Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Сформулировал правила для анонимных тем и анонимных комментариев
Страницы:
1
2
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Всем привет!

Чтобы все понимали, что можно а что нельзя писать в анонимных темах, предлагаю сформулировать подробные и понятные правила.

Анонимная тема.

Создается в разделе "Моя личная история. Анонимно."

1. Пожалуйста, создавайте анонимную тему, только если она касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный вопрос, рассказать о своей ситуации и спросить совета. Или же касается каких-то близких вам людей, друзей, родственников.

2. В анонимной теме не указывается, кто ее автор, только кто вы - мужчина или женщина. Никто, в т.ч. и модераторы, не знают, кто ее создал. Выяснить, кто автор, при необходимости сможет только Администратор сайта.

3. Вся эта личная информация должна быть сразу написана в самой теме, а не где-то в дальнейших комментариях. Чтобы модераторы сразу видели, что тема соответствует критериям и правилам анонимного раздела. Если вы сомневаетесь, что модератор поймет все правильно, то в конце темы добавьте "Публикую анонимно, потому что ... " и перечислите причины.

4. Запрещено публиковать выдуманные истории, для прикола, развлечения, хайпа. Если модератор считает, что тема содержит не реальную историю, то может ее закрыть и сообщить Админу. Но сам не должен переносить ее в другой раздел и снимать анонимность.

5. Если анонимная тема не содержит личной истории, личных вопросов и т.п. то возможны два варианта:

а) Тема вообще не имеет отношения к ее автору, например, содержит кулинарные рецепты, рецензию на книгу или фильм, описание новостей или событий в стране или мире и т.п. В этом случае тема просто переносится в соответствующий раздел форума и анонимность автора снимается.

б) Тема имеет отношение к автору, но никаких приватных данных или личной истории, которые надо скрывать за анонимностью, не содержит. Например, "сходила, погуляла, сфотографировала природу" или "заболела кошка, вот симптомы, что делать?"
В этом случае модератор может закрыть или удалить эту тему. Либо написать мне, я свяжусь с автором темы и спрошу что делать - перенести в другой раздел со снятием анонимности или закрыть / удалить.

6. Если вы создали анонимную тему, которая не содержит личных данных, и она была модератором перенесена в соответствующий раздел форума (п.5а), то анонимность отменяется, и вы будете указаны как ее автор. При этом анонимность отменяется и у всех ваших комментариев в этой теме. Даже если они содержат личные данные. Модератор может не знать, что где-то на 20 странице темы вы написали что-то личное.

7. В анонимной теме вы также можете анонимно отвечать. При этом запрещено ругаться, переходить на личности, оскорблять других пользователей, публиковать неприличные тексты / фото / видео. И нарушать другие правила форума. В случае нарушения, модератор может забанить вас как любого другого пользователя, при этом анонимность снимается, и вы будете указаны и как автор темы, и как автор комментария.

8. За предположения и попытки угадать или выяснить кто автор темы предусмотрен бан на 3 дня. Но это касается только комментариев на форуме. Поскольку многие пользователи тут давно, хорошо знают друг друга, имеют узнаваемый стиль публикаций, то не нужно обижаться, если вас сразу узнают, и в личных сообщениях начнут вас обсуждать.

Анонимные платные комментарии.

1. Могут публиковаться в любых темах форума. Так же как и с темами, никто, в т.ч. и модераторы, не знают, кто его написал. Выяснить, кто автор, при необходимости сможет только Администратор сайта.

2. Публикуются за монеты сайта, 1 ответ = 1 монета. За свой счет, либо за счет ТС (автора темы), если он включил такую возможность.

3. Могут содержать как личные данные, личную историю, так и любую другую информацию, мнение, совет. Все что не запрещено правилами форума.

4. В анонимном ответе, как и в обычном, запрещено ругаться, переходить на личности, оскорблять других пользователей, публиковать неприличные тексты / фото / видео. И нарушать другие правила форума. В случае нарушения, модератор может забанить вас как любого другого пользователя, при этом анонимность снимается, и вы будете указаны как автор комментария.

Почитайте, если что-то считаете нужным изменить, добавить, убрать то пишите, предлагайте.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Чтобы все понимали, что можно а что нельзя писать в анонимных темах, предлагаю сформулировать подробные и понятные правила.Анонимная тема. Создается в разделе "Моя личная история. Анонимно."1. Пожалуйста, создавайте анонимную тему, только если она касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный вопрос, рассказать о своей ситуации и спросить совета. Или же касается каких-то близких вам людей, друзей, родственников. 2. В анонимной теме не указывается, кто ее автор,
Рады, что помогли Вам сформулировать правила. Жаль, что ничего не изменилось.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Всем привет!Чтобы все понимали, что можно а что нельзя писать в анонимных темах, предлагаю сформулировать подробные и понятные правила.Анонимная тема. Создается в разделе "Моя личная история. Анонимно."1. Пожалуйста, создавайте анонимную тему, только если она касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный вопрос, рассказать о своей ситуации и спросить совета. Или же касается каких-то близких вам людей, друзей, родственников. 2. В анонимной теме не указывается, кто ее автор,
Добрый вечер.
Вопрос если аноним создал тему, с рецептом и содержанием книги, но в конце описания темы попросил модераторов не снимать анонимность, но сама тема не попадает по правилам как анонимная, модератор в любом случае может снять анонимность, или эта тема так и останется анонимной?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Александр, Россия, Московский писал:
Добрый вечер. Вопрос если аноним создал тему, с рецептом и содержанием книги, но в конце описания темы попросил модераторов не снимать анонимность, но сама тема не попадает по правилам как анонимная, модератор в любом случае может снять анонимность, или эта тема так и останется анонимной?
Дополнительный комментарий - это просто просьба, объяснение своей позиции. На тот случай, если по содержанию может быть непонятно, почему она анонимная. На усмотрение модератора.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Почитайте, если что-то считаете нужным изменить, добавить, убрать то пишите, предлагайте.
Я бы всё таки убрал снятие анонимности с модераторов. Снять может только Админ.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Я бы всё таки убрал снятие анонимности с модераторов. Снять может только Админ.
ну конечно, а мне что делать?))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стать обычным пользователем сайта sarcastic_rt_50.gif
Модератор
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Стать обычным пользователем сайта
да я и так, обычный)

Закрыть тему.
Модератор
Женат

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Закрыть тему.
ну это можно, но нужно?)
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Еще надо проинструктировать модераторов по поводу приколов.
Как то раз все как всегда начали подозревать что анонимная тема моя, а я зашел в тему, написал что да, анонимная тема мной написана с другого аккаунта, в итоге модератор снял анонимность с темы, и человеку было неудобно очень, я ржал, люди были в шоке. В общем надо объяснять модераторам что они действуют по правилам, а не по велениям голосов в голове и не по приколам участников темы.

ну это можно, но нужно?)
Это правильней.
И голова у тебя будет меньше болеть и претензий не будет!
Типа пусть аноним создаст новую правильную тему... Если ему так охота...
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

а) Тема вообще не имеет отношения к ее автору, например, содержит кулинарные рецепты, рецензию на книгу или фильм, описание новостей или событий в стране или мире и т.п. В этом случае тема просто переносится в соответствующий раздел форума и анонимность автора снимается.
анонимность никогда не должна сниматься. 5п.а ) тема закрывается с предложением к автору повторить открыто.

6. Если вы создали анонимную тему, которая не содержит личных данных, и она была модератором перенесена в соответствующий раздел форума (п.5а), то анонимность отменяется, и вы будете указаны как ее автор.
анологично п5. темы удалять и предложением автору с открытой публикации

Дополнительный комментарий - это просто просьба, объяснение своей позиции. На тот случай, если по содержанию может быть непонятно, почему она анонимная. На усмотрение модератора.
все сомнения в пользу обвиняемого lollol_rt_46.png
если модератор сомневается, то тема удаляется. автор может повторить но уже не анонимно.
когда ТС начинает тему анонимно, он всё же преследует какойто свой план, если это нарушает правила, автор не должен бытьоткрыт, это уже не его правила, не его задумка, и по сути он перестаёт быть ТС. поэтому только удаление или закрытие
Модератор
Женат

анонимная тема - только личное, всё!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Желтого и его дружков с кучей анкет это не остановит. biggrin_rt_40.gif

анонимная тема - только личное, всё!
да, согласен,но если не личное то нет и темы-удалять
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

да я и так, обычный)
Ты не обычный)))) ты женатый))) пользователь сайта)))

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Желтого и его дружков с кучей анкет это не остановит.
А можно Вашу мысль растолковать?
Кто дружки и чем они так опасны...И зачем вам так нужно их останавливать?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А для чего в пункте 5 два варианта. Почему не оставить один - тема подлежит удалению, при повторном создании автор отправляется в бан
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр