Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Сформулировал правила для анонимных тем и анонимных комментариев
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Могу и за монетки писать , зато ересть всякую писать не будут в анонимных темах, а только по делу .
начинайте писать.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Сейчас ИИ советы лучше выдает, чем все форумчане вместе взятые.
Так нас еще никто не обижал
А еще модератор!

Нет клиентоориентированности, уважение к форумчанам отсутствует.
Sandra, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
людям (мрдератооам) просто надо кого то высечь прилюдно . это потребность, это пррсто психологические сдвиги.
Поэтому они *анонимно* тролили форумчан создавая ии истории о присутствующих, списывая чужие цитаты
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Sandra, Россия, Москва писала:
Так нас еще никто не обижал А еще модератор! Нет клиентоориентированности, уважение к форумчанам отсутствует.
Вижу вам что-то колет глаза... cool_rt_40.png неужели это правда? hm_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Вижу вам что-то колет глаза... неужели это правда?
Да, именно правда, колит
заключенная в вашей обесценивающей фразу о наших советах в сравнении с ИИ.
модераторы не ориентированы на комфорт пользователей - главных героев форума. Таких неуважительных на км к рычагам администрирования низя допускать. Но беда в том, что другие туда не идут в таком ключе. Парадокс? Нет. Не всем надо реализовываться через карать и унижать.
В моей крайней теме с просьбой, мне выдали личный номер человека четко из моей управы р-на бибирево для установки платформы инвалидам ...
Это вам реальный пример. В разрез с вашей бестактной фразой о ИИ и людях форума
Модератор

Да, именно правда, колит заключенная в вашей обесценивающей фразу о наших советах в сравнении с ИИ. модераторы не ориентированы на комфорт пользователей - главных героев форума. Таких неуважительных на км к рычагам администрирования низя допускать. Но беда в том, что другие туда не идут в таком ключе. Парадокс? Нет. Не всем надо реализовываться через карать и унижать. В моей крайней теме с просьбой, мне выдали личный номер человека четко из моей управы р-на бибирево для установки платформы
Да? И что? ) не анонимно Вам бы не выдали? Посмотрели бы в вашу анкету и такие - неееет, этой давать не будем? Серьезно? Просто рыдаю... от смеха.
Sandra, Москва, 48 лет.

Да? И что? ) не анонимно Вам бы не выдали? Посмотрели бы в вашу анкету и такие - неееет, этой давать не будем? Серьезно? Просто рыдаю... от смеха.
*Сейчас ИИ советы лучше выдает, чем все форумчане вместе взятые*

А анонимность и ваше неуместное пренебрежение к общению людей, обеспечивающих само существование форума гп, не связаны. Вы никогда не можете подобное писать, как представитель сотрудников площадки.
Да и что вы тут вообще забыли - общайтесь с ии, он с ваших слов лучше всех форумчан вместе.
Вы выгорели и непригодны для модерации. Нет сухости фактов и непредвзятости
А обесценивание фооумчан - есть.
Модератор

*Сейчас ИИ советы лучше выдает, чем все форумчане вместе взятые* А анонимность и ваше неуместное пренебрежение к общению людей, обеспечивающих само существование форума гп, не связаны. Вы никогда не можете подобное писать, как представитель сотрудников площадки. Да и что вы тут вообще забыли - общайтесь с ии, он с ваших слов лучше всех форумчан вместе. Вы выгорели и непригодны для модерации. Нет сухости фактов и непредвзятости А обесценивание фооумчан - есть.
Я за свое место модератора не держусь holy_rt_40.png
В отношениях

Я за свое место модератора не держусь
освободите.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот как будете не модератором тогда и пишите что все мнения пользователей форума ничто , то ли дело ИИ
А пока вы офиц представитель с вывеской - такие высказывания в адрес пользователей характеризуют вас очень непрофессионально.

Не мешало бы еще правила для сотрудников форума прописать, чтобы фильтровали высказывания или вовсе ,при исполнении, не имели возможности высказывать личное мнение. Тока следили за соблюдением правил площадки, где трудятся
Вы просто далеко не первый кто так выскпщывается из модераторов. Одна и нации и формчан оскорбляла. Ей иак как вам на это укажешь - и уже в бане *обсужд действий модератора* статья
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

для чего тема, если ты отмалчиваешься?

Потом как обычно напишешь "я не знал", "я не видел".
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
для чего тема, если ты отмалчиваешься? Потом как обычно напишешь "я не знал", "я не видел".
я вот тоже не понимаю- в одном пункте "нельзя снимать" анонимность, в следующем "можно". и гандошьтесь как хотите
Модератор

Вот как будете не модератором тогда и пишите что все мнения пользователей форума ничто , то ли дело ИИ А пока вы офиц представитель с вывеской - такие высказывания в адрес пользователей характеризуют вас очень непрофессионально. Не мешало бы еще правила для сотрудников форума прописать, чтобы фильтровали высказывания или вовсе ,при исполнении, не имели возможности высказывать личное мнение. Тока следили за соблюдением правил площадки, где трудятся Вы просто далеко не первый кто так выскп
Я аж облился... слезами... крокодила lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Это как же надо не уважать создателя сайта, чтобы такие комментарии при всех писать. Можно живые цитаты брать и идти отзыв о сайте и отношении к пользователям писать.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это как же надо не уважать создателя сайта, чтобы такие комментарии при всех писать. Можно живые цитаты брать и идти отзыв о сайте и отношении к пользователям писать.
там наверно его силой удерживают-мы не знаем.
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 25.09.2026 10:05
Модератор

Елена, Россия, Москва писала:
Я их тут не первый раз пишу, и наверное не последний. А с создателем сайта мы лично знакомы и очень давно, он прекрасно знает как я к нему отношусь, если вдруг забудет всегда может спросить smile1_rt_40.png
Ред. Nickiii (автор поста) 25.09.2026 10:18
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

для чего тема, если ты отмалчиваешься? Потом как обычно напишешь "я не знал", "я не видел".
Собираю мнения

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Собираю мнения
Их пишут, дальше что?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я вот тоже не понимаю- в одном пункте "нельзя снимать" анонимность, в следующем "можно". и гандошьтесь как хотите
именно
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Их пишут, дальше что?
сформулирую правила с их учетом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр