже, нет той энергии, нет куража! Вот реально без шуток ощущение старости! Мне да же Мама сказала сынок а ты реально стареешь, раньше куда-то выбирался ходил на свидания, с друзьями общался, а сейчас все больше на диване с котами) Вот как не крути а возраст он и есть возраст!

Я думаю ХГК вряд ли уже поможет, годы Мать его за ногу! Вот чувствую я, что не тот уже, нет той энергии, нет куража! Вот реально без шуток ощущение старости! Мне да же Мама сказала сынок а ты реально стареешь, раньше куда-то выбирался ходил на свидания, с друзьями общался, а сейчас все больше на диване с котами) Вот как не крути а возраст он и есть возраст!
Гармоны подтянуть + бады по позициям корорые уже организм не вытягивает
Гармоны подтягиваются вверх симпатичной любовницей.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Гармоны подтянуть + бады по позициям корорые уже организм не вытягивает Гармоны подтягиваются вверх симпатичной любовницей.
А на хрен я нужен симпатичной любовнице? С меня взять то нечего кроме анализов) Не, моя песенка спета моя судьба это спокойная старость, коты, огород и самогонный аппарат!

А на хрен я нужен симпатичной любовнице? С меня взять то нечего кроме анализов) Не, моя песенка спета моя судьба это спокойная старость, коты, огород и самогонный аппарат!
Не сдавайся. Тренируй язык sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не сдавайся. Тренируй язык
))

Олег Сергей обещал за тебя офигительный калым
Какой ты, Ваня…. Меркантильный beee_rt_56.gif

Какой ты, Ваня…. Меркантильный
Ящик просеко и 5 банок горбуши однако beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Аня, я тоже жалею что мы тогда развелись. Если хочешь в кафешку - намекни.
Ваня, ты же постоянно смотришь по сторонам wub_rt_44.gif , а я собственница, не переживу sad_rt_40.png

Ящик просеко и 5 банок горбуши однако
Странный набор

Анна, Россия, Псков писала:
Ваня, ты же постоянно смотришь по сторонам , а я собственница, не переживу
Я очень осторожный и опасливый. Никогда не дублировал ни отношения ни даже серьезные переписки. Даже интимные фото никогда двум девушкам не слал, не то что налево. Да и я плюгавый и так себе, не ведутся. Не переживай beach_rt_68.gif

Странный набор
Что выторговал dntknw_rt_60.gif он все отдал

Что выторговал он все отдал
Что отдал, Вань?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

ХГК комплекс
Так это Терафлекс, только российский. Так и говори, а то комплекс какой то)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр