Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Сформулировал правила для анонимных тем и анонимных комментариев
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Я не жалуюсь, просто спокойно объяснил. Напомни пожалуйста, какой вопрос тебя так интересует.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я аж облился... слезами... крокодила
https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic56415/?page=5#msg7676002

Прям какая то рёва.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я не жалуюсь, просто спокойно объяснил. Напомни пожалуйста, какой вопрос тебя так интересует.
Ты не дал в "спокойном объяснении" ответа по существу, а именно - почему не работает обратная связь. Почему ты игноришь вопросы по форуму. Это было эмоциональным выступлением "я тоже человек", а не ответ админа.

Вопросы про анонимные темы я скопирую из своего первого сообщ в теме.
А ещё была просьба прокомментировать проблему, которую активно несколько форумчан обсуждают две последние страницы. Только не говори, что "не заметил"

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вопросы Для анонимов по-прежнему слетает анонимность в случае, если пользуются кнопками "пожаловаться"? Если просят закрыть тему? И нет процедуры обжалования. Закрыл модер анонимную тему, посчитав "не личной", автор другого мнения, - куда ему, чтобы не раскрыть себя?
дубль вопросов
Администратор

Для анонимов по-прежнему слетает анонимность в случае, если пользуются кнопками "пожаловаться"?
Почему слетает? Жалоба идет от пользователя, но в ней нигде не указано что это аноним - автор темы.
Администратор

Если просят закрыть тему?
Просьбу об этом только я получу.
Администратор

И нет процедуры обжалования. Закрыл модер анонимную тему, посчитав "не личной", автор другого мнения, - куда ему, чтобы не раскрыть себя?
Потому и хочу указать четкие критерии, какая тема может считаться анонимной, какая нет.

Почему слетает? Жалоба идет от пользователя, но в ней нигде не указано что это аноним - автор темы.
Если аноним пользуется кнопкой "пожаловаться", чтобы, например, попросить закрыть тему или по прямому назначению, - то в уведомлениях для тебя и модераторов его сообщение НЕ анонимно.
Остановится на этом случайное самораскрытие или станет известно по цепочке дальше, частности.
Это я называла "слетает анонимность".

Потому и хочу указать четкие критерии, какая тема может считаться анонимной, какая нет.
ничего не поняла

Просьбу об этом только я получу.
эт что-то новое
анонимной будет просьба?
кто-то кроме тебя знает, как это работает?
Администратор

Если аноним пользуется кнопкой "пожаловаться", чтобы, например, попросить закрыть тему или по прямому назначению, - то в уведомлениях для тебя и модераторов его сообщение НЕ анонимно.
Но в этом сообщении нигде не указано, что жалуется именно аноним - автор темы. Любой может отправить жалобу.

Но в этом сообщении нигде не указано, что жалуется именно аноним - автор темы. Любой может отправить жалобу.
ты серьёзно? а то по тому, на что и как жалуется, "непонятно", ага
2+2 сложить

Короче, анонимности полной нет априори.
Администратор

эт что-то новое анонимной будет просьба? кто-то кроме тебя знает, как это работает?
В теме есть кнопки "попросить удалить" и "попросить закрыть". Эти просьбы модераторы не получают, только я. Потому что только я могу знать, кто аноним автор темы.

В теме есть кнопки "попросить удалить" и "попросить закрыть". Эти просьбы модераторы не получают, только я. Потому что только я могу знать, кто аноним автор темы.
ты их получаешь в форме анонимных просьб или сразу знаешь, кто пишет?
Администратор

ты серьёзно? а то по тому, на что и как жалуется, "непонятно", ага 2+2 сложить
ок, подумаю над этим.
Администратор

ты их получаешь в форме анонимных просьб или сразу знаешь, кто пишет?
Я получаю уведомление, что автор темы просит закрыть или удалить. Но я же имею доступ ко всем данным, и при желании могу посмотреть кто автор. Но если нет каких-то реальных оснований проверять кто автор, то я и не проверяю. Не помню, проверял ли когда-либо..

Я получаю уведомление, что автор темы просит закрыть или удалить. Но я же имею доступ ко всем данным, и при желании могу посмотреть кто автор. Но если нет каких-то реальных оснований проверять кто автор, то я и не проверяю. Не помню, проверял ли когда-либо..
в уведомлении ты видишь "аноним" или "id №...." ?
Администратор

в уведомлении ты видишь "аноним" или "id №...." ?
Как в теме написано, так и получаю. "Анонимно". При создании темы id приходит на почту, просто чтобы при необходимости быстро найти автора, например, если спам какой-нибудь.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Это что ж выходит, Леониду можно анонима угадывать, а нам нельзя? Двойные стандарты!

Как в теме написано, так и получаю. "Анонимно". При создании темы id приходит на почту, просто чтобы при необходимости быстро найти автора, например, если спам какой-нибудь.
как я и думала, условная "анонимность"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр