загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я получил бан.... Привык отстаивать свои права!!! Дьявол скрывается в мелочах! Пока мы не начнем говорить, то нас так и дальше будут превращать в скот.... А неудобных "на шашлык". Мы создаем трафик на этом сайте со всеми вытекающими.... И за это нас еще и унижают.....
Я понимаю. Но оно того не стоит.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Который раз за эту неделю?
Кыш отсюда!!!
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 13.01.2024 22:30
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вам графов, мне простого в очках с умными и добрыми глазами Нету, ну нету ни графов, ни в очках умного Где поставки эти
Я думал тебе будет достаточно того кто треники в носки заправляет
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Тогда не вижу смысла находиться в этом лицемерном пространстве!!!!
тут вообще редко кого новых не кошмарят))) случайно проскакивают))) и девочки в основном щисливчики))
просто забей)) ну или найди более интересный ресурс))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

АЛЕКСАНДР, Москва, м. Рассказовка писал:
Ну я в очках но боюсь нам не судьба.
Судьба мимо не пройдет)
Вы пушистый сильно biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Костя. Попробую сформулировать: дело не в М и Ж… Разница в ментальном несовпадении тебя с основным контингентом сайта. Твои посылы (твой вектор: «правда матка», действие) не лягут в благодатную почву, ее нет. Ты - молодой сильный мужчина, у тебя вся жизнь впереди, оглядывайся назад, делай выводы, строй новую жизнь) У нас - у большей части нас - возраст «дожития» (звучит грубо, но это так по факту), вероятность построить что-то новое и клевое - невелика, ниже твоей… Тебя бесит то, что кто-т
Все верно пишите Наталья возраст дожития у нас, нечего делать тут молодому, полному сил парню!
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тут вообще редко кого новых не кошмарят)))
в этом и МЕРЗОСТЬ!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Константин, ну чего вы нервничает так, пошлите их тоже туда и забудьте)
В том то и дело! За интеллектуальный "посыл", литературными словами меня и забанили. А они в прямую и все норм!!! Как это?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ждём ссылку на сообщение, где Евгения сразу предупредила, что " С женщинами так общаться нельзя"

Неужели похожим текстом напугали юношу. Совсем не ваш стиль. P.S. “С женщинами общаться нельзя» , может так, не правильно, фразу понял.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2024 22:29
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Все это было в теме "марафон здоровья..."
Вы хотите поднять рейтинг темы здоровья ?

Победитель, Дома писал:
Не выкладывай сюда! Тему снесут! А я Финичке здесь в любви признаюсь во весь рост
Признавайся быстрее
Пока не снесли

Евгения, Россия, Москва писала:
А за мат в личке банят? Я сейчас была некорректна к одному прынцу. Вдруг пожалуется.
Девочек не трогают, им можно!!! Мальчиков под каблук тащат и в ЛС предлагают "за базар ответить" rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Во она, одна из той отары вылезла!!!! Кыш отсюда!!!
Что ты там в кляузе Леониду писал про себя культурного? haha_rt_56.gif
[цитата] "Применял исключительно литературные слова и не опускался до унижений." [конец цитаты]
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2024 22:27
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

В том то и дело! За интеллектуальный "посыл", литературными словами меня и забанили. А они в прямую и все норм!!! Как это?
Есть кнопочка отправить жалобу, надо было нажать рядом с сообщением.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ничего не поняла, но очень интересно wacko_rt_40.gif

Ребята, пожалуйста по теме. Это для привлечения внимания. Кстати, во избежании "чистки" сделал скрины л
А тебе, молодому мужику, вообще зачем это ?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тема создана для привлечения внимания Леонида!!!! Теперь к главному!!!! Весь день на форуме обливали меня помоями (и не только сегодня). Они увидели вседозволиннось и безнаказанность и послали меня на 3 буквы, завуалировар точками. Тут я не выдержал и стал защищаться. Применял исключительно литературные слова и не опускался до унижений. Модератор Евгения сразу меня предупредила и сказала что "с женщинами так нельзя общаться" У меня шок!!! Т.е. "отправка в кругосветку&qu
Константин бегите от сюда, ну к чему вам форум где собирается старье? У вас вся жизнь в переди, клубы, девушки, перспективы, вы молодой парень! Неужели вам хочется выеснять отношения с тёткаками в возрасте на фиг вам все это надо?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Девочек не трогают, им можно!!! Мальчиков под каблук тащат и в ЛС предлагают "за базар ответить"
ну не всех.. далеко.. и девочек по баням гоняют.. те кто не из их касты избранных.
тут всегда так было.. кому то можно писать всё подряд не думая о наказании, хамить и совать свой нос в личную жизнь других, а кого то за подобное на неделю перекура сразу.
раньше только побольше справедливости было.. а сейчас с какой ноги встали.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ребята, пожалуйста по теме. Это для привлечения внимания. Кстати, во избежании "чистки" сделал скрины
Ну нашёл из-за чего парится) баб тут больше) модераторы то же бабы) бесполезно)) собаки лают, Караван идёт)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр