Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Сформулировал правила для анонимных тем и анонимных комментариев
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Коллега, а вы заметили, что Леонид говорит о себе в третьем лице и с большой буквы - Админ? Что скажете по этому поводу?
ИИ???
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
ИИ???
Если это не литературный приём, спасать надо человека.
Замужем

Нервное наверно)) мы кого угодно доведемссс…
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нервное наверно)) мы кого угодно доведемссс…
Леонид вообще святой человек. Я бы на его месте сказал бы - или скидывайтесь мне на таблетки успокоительные или вырублю тут всё к едрене фене.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

п. 7 распишите критерии по которым будет понятно за что бан в анонимной теме.

например в теме про ребенка за миллион бан влепили за "бегу волосы назад". это что адекватно?
В отношениях

п. 8. что значит не обижаться? это заяем в правилах?

носить по личкам личную информацию и истории это непозволительно. но запретить нельзя. в правилах зачем писать ’не обижайтесь".. бред
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Дополнительный комментарий - это просто просьба, объяснение своей позиции. На тот случай, если по содержанию может быть непонятно, почему она анонимная. На усмотрение модератора.
в смысле на усмотрение модератора?

еще раз вы в правилах пишете что снять можете только вы. или не вы?

или в эти правила можно рыбу завернуть?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Коллега, а вы заметили, что Леонид говорит о себе в третьем лице и с большой буквы - Админ? Что скажете по этому поводу?
Сначала донаты - потом ответы happy_rt_40.png
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Еще надо проинструктировать модераторов по поводу приколов. Как то раз все как всегда начали подозревать что анонимная тема моя, а я зашел в тему, написал что да, анонимная тема мной написана с другого аккаунта, в итоге модератор снял анонимность с темы, и человеку было неудобно очень, я ржал, люди были в шоке. В общем надо объяснять модераторам что они действуют по правилам, а не по велениям голосов в голове и не по приколам участников темы.
ты поржал, да?
Замужем

Леонид вообще святой человек. Я бы на его месте сказал бы - или скидывайтесь мне на таблетки успокоительные или вырублю тут всё к едрене фене.
Ты настолько красноречив, что и мне теперь неловко стало раз платные услуги не пользую
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
анонимность никогда не должна сниматься. 5п.а ) тема закрывается с предложением к автору повторить открыто.
согласна.

людям (мрдератооам) просто надо кого то высечь прилюдно . это потребность, это пррсто психологические сдвиги. по сути- зачем и кому какое дело кто тему написал? ну чтобы что???

ну таких тем на форуме миллион. зачем анонимность то сносить?
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
В таких темам наблюдаю больше флуда, нападков и осуждений , а не советов, дейсаитено дельных комментариев и по теме очень мало. Да и темы анонимные просто для интриги, личного я в последних темах не было , сплошной троллинг, даое не интересно их читать и участвовать в этом всем . Не вижу смысла в анонимных темамах , тут и так люди половина анонимны, под никами , без фото и с левыми картинками на аве, в чем смысл арнимеости не понятно мне лично , если честно . Если хотите оставить анонимность
если вам неинтересно ну и проходите мимо.

комментариитза монетки?)) давайте вы попишете за монетки а я посмотрю как скоро вас тут не будет)
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вопросы Для анонимов по-прежнему слетает анонимность в случае, если пользуются кнопками "пожаловаться"? Если просят закрыть тему? И нет процедуры обжалования. Закрыл модер анонимную тему, посчитав "не личной", автор другого мнения, - куда ему, чтобы не раскрыть себя? --- По топику Оч много текста у тебя. И главное, ты лучше изложил своё видение, но не услышал, не учёл, о чём тебя просили. Сократила твоё, добавила то, о чём тебе писали: 1. Публикуйте анонимно
п.4 и 8. убрать . а так неплохо.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты поржал, да?
Ну людей было жаль. А над логикой модератора да, повеселился sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Не гоже модераторов выставлять .. Голоса в голове. ..Леонид на многое глаза закрывает. Нельзя быть таким злым и несчастным.
Я счастливый и добрый.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
если вам неинтересно ну и проходите мимо. комментариитза монетки?)) давайте вы попишете за монетки а я посмотрю как скоро вас тут не будет)
Могу и за монетки писать , зато ересть всякую писать не будут в анонимных темах, а только по делу .
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вопросы Для анонимов по-прежнему слетает анонимность в случае, если пользуются кнопками "пожаловаться"? Если просят закрыть тему? И нет процедуры обжалования. Закрыл модер анонимную тему, посчитав "не личной", автор другого мнения, - куда ему, чтобы не раскрыть себя? --- По топику Оч много текста у тебя. И главное, ты лучше изложил своё видение, но не услышал, не учёл, о чём тебя просили. Сократила твоё, добавила то, о чём тебе писали: 1. Публикуйте анонимно
Ну хорошо, если он нарушает шестой пункт, на него ,выходит, даже пожаловаться нельзя будет, и у него будут все рычаги для беспредела ( анонимное оскорбление пользователя например) .
И он останется красивый анонимный, а пользователь оплеванным... ТАк?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
ТАк?
нет
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Чтобы все понимали, что можно а что нельзя писать в анонимных темах, предлагаю сформулировать подробные и понятные правила.Анонимная тема. Создается в разделе "Моя личная история. Анонимно."1. Пожалуйста, создавайте анонимную тему, только если она касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный вопрос, рассказать о своей ситуации и спросить совета. Или же касается каких-то близких вам людей, друзей, родственников. 2. В анонимной теме не указывается, кто ее автор,
Я сначала прочитала для анонимных алкоголиков 😂 🤣
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сначала прочитала для анонимных алкоголиков 😂 🤣
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр