загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Давай
blink_rt_40.gif Чую подвох sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
везет Вам.. в реале тусите!..
Да!!! Ирландский паб с живой музыкой рулит))) хотя... В паб мы пришли уже "подогретыми" после ресторана))))
Жизнь хороша)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 03.02.2024 16:02

Наталья, Россия, Москва писала:
Даже спорить не буду с тобой. Накосолапила, маленькая, худенькая, а как слон в посудой лавке пальцами тыкаю куда не надо
Ты еще обещала на свадьбу пригласить. Я запомнил drinks_rt_102.gif beach_rt_68.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Чую подвох
Не буду смотреть) Лень
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Ты еще обещала на свадьбу пригласить. Я запомнил
horror_rt_60.gif ого, смелый однако mosking_rt_50.gif

Ты еще обещала на свадьбу пригласить. Я запомнил
Если жених не сбежит😂😂, то обязательно friends_rt_104.gif

Не буду смотреть) Лень
Она ему там руку отвинтила. Жуть.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если жених не сбежит😂😂, то обязательно
Все будет чотко. comando_rt_82.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

модератор видит, что пишу я,
Я вообще не вижу ни одной веской причины, зачем модераторам знать авторов анонимных тем.
Он сегодня модератор, а завтра нет, но продолжает знать чьи-то секреты...

.

Все будет чотко.
Ванечка, ты не подражаем rofl_rt_56.gif mishka.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Здорово делать то, что хочется Вот оно счастье
Счастье у каждого своё 😉

Р. S. А вот по теме...Хамский аноним нахамила анонимно и ей ничего, Неаноним нахамила неанониму и ей тоже ничего ))
Чем те, кто хамит сам отличается от других хамов анонимных или нет? Забавно sarcastic_rt_50.gif

P.S. Считаю, что только автоматическая модерация поможет, где любое хамство автоматически наказуемо, и не важно, что было причиной: анонимное пьянство, привычная агрессия или порезанный палец.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 16:23
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
По хорошему, за это тоже бы в бан. Минусы и плюсы- это не оскорбление, а вот такая реакция на них- да.
Ой да вы что нельзя такое говорить. А если ещё возмутитесь что анонимка обозвала «недотраханными» во множественном числе женщин форумских ночью, вступивших с ней в диалог, то знайте, придётся оправдываться, если обиделись за других женщин за такое слово, значит у вас самой недоэтого того ( обиженка от этого). P.S. Минус единственный по ошибке поставленный вот это трагедия. Вот повод а поговорить.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Что за дурная баба за упоминание порезов минусит?
rofl_rt_56.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Счастье у каждого своё 😉 Р. S. А вот по теме...Хамский аноним нахамила анонимно и ей ничего, Неаноним нахамила неанониму и ей тоже ничего )) Чем те, кто хамит сам отличается от других хамов анонимных или нет? Забавно P.S. Считаю, что только автоматическая модерация поможет, где любое хамство автоматически наказуемо, и не важно, что было причиной: анонимное пьянство, привычная агрессия или порезанный палец.
Палец-то при чем? Можно ещё не приплетать всё, что написано по-другому поводу, и вовремя останавливаться. Тогда есть шанс не быть посланным. А раз Вы пока не умеете - то пойдите на … girl-angel_rt_62.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой да вы что нельзя такое говорить. А если ещё возмутитесь что анонимка обозвала «недотраханными» во множественном числе женщин форумских ночью, вступивших с ней в диалог, то знайте, придётся оправдываться, если обиделись за других женщин за такое слово, значит у вас самой недоэтого того ( обиженка от этого). P.S. Минус единственный по ошибке поставленный вот это трагедия. Вот повод а поговорить.
Ирина, как быстро Ваши симпатии меняются. Стоит лишь с мнением не согласиться, и всё, начинаете «за спиной» кости мыть

Ох уж эти женщины girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

P.S. Считаю, что только автоматическая модерация поможет, где любое хамство автоматически наказуемо, и не важно, что было причиной: анонимное пьянство, привычная агрессия или порезанный палец.
И не на кого жаловаться
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да, норм. Только вот сантехник как-то странно исчез. Не в сети весь день...
В сети, просто ОнАнимно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 03.02.2024 17:10
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Счастье у каждого своё 😉 Р. S. А вот по теме...Хамский аноним нахамила анонимно и ей ничего, Неаноним нахамила неанониму и ей тоже ничего )) Чем те, кто хамит сам отличается от других хамов анонимных или нет? Забавно P.S. Считаю, что только автоматическая модерация поможет, где любое хамство автоматически наказуемо, и не важно, что было причиной: анонимное пьянство, привычная агрессия или порезанный палец.
А ещё на позорный столб их ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юся, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.02.2024 16:57
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Палец-то при чем? Можно ещё не приплетать всё, что написано по-другому поводу, и вовремя останавливаться. Тогда есть шанс не быть посланным. А раз Вы пока не умеете - то пойдите на …
Вот уже и палец не причем sarcastic_rt_50.gif Выходит Вы просто взяли и назвали человека "дурной бабой" просто так

P. S. Шанса быть не посланной великой посланницей мне не дали, спасибо хоть не отлаяли mosking_rt_50.gif
Пойду на... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр