Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Сформулировал правила для анонимных тем и анонимных комментариев
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Василь.
Город был Змеегорск... И был просто Вася biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Город был Змеегорск... И был просто Вася
Продолжай
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Чтобы все понимали, что можно а что нельзя писать в анонимных темах, предлагаю сформулировать подробные и понятные правила.Анонимная тема. Создается в разделе "Моя личная история. Анонимно."1. Пожалуйста, создавайте анонимную тему, только если она касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный вопрос, рассказать о своей ситуации и спросить совета. Или же касается каких-то близких вам людей, друзей, родственников. 2. В анонимной теме не указывается, кто ее автор,
Вопросы
Для анонимов по-прежнему слетает анонимность в случае, если пользуются кнопками "пожаловаться"? Если просят закрыть тему?
И нет процедуры обжалования. Закрыл модер анонимную тему, посчитав "не личной", автор другого мнения, - куда ему, чтобы не раскрыть себя?

---
По топику

Оч много текста у тебя. И главное, ты лучше изложил своё видение, но не услышал, не учёл, о чём тебя просили.
Сократила твоё, добавила то, о чём тебе писали:

1. Публикуйте анонимно личную историю или вопрос по сугубо личной ситуации и обстоятельствам*. Описание личного характера должно быть сразу в топике.*

2. Анонимность полностью конфиденциальна. В спорных случаях доступ к данным возможен только у Администратора сайта.

3. Запрещено публиковать выдуманные истории, для прикола, развлечения, хайпа. В случае очевидного нарушения, стёба пользователю будет закрыт доступ для создания тем в этом разделе.

4. Что не является поводом для создания темы в анонимном разделе: личный интерес, вопрос к аудитории сайта без личной истории. Например, "заболела кошка, вот симптомы, что делать?"

5. В случае нарушений правил публикации анонимная тема будет закрыта, причина закрытия будет указана.

6. Анонимный автор обязан соблюдать все правила сайта и форума. В случае нарушений правил для сохранения конфиденциальности бан заменяется на запрет создания тем в анонимном разделе на 2 мес., анонимная тема будет закрыта.

7. Автор анонимной темы может отвечать анонимно или за монеты от своего лица.

8. За попытки раскрыть анонимность автора темы на форуме предусмотрен бан на 3 дня.
Когда аноним узнан по стилю общения, раскрывать его запрещено на форуме. Не нужно обижаться, если вас сразу узнают, и в личных сообщениях могут вас обсуждать.

* См. пример 1, 2, 3 (интерактив сслыки на темы, где это соблюдается - лучше показать, чем описывать)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Люди часто правила не читают, иногда надо объяснять на их личном примере. Создал анонимную тему совершенно не по правилам - анонимность будет снята. Естественно, если там нет никакой личной конфиденциальной информации.
Как я понимаю ситуацию, то проблема именно в определении насколько личная информация или её вообще нет…
А если допустить, что более важный пункт именно сохранение анонимности и возможность для человека что-то обсудить пусть и не личное, но оставаясь инкогнито при этом…
Почему здесь на форуме не дать людям с именами и реальными фотографиями возможность закрыть себя маской на время, когда им этого захотелось?
Есть платные анонимные комментарии, пусть будут и платные анонимные темы.))
Вполне допускаю, что людям, находящимся в поиске с активными анкетами, необходима такая опция раз на неё есть спрос.
А анонимное хамство просто удалять, не вывешивая на «доску позора» для общей забавы.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
не вывешивая на «доску позора» для общей забавы.
Ну как не вывешивать, это же самое вкусное... girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ну как не вывешивать, это же самое вкусное...
Я уже поняла… приходилось читать потом и не раз, и не два реальные просьбы ссылки дать, чтобы по всем темам не рыскать, а окунуться в скандал с комфортом))
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Вполне допускаю, что людям, находящимся в поиске с активными анкетами, необходима такая опция раз на неё есть спрос. А анонимное хамство просто удалять, не вывешивая на «доску позора» для общей забавы.
И добавить функцию "Спросить совета у котика или собачки на аватарке"
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну как не вывешивать, это же самое вкусное...
Ну то есть человек сможет безнаказанно хамить, и без бана.
Отлично, двойные стандарты.
А я думаю, что правила должны быть для, всех едины. Не уверен в себе, не создавай темы.
Тут давно уже никто не делится своими историями, так же нет и не будет никаких искренних советов и поддержки, как раньше.
Так что смысла в анонимных темах нет
Ред. Оксана (автор поста) 24.09.2026 11:29
Замужем

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
И добавить функцию "Спросить совета у котика или собачки на аватарке"
Я посмеяться завсегда, но я и так относительно анонимна, ник вместо имени и картинка вместо фото, а людям с фото своим и именем интернет порой же нужен вместо петуха с базара или случайного попутчика))
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Я посмеяться завсегда, но я и так относительно анонимна, ник вместо имени и картинка вместо фото
Сильная анонимность.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну то есть человек сможет безнаказанно хамить, и без бана. Отлично, двойные стандарты. А я думаю, что правила должны быть для, всех едины. Не уверен в себе, не создавай темы.Тут давно уже никто не делится своими историями, так же нет и не будет никаких искренних советов и поддержки, как раньше.Так что смысла в анонимных темах нет
Банить, но не афишировать само хамство, не смаковать.
Зачем фразу гадкую вывешивать в общий доступ, стерли и нет её, а она же там красуется знаменем, обижая не столько хама, сколько человека, кому она адресована и с кем сводились счеты таким вот способом. Не редкость же, а те умники, которые ляпнули и им стыдно умеют обойти «позорную баню», выключают на время свою анкету и их дурость не видно, знают о ней только свидетели.
Замужем

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Сильная анонимность.
Относительная я написала))
Но мне и такой вполне хватает, ничего не напишу здесь, что повторить мне на площади стыдно.
Открыто писать куда как проще, любой из нас более уязвим в личках и не из-за утечки информации, а банально чел.фактор.
Не так поймут и понеслось… переврут по цепочке, а до тебя дойдет когда, то не сразу и концы найдешь
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну то есть человек сможет безнаказанно хамить, и без бана. Отлично, двойные стандарты. А я думаю, что правила должны быть для, всех едины. Не уверен в себе, не создавай темы.Тут давно уже никто не делится своими историями, так же нет и не будет никаких искренних советов и поддержки, как раньше.Так что смысла в анонимных темах нет
Самое интересно, и я уже об этом писала: вывешивают и бан и оскорбление, за который бан, и все любуются на это пару недель, а то и месяц loveyes_rt_40.png
Замужем

Самое интересно, и я уже об этом писала: вывешивают и бан и оскорбление, за который бан, и все любуются на это пару недель, а то и месяц
Вообще удивляет, что такие возмущения единичные, неужели никому особо «такое наказание» глаз не режет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вообще удивляет, что такие возмущения единичные, неужели никому особо «такое наказание» глаз не режет
Видимо, не всех оскорбляли таким образом, не свое не болит. Наоборот, за чайком так уютно почитать happy2_rt_40.png
Удивляет, но не сильно. Реакция предсказуемая.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Еще надо проинструктировать модераторов по поводу приколов. Как то раз все как всегда начали подозревать что анонимная тема моя, а я зашел в тему, написал что да, анонимная тема мной написана с другого аккаунта, в итоге модератор снял анонимность с темы, и человеку было неудобно очень, я ржал, люди были в шоке. В общем надо объяснять модераторам что они действуют по правилам, а не по велениям голосов в голове и не по приколам участников темы.
Не гоже модераторов выставлять .. Голоса в голове. ..Леонид на многое глаза закрывает. Нельзя быть таким злым и несчастным.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Вещаешь с нескольких анкет.. И из заграничных тож. Даже мне присылал открытку скаченную из иностранного сайта. ,, Я старый солдат, слов любви не знаю.,, 😂😂😂анонимно тебя легко угадать хоть с Луны пиши. Главное, границы не переходи.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

умники, которые ляпнули и им стыдно умеют обойти «позорную баню», выключают на время свою анкету и их дурость не видно
устранить лазейку может админ.
при желании
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
устранить лазейку может админ. при желании
Коллега, а вы заметили, что Леонид говорит о себе в третьем лице и с большой буквы - Админ? Что скажете по этому поводу?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Для кого-то да, юмор троллинг. Но и нормальные люди, часто не постоянные посетители форума, приходят рассказать о своей проблеме и спросить совета.
вот ответ нормального человека.

только непонятно в п 4 вы пишете что анонимность снимается только вами и другими анонимность не снимается.

а п. 5 и п.6 что ее может снять и модератор потому что ему "дурно пахнет". Зачем?

например тема " важно успеть". человеку было интересно мнение в определенной ситуации. никакой истории и личных данных он не размещал. ему просто важно было мнение людей и не светить своей харей на форуме.

слава богу тему не тронули и дали ей существовать.
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 24.09.2026 15:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр