Я не жалуюсь, просто спокойно объяснил. Напомни пожалуйста, какой вопрос тебя так интересует.
Ты не дал в "спокойном объяснении" ответа по существу, а именно - почему не работает обратная связь. Почему ты игноришь вопросы по форуму. Это было эмоциональным выступлением "я тоже человек", а не ответ админа.
Вопросы про анонимные темы я скопирую из своего первого сообщ в теме.
А ещё была просьба прокомментировать проблему, которую активно несколько форумчан обсуждают две последние страницы. Только не говори, что "не заметил"
Вопросы
Для анонимов по-прежнему слетает анонимность в случае, если пользуются кнопками "пожаловаться"? Если просят закрыть тему?
И нет процедуры обжалования. Закрыл модер анонимную тему, посчитав "не личной", автор другого мнения, - куда ему, чтобы не раскрыть себя?
Почему слетает? Жалоба идет от пользователя, но в ней нигде не указано что это аноним - автор темы.
Если аноним пользуется кнопкой "пожаловаться", чтобы, например, попросить закрыть тему или по прямому назначению, - то в уведомлениях для тебя и модераторов его сообщение НЕ анонимно.
Остановится на этом случайное самораскрытие или станет известно по цепочке дальше, частности.
Это я называла "слетает анонимность".
Если аноним пользуется кнопкой "пожаловаться", чтобы, например, попросить закрыть тему или по прямому назначению, - то в уведомлениях для тебя и модераторов его сообщение НЕ анонимно.
Но в этом сообщении нигде не указано, что жалуется именно аноним - автор темы. Любой может отправить жалобу.
эт что-то новое
анонимной будет просьба?
кто-то кроме тебя знает, как это работает?
В теме есть кнопки "попросить удалить" и "попросить закрыть". Эти просьбы модераторы не получают, только я. Потому что только я могу знать, кто аноним автор темы.
В теме есть кнопки "попросить удалить" и "попросить закрыть". Эти просьбы модераторы не получают, только я. Потому что только я могу знать, кто аноним автор темы.
ты их получаешь в форме анонимных просьб или сразу знаешь, кто пишет?
ты их получаешь в форме анонимных просьб или сразу знаешь, кто пишет?
Я получаю уведомление, что автор темы просит закрыть или удалить. Но я же имею доступ ко всем данным, и при желании могу посмотреть кто автор. Но если нет каких-то реальных оснований проверять кто автор, то я и не проверяю. Не помню, проверял ли когда-либо..
Я получаю уведомление, что автор темы просит закрыть или удалить. Но я же имею доступ ко всем данным, и при желании могу посмотреть кто автор. Но если нет каких-то реальных оснований проверять кто автор, то я и не проверяю. Не помню, проверял ли когда-либо..
Как в теме написано, так и получаю. "Анонимно". При создании темы id приходит на почту, просто чтобы при необходимости быстро найти автора, например, если спам какой-нибудь.
Как в теме написано, так и получаю. "Анонимно". При создании темы id приходит на почту, просто чтобы при необходимости быстро найти автора, например, если спам какой-нибудь.