загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Глеб первый, с кем я себя чувствую что я на своем месте и что мы одно целое. Мне его не хватало всю жизнь. Ему только не говорите) И спасибо за теплые слова.
secret_rt_44.gif это секретики!)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что хозяина темы удалили или сам ушёл?
Самоликвидировался.
Александр, Россия, Москва, 59 лет
Александр, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я хотел бензо и даже нашел - но там столько треша, его на учет не поставишь (не тульский Муравей, а китайский грузовой квадрик) - он классный, но без ПСМ - а это треш. Потом на него нужны права-тракториста-машиниста - они у меня почти есть - но нет такой категории. В общем целая эпопея была.
Понятно. Вылезают проблемы где их совсем не ждёшь.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Тут на форуме наивных любительниц грибов и ягод хватит надолго.
Ты кормилец лесных зверей, мной? 😂
Я не поняла, цель ягодки, грибы или кабанчиков откармливать?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Критику я спокойно переношу. Когда намеренно задевают и не один раз, тогда понимаю, что нет смысла кому то чего то доказывать и лучше пройти мимо дурака.
Слабачка beach_rt_68.gif а давление ему поднять, а как же не дать человеку то чего он выпрашивает? Ты какая-то не щедрая женщина… нельзя так! Человека надо уважить в первую очередь, отплатить той же монетой, а ты! ireful3_rt_70.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
он ушёл проиграв бой с курами
Назовись в следующей анкете Петя. Возглавишь движение.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты кормилец лесных зверей, мной? 😂 Я не поняла, цель ягодки, грибы или кабанчиков откармливать?
Что-бы все были довольны - тебе эмоции, кабанам пища, мне наличка и благодарность от охотников на кабанов за прикормленное место.
Ольга, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вова, ну ты куда?
Вова сейчас договорится, следующий на выход пойдёт)

Ольга, Россия, Москва писала:
Назовись в следующей анкете Петя. Возглавишь движение.
С Владимиром еще,ага…
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Слабачка а давление ему поднять, а как же не дать человеку то чего он выпрашивает? Ты какая-то не щедрая женщина… нельзя так! Человека надо уважить в первую очередь, отплатить той же монетой, а ты!
Для этого у меня Невасек есть. Он всегда пытается защитить, хоть 55 предупреждений ему делай), видит врагов возле меня,даже если их нет)
А мама мне всегда говорила: промолчи,умнее будешь.
Ретт Батлер нравится ; -не кажись дурой больше,чем ты есть на самом деле.
Чаще последними цитатами так и живу)
Ольга, Москва, 47 лет.

Сейчас многие невесты стали пипец какие экологичные - поэтому никаких СО2.
Да, но только кой - кому Света не светит, а Катя не катит.

Для этого у меня Невасек есть. Он всегда пытается защитить, хоть 55 предупреждений ему делай), видит врагов возле меня,даже если их нет) А мама мне всегда говорила: промолчи,умнее будешь. Ретт Батлер нравится ; -не кажись дурой больше,чем ты есть на самом деле. Чаще последними цитатами так и живу)
Я когда по твоему принципу иду, еще больше негатива получается, будут скалиться до тех пор, пока по зубам не получат dntknw_rt_60.gif
Не работает короче эта тактика в моей жизни, а очень хотелось бы, много энергии экономит))
Я рада что у тебя появился настоящий мужчина, забота и опора любящая! mishka.gif Добра вам и любви! friends_rt_104.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я когда по твоему принципу иду, еще больше негатива получается, будут скалиться до тех пор, пока по зубам не получат Не работает короче эта тактика в моей жизни, а очень хотелось бы, много энергии экономит)) Я рада что у тебя появился настоящий мужчина, забота и опора любящая! Добра вам и любви!
Благодарю тебя🌹

Анна, Россия, Псков писала:
У меня 2 раза не получится, там абонемент на 16 занятий на 60 дней, не выходил - они сгорают. И ценник нехилый. Но в принципе проблему с которой я к ним шла, получилось решить, по крайней мере, мне доходчиво объяснили, в чем суть и как с этим справляться самостоятельно. Ежедневная зарядка и все ок.
Я лентяйка. Ну как самой то? А там пинок под зад. И через НимАгуу. Я только так могу спортом заниматься. Дома два тренажёра. Но на нем изумительно вместились вешалки с бельем. Вот жаль только на бассейн нет времени у меня. Вечером он битом, обед не успеваю.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я лентяйка. Ну как самой то? А там пинок под зад. И через НимАгуу. Я только так могу спортом заниматься. Дома два тренажёра. Но на нем изумительно вместились вешалки с бельем. Вот жаль только на бассейн нет времени у меня. Вечером он битом, обед не успеваю.
Мне в зале просто не нравится. Нужно, чтобы активность доставляла удовольствие, а не была каторгой. Тогда меня погнала больная поясница. Проблема решена - сейчас уже нет мотивации. Бассейн оптимальный вариант. Или просто что-то физически делать, наклоны должны быть ежедневно
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ждём ссылку на сообщение, где Евгения сразу предупредила, что " С женщинами так общаться нельзя"
Уже подчистила небось sarcastic_rt_50.gif
Хулиганка
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не люблю групповые занятия тоже. Понимаю тебя. Не хочу в Краснодар уезжать . Эт одна из причин, мой тренер личный. Он меня поднял на ноги, не кто не смог. И бросать мне незя. Здоровья тебе, Анна. Береги себя. Всем приятной ночи.
Взаимно, Хельга 🤗
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нууу, это как войти. Я сразу тему создала как зарегалась. Никаких наездов не было чёта...
На меня были наезды, причём со стороны мужчин.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На меня были наезды, причём со стороны мужчин.
Интересно, чем это было вызвано?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, чем это было вызвано?
Просто я рассказала свою историю, где мужчина был в нехорошие свете. Ну и пошло)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр